Nord64
нифига не скука.... за сегодня накатал около 130 км по городу - на втором десятке аварий со счета сбился..... почему всех вводит в ступор снег? они его что, отродясь не видели что-ли? и ведь повторяется из года в год одно и тоже
ЗЫ! Завтра центр перекроют. Советскую, Чуйкова, набережную. я плачу..... спортсмены, мать их.... ноги повыдергивать мало
Редко бывает такое изобилие снега. Отсюда отсутствие практики вождения.
01 Feb 2012 20:33
priz писал(а):
кто нибудь сам менял задний бампер на амулете?
Менял. Там вообще ничего сложного нет. Откручивай задние подкрылки от бампера, снизу (по оси усилителей багажника) торцовым ключиком тоже болты выворачивай, сверху от уплотнителя багажника освободи и аккуратненько с боковых клипс вынимай весь бампер назад. Делай поправку на мороз, клипсы пластик!!!
_________________ Подпись
"Двигатель, прямо скажем, слабоват для полноразмерного пикапа. Тот же Ford F-150 в базовом оснащении имеет 4,6-литровую «восьмерку» мощностью 248 л.с., развивающую 400 Н•м крутящего момента".
Американцы известны своей "гигантоманией" по части мощности двигла. А нам оно зачем? Налоги больше платить? Наш SUV G5 со своими 105 лошадями что по грязи, что по снегу лазает как танк. Молодцы китайцы!
_________________ Подпись
Плохой день на рыбалке лучше чем хороший день на работе.