Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Конкретика
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Все форумы » Chery - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
Аркадий Бирюков

Аркадий Бирюков
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 09:43

Господа Чериводы, всем доброго времени суток!

За последнее время участились высказывания на конференции о некорректной работе дилерских центров.
Как я уже высказывался в своем первом посте на уважаемом ресурсе нам как официальным дилерам хотелось бы использовать общение посредством ресурса как эффективный способ улучшения нашей работы для Вас.
В связи с этим просьба каждое сообщение о некорректной работе дилерского центра и/или его сотрудника подкреплять фактами а именно:
1. Время
2. Место
3. VIN или ФИО или гос. номер или номер договора (для потенциальых владельцев).

В результате мы получим РЕЗУЛЬТАТ (простите за тафталогию), а не пустое сотресание цифрового воздуха (как это иногда выглядет).
У нас есть четкое понимание, что именно Вы кормите наши семьи.
И мы заинтересованны в том чтобы Вам было удобно с нами работать.

Спасибо за кооперцию.
С уважением Генеральный Директор АВРОРА-МОТОРС
Бирюков Аркадий.

З.Ы. Говорила мне мама- "Учись сынок, поможет это в жизни" Конец цитаты. Не слушался, поэтому простите за возможные грамматические ошибки"

ABD
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 13:07

Аркадий Бирюков писал(а):

За последнее время участились высказывания на конференции о некорректной работе дилерских центров.
Как я уже высказывался в своем первом посте на уважаемом ресурсе нам как официальным дилерам хотелось бы использовать общение посредством ресурса как эффективный способ улучшения нашей работы для Вас.
В связи с этим просьба каждое сообщение о некорректной работе дилерского центра и/или его сотрудника подкреплять фактами а именно:
1. Время
2. Место

"

Какие меры были приняты по уже имевшимся фактам? Хотя бы по данному сообщению: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=1861&start=0 ("И вот что еще. Во время разговора со мной и сервис инженер, и мастер приемщик Лавров, и некто Максим все время нелестно отзывались о Чери и так далее. Вот Пежо – это самый лучший автомобиль, а амулет, это китайский хлам. Причем обвиняли меня, что это я выбрал их дорогой сервис, никто меня не заставлял и так далее. Вот теперь я думаю, где я совершил ошибку. Надеюсь на господина Бирюкова, что это их отдел кадров совершил ошибку, а не я с выбором салона продавца. И вообще очень неприятно слышать от персонала компании Аврора-Моторс, что Мы, их клиенты, Быдло и дураки, купили эту машину и им свои денежки носим." )

Сколько человек было уволенно? Кого расстреляли? Very Happy
Отправить ЛС
Ё-МоЁ

Ё-МоЁ
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 18:38

ABD писал(а):

1. Время
2. Место

"

Какие меры были приняты по уже имевшимся фактам? Хотя бы по данному сообщению: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=1861&start=0 ("И вот что еще. Во время разговора со мной и сервис инженер, и мастер приемщик Лавров, и некто Максим все время нелестно отзывались о Чери и так далее. Вот Пежо – это самый лучший автомобиль, а амулет, это китайский хлам. Причем обвиняли меня, что это я выбрал их дорогой сервис, никто меня не заставлял и так далее. Вот теперь я думаю, где я совершил ошибку. Надеюсь на господина Бирюкова, что это их отдел кадров совершил ошибку, а не я с выбором салона продавца. И вообще очень неприятно слышать от персонала компании Аврора-Моторс, что Мы, их клиенты, Быдло и дураки, купили эту машину и им свои денежки носим." )

А кто Вам сказал что это факты? некто Илья? так я могу Вам ответить правды в том расказе ровно на 1% что приехал он утром ... и на ТО-А + еще куча пунктов...
И разговаривал с нами...

ЦИТИРУЮ:
-"Что твои слесарюги недоперли посмотреть сколько у меня было масло до замены?"

Хотя это ерунда... мне больше понравилась тема про попытку "убийства"...

