сняв половое покрытие обнаружили болт под ключ на 13 (14) в месте обозначенным кружком. может кто-нибудь знает, откуда он? или это подарок от китайского автопрома?
Болт точно не от сидушек, проверено.
тут лежал болтвот тот самый болт _________________ Подпись
Я таких болтов штук 7 нашел под капотом, они лежали на коробке и пару на коллекторе двигателя. Даже звонил в салон, спрашивал, откуда они там взялись? Но те болты которые я нашел были подлиннее.
А может это акция? купи 100 бадов и собери из лишних частей ещё один? пора темку создавать, кто что нашёл лишнего в машине)))
_________________ Подпись
когда машину из салона взял,под капот не лазил где то месяц.потом когда аккомулятор надо было снять(непомню уже зачам снимал) то обнаружил рядом с ним под оробкой воздушника уже задубевших,никем не съеденных штучек 6 КАРТОФЕЛЕН ФРИ-))
А я находил под сидениями пистоны (имеется ввиду пластмассовые).
Да в предыдущих машинах разных марок тоже находились всякие саморезики, пистончики, болтики, винтики. Просто при сборке из рук иногда (вспомните себя) падают те или иные крепежные изделия, чем искать их (а на это надо время), лучше взять новые! Это было всегда и всегда будет!
И жизнь хороша,и жить хорошо!А хорошо жить,еще лучше!
А может это акция? купи 100 бадов и собери из лишних частей ещё один?
aleshkoff писал(а):
когда машину из салона взял,под капот снимал) то обнаружил рядом с ним под оробкой воздушника уже задубевших,никем не съеденных штучек 6 КАРТОФЕЛЕН ФРИ-))
Я разбирал 4 китайца... в каждом по такому подарку.. каждый раз разному... У Сашки "Незнакомца" две шайбы в пакетике были... у меня пара саморезов.. как на бампере у крыла.. еще в двух машинах такие же болты..
Такая фигня в любой машине.. я сколько тачек не делал, везде что нибудь да находил.. или пистон или шайбочку... Причем они реально ЛИШНИЕ... то есть везде все было на своих местах