Я бы сказал по другому, торговать то они будут, только покупать не будут, и получится сплошной минус бу га га
Торговать они будут чем-то другим просто-напросто.
Т.к. тоговать Сейфами не будет смысла - за 700 тыр. его никто не купит даже сейчас, пока у люей есть деньги. А с Нового года деньги будут считать еще внимательнее.
Advance писал(а):
В начале 2009 года розничные цены на автомобили, поставляемые компанией ИРИТО, повысятся на 15 – 20%. Повышение цен коснется всего модельного ряда марок Great Wall, BYD, Brilliance и FAW. В зависимости от марки и модели цена автомобилей вырастет на 15-20%.
Печально.
Будем с D.J. и дальше ездить на Нивах _________________ Подпись
Сейчас нас запинают
Шнива - отлично. Особенно после ВАЗ 21213
Правда, я доволен Шнивой
Тока для семьи с двумя детьми она уже маловата, поэтому взоры мои и обратились к Сейфу. Но при удорожании на 15% он будет стоить минимум 549125 руб. _________________ Подпись
Да, ребята... Может вы к нам теперь будете ездить и машинки покупать? А чего, вариант... У кого зелень наликом, олень менее 10 штук выходит, ховер штук 13 на сегодня... + растаможка. Много ховеров, сейфы и несколько винглов уже продали 1-2 недели назад.
Но новые авто то не так дорого растаможить как БУ...Поэтому это Имхо может быть вариант...
Посмотрите на цены какие. особенно последние страницы с китайцами...
А какова стоимость растаможки? в %% ??? А то может и вообще не будет смысла покупать и таможить...
Не уверен, что именно эти цифры сейчас действуют, но точно не меньше (у нас пошлины на машины только увеличивают)
При растаможивании автомобиля физическим лицом пошлина (Единая Ставка Таможенных платежей) считается исходя из постановления Правительства Российской Федерации
от 29 ноября 2003 г. № 718
а) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло не более 3 лет, за исключением автомобилей, страной происхождения которых является Российская Федерация:
стоимость которых не превышает 325 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 2,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
стоимость которых составляет более 325 тыс.рублей, но не превышает 650 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 3,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
Т.е. - 9800 евро за дизельный ховер получится, к примеру. _________________ Подпись
Сейчас нас запинают
Шнива - отлично. Особенно после ВАЗ 21213
Правда, я доволен Шнивой
Тока для семьи с двумя детьми она уже маловата, поэтому взоры мои и обратились к Сейфу. Но при удорожании на 15% он будет стоить минимум 549125 руб.
И ты минимум за эти деньги ниччего не возьмеш.Конкуренты будут еще дороже.Если только не уаз патриот _________________ Подпись
И ты минимум за эти деньги ниччего не возьмеш.Конкуренты будут еще дороже.Если только не уаз патриот
Не надо уподобляться той части патриотоводов, верещащих "китай- говно"
Патриот вполне себе машина.
У меня он отпал из выбора, т.к. разница между Патриотом с кондиционером и Ховером была всего 90тыс.
Если разница будет составлять тысяч двести - то уже у Патриота появляется серьезный аргумент.
Только боюсь, Северсталь обязательно воспользуется поводом задрать цену, если конкуренты сильно подорожают.
Кстати, весной Патриот с кондером стоил 510, сейчас уже 526.
Так что можно делать выводы о тенденциях. _________________ Подпись
Да, если так, то у вас таможня совсем негуманная. На ввоз новых авто если ТАКИЕ платежи. У нас новые еще хоть как то можно везти, остальное очень сильно удорожается... Как же тогда дилеры продают авто, если половину или они по закону таможне отдают???
Да, если так, то у вас таможня совсем негуманная. На ввоз новых авто если ТАКИЕ платежи. У нас новые еще хоть как то можно везти, остальное очень сильно удорожается... Как же тогда дилеры продают авто, если половину или они по закону таможне отдают???
Для юрлиц там другие тарифы - кажется 25%. Правда, хотят поднять до 30, чтобы газ и автоваз могли цены поднять _________________ Подпись
Ну если так, то либо снова подорожание будет(а кто ж тогда покупать будет, и так напряг всеобщий) или скоро все проданные авто у вас же и собраны будут... И какая тогда разница какая марка - китайская/немецкая/жапанская или еще какая, если все собрано будет задней левой ногой бухим слесарем в подмосковной или еще какой деревне... Даааа, в тупик идемс...