А хватит смелости у некто Ильи сказать всю эту ложь написаную в форуме, в присутсвии людей с которыми он общался...???

Я тот самый некто Максим.... и в отличии от некто Ильи за свои слова отвечаю!!
Отправить ЛС
Ё-МоЁ

Ё-МоЁ
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 19:04

Забыл еще одну цитату Ильи
уже уезжая технику сервиса он сказал следушее:
"-Я вас все равно с гарантией за#$у"

СЛОВО В СЛОВО!!!!

Guests
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 19:56

Ё-МоЁ писал(а):

СЛОВО В СЛОВО!!!!

"Товасристч" Ё-МоЁ, Spokoino в следующий раз пожалуйста не приводите дословно фразы ваших клиентов, этот форум читают не только Директора, начальники смен но и многие другие.
Постарайтесь свои эмоции выражать иначе, не всем приятно читать дословные стенограммы общения клиента и механика, даже если того оскорбили. Mdaa
Уезжая из сервиса клиент должен испытывать чувство полого удовлетворения от проделанной работой, быть уверенным в том что в его машине все в полом порядке, и в следующий раз он с механиками пообщается на очередном ТО, но никак не раньше.

ЗЫ: Клиент всегда прав.
Отправить ЛС
ABD

ABD
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 20:29

Ё-МоЁ писал(а):
ABD писал(а):

1. Время
2. Место

"

А кто Вам сказал что это факты? некто Илья? так я могу Вам ответить правды в том расказе ровно на 1% что приехал он утром ... и на ТО-А + еще куча пунктов...
И разговаривал с нами...

ЦИТИРУЮ:
-"Что твои слесарюги недоперли посмотреть сколько у меня было масло до замены?"

Хотя это ерунда... мне больше понравилась тема про попытку "убийства"...

А хватит смелости у некто Ильи сказать всю эту ложь написаную в форуме, в присутсвии людей с которыми он общался...???

Я тот самый некто Максим.... и в отличии от некто Ильи за свои слова отвечаю!!

Фактом в данном случае является то что человек описал проблему (разумеется как он её видит) и указал свой номер заказа и т.д. и т.п. по просьбе Аркадия Бирюкова.
Так же фактом является теперь, то что вы высказали своё видение проблемы.
А теперь хотелось бы чтоб ФАКТОМ стало служебное расследование по данному конфликту и ФАКТИЧЕСКОЕ вынесение обоснованного решения. Но это всё лирика. А теперь если вы не против, пара вопросов к вам.
Как вы считаете:
1. На кой лят я буду мыть машину если на ТС эта процедура должна проводиться перед ТО? Может я просто не знаю что такое нормальный сервис? И там где я бывал это не сервисы а полный отстой?
2. Что это за дополнительная платная диагностика такая, при гарантийном устранении неисправности? (только не надо говорить про некачественный бензин. продоваемая машина ОБЯЗАНА быть адоптирована под условия эксплуатации в стране в которой её продают)
3. Почему клиента должно волновать где на заводе установили или недоустановили разводку-проводку?! Этот аргумент как раз очень смахивает на наличие РАЗВОДКИ. Всё что должно работать-ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.
4. Кто придумал что замена свечей на неоригинальные, пригодные по своим параметрам, влёчёт за собой потерю гарантии?! думаете в случае чего судья с вами согласится?;-) Или расчёт на то что в нашей стране не принято (к большому сожалению) решать подобные проблемы в суде?
5. "сообщили, что подтянули подвеску, а опоры если выпирают, то это так и должно быть и их не может выдавить, по гарантии их не меняют ВООБЩЕ. Самое интересное, что их сервисный инженер мне сказал, что если вывесить колесо, то она опять провалиться обратно и будет как новая." - это правда?!
6. Так что такое китайские машины? Г... или не совсем Г...??? (только предупреждаю, я помню о том что вы отвечаете за свои слова:-) )
P.S. Я не сужу. Я интересуюсь:-)
Отправить ЛС
Ё-МоЁ

Ё-МоЁ
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 21:25

ABD писал(а):

Как вы считаете:
1. На кой лят я буду мыть машину если на ТС эта процедура должна проводиться перед ТО? Может я просто не знаю что такое нормальный сервис? И там где я бывал это не сервисы а полный отстой?

