И так завел я машину сел втыкаю в приборную панель когда температура начнет подниматься и тут происходит следующее тухнет приборка только подсветка спидометра и тахометра на бенз и температурку тускло! поставил яркость по сильнее все норм стало как бы проблема исчезла! патом поехал смотрю чек загорелся я встал перезавелся тоже более не загорался! еще метров через 500 смотрю и не понимаю стрелка спидометра то падает то поднимается на место! опять встал заглушил завел все норма!!! проезжаю еще км 2 смотрю стрелка лежит бенза я с испугу хлоп ей на первой заправке 10 литров залил и все встало на свои места! общий пробег был за поездку км 5 и стока проблем! а как же на ней ехать на дальняк? купил авто с пробегом и была химчистка могли залить приборку или что это может быть??? кстати еще при открытой двери не пищит а хрипит пищалка!!!
kirik091 На улице сколько градусов? У меня за -20 после ночи пищалка парктроника штатного тоже хрипит. Хрип в общем то не страшное явление. Динамик поврежденный наверно.
Тоже динамик хрипит - скорее всего дело в проводах. Либо температуру не держат, либо изоляция где-то повреждена. Присмотрелся к пучку проводов, которые в гофре в к дверям идут - изоляция никудышная, перетирается.
когда машина прогревается стрелки загораются? бывает из-за мороза тухнут(на холоде у полупроводников возрастает сопротивление) _________________ Подпись
При повороте ключа нет писка самотестирования, бензонасос не отщелкивает, стартер не крутит, на одометре горит подсветка, но нет цифр, на климате не горит подсветка, приборка светится тускло.
пока проверял салонные предохранители из положения в виде буквы "зю", заметил, что салонный плафон горит в пол-накала, тут и осенило - а не зарядить ли мне акб Подзарядил пару часов дома - сразу завелась, все нормально. _________________ Подпись