Должна? я что-то не очень понял вопроса. Где написано что мойка обязательная? это услуга сервиса но она ни когда не была ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!
Хотя есть подозрение что вопрос связан ... "ТИПА" Лавров Высказал недовольство про грязный автомобиль ... ВРАНЬЁ был стандартный вопрос
-Вы будите осматривать автомобиль после мойки
И предупреждение что такой осмотр займет больше времени

ABD писал(а):

Как вы считаете:
2. Что это за дополнительная платная диагностика такая, при гарантийном устранении неисправности? (только не надо говорить про некачественный бензин. продоваемая машина ОБЯЗАНА быть адоптирована под условия эксплуатации в стране в которой её продают)

Гарантия это бесплатное устранение заводского дефекта!!!!
Ни какой диагностики за деньги НЕБЫЛО!!!! (если не верите существует счет)

ABD писал(а):

Как вы считаете:

3. Почему клиента должно волновать где на заводе установили или недоустановили разводку-проводку?! Этот аргумент как раз очень смахивает на наличие РАЗВОДКИ. Всё что должно работать-ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.

А кто вам сказал что это должно работать?
есть такое понятие КОМПЛЕКТАЦИЯ ... и при таком подходе можно купить А1 и требовать от СТОА установить ABS и AIR BAG
Илья с таким же успехом требовал вместо "!" знака при поднятом ручнике сделать что бы загоралась буковка "Р"... и "!" называл неисправностью тормозной системы!

У кого на амулете при поднятии ручника горит "Р" ???

ABD писал(а):

Как вы считаете:

4. Кто придумал что замена свечей на неоригинальные, пригодные по своим параметрам, влёчёт за собой потерю гарантии?! думаете в случае чего судья с вами согласится?;-) Или расчёт на то что в нашей стране не принято (к большому сожалению) решать подобные проблемы в суде?

Завод изготовитель который требует установку ОРИГИНАЛА, написано в гарантийной политике ЛЮБОГО товара (прочитайте инструкцию к мобильному телефону)

ABD писал(а):

Как вы считаете:
5. "сообщили, что подтянули подвеску, а опоры если выпирают, то это так и должно быть и их не может выдавить, по гарантии их не меняют ВООБЩЕ. Самое интересное, что их сервисный инженер мне сказал, что если вывесить колесо, то она опять провалиться обратно и будет как новая." - это правда?!

Дословно
верхняя опора свободного крепления она жестко к кузову не крепится...!
все остальное... сказка
речи про ВООБЩЕ не меняют НЕБЫЛО!!!!
ABD писал(а):

Как вы считаете:
6. Так что такое китайские машины? Г... или не совсем Г...??? (только предупреждаю, я помню о том что вы отвечаете за свои слова:-) )

Я НИ КОМУ из клиентов НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КИТАЙСКИЕ МАШИНЫ Г....!!!! ЭТО НЕ ЗДОРОВАЯ ФАНТАЗИЯ!!!
У меня родственники покупают амулет... если бы он был таким Г... я бы им не отсоветовал?

могу предположить, откуда это взялось....
мы стояли перед машиной, и Илья заявил, с высоты орла смотрящего на "гавно"
-У меня жрет масло... Что твои слесарюги недоперли посмотреть сколько у меня было масло до замены?

помню была названа цифра 1л на 10.000 км на что я сказал

-Это очень хорошо!! Правда, это нормальный расход масла!
На что услышал ответ
-Так вы тут синтетику льете!!!
-да льем
-да будет вам известно она не сгорает!!!
-еще как сгорает!!! а не помню норм на китайцам (я реально их не помню) а вот скажем на кадилаке и пежо (эти две машины стояли в метре от нас и я ткнул в них для примера) норма расхода масла 500 мл на 1000 км такой расход не является неисправностью!!!!

Потом Илья что-то стал рассказывать про дизельный ниссан и чистоту его ДВС на что я сказал что лучшем дизелем является дизель пежо (извините но это не я придумал) и то он в масленой пыли и это нормально для дизеля...

Как все извергнул г-н Илья Вы уже читали

ABD писал(а):

P.S. Я не сужу. Я интересуюсь:-)

А Вы не в курсе что все эти вопросы в ТО не входят??? так почему Вы не задаете вопрос Илье...
Илья почему ты нас обманул ты же не только ТО делал за 12 часов!!! ты же еще успел уехать на заправку... заправиться и вернуться снова на диагностику....

Тож интересуюсь... :-)
Отправить ЛС
ABD

ABD
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 22:04

ABD писал(а):

Как вы считаете:

Завод изготовитель который требует установку ОРИГИНАЛА, написано в гарантийной политике ЛЮБОГО товара (прочитайте инструкцию к мобильному телефону)
===============================================

Завод может требовать всё что угодно... исполнять следует только законные требования.
Если я заменю свечи и у меня возникнут проблемы с двигателем, гарантийному сервису придётся сначала доказать что неисправность возникла в следствии замены оригинальных свечей на неоригинальные а уж потом возможна постановка вопроса о снятии с гарантии ( в виду УСТАНОВЛЕННОЙ причины возникшей неисправностии - использования з/ч НЕ рекомендованых заводом изготовителем а/м. А если у меня накроется колен вал, к примеру, из-за внутренней раковины.. То уж вас (сервис) не должно волновать какие в этот момент свечи стояли на а/м!) И то, если вам удастся это доказать, ответственность и все расходы по ремонту лягут на продавца и далее на производителя данных "не оригинальных" свечей.
А эдак:"Завод изготовитель который требует установку ОРИГИНАЛА"- мы докатимся до снятия с гарантии после замены штатной резины на зимнию:-)))
Я здесь уже писал про попытку снятия моей машины с гарантии на электрику после установки сигнализации НЕ у продавца а/м. Ни куда они не делись от гарантии!

P.S. Кстати. А что, завод-изготовитель требует установки свечей-зажигания по марке производителя? Или всё-же он указывает требуемые параметры устанавливаемых на двигатель свечей?;-)
Отправить ЛС
Semyon

Semyon
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 22:13

1. Время
2. Место

В результате мы получим РЕЗУЛЬТАТ (простите за тафталогию), а не пустое сотресание цифрового воздуха (как это иногда выглядет).

Спасибо за кооперцию.
Бирюков Аркадий.

З.Ы. Говорила мне мама- "Учись сынок, поможет это в жизни" Конец цитаты. Не слушался, поэтому простите за возможные грамматические ошибки"

Скажите пожалуйста а благодарности тоже можно вам на сотрудников или в книгу отзывов. просто вот вот жду амулет . а от работы менеджера просто в восторге не только я но и моя мама(основной финансист моих покупок))))

ABD
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 22:13

А Вы не в курсе что все эти вопросы в ТО не входят???
====================================

Я в курсе, что ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ автомобиля-это профилактика и устранение обнаруженных неисправностей.
Думал в "Авроре" тоже в курсе :-)
Отправить ЛС
ABD

ABD
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 22:30

Semyon писал(а):
..... моя мама(основной финансист моих покупок))))

===============================================

тсссс!!!
Если вам больше 18... Больше ни кому это не рассказывайте!;-)))))
Отправить ЛС
Guests

Guests
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 22:51

Аркадий, извините, не знаю вашего отчества.

Есть пожелание от потенциального покупателя автомобиля марки чери.
При оформлении договора ваши сотрудники называют довольно оптимистичные срок поставок, которые в результате отличаются от реальных. Я понимаю называть реальный срок поставки 2 месяца и более на китайский автомобиль, может быть вам не очень выгодно, не все согласятся столько ждать. Но все-таки, пусть они (менеджеры) не обнадеживают, может быть раньше поставим авто и тд. Люди на это ведутся Sad , а потом возникает негатив.
Есть срок поставки и все.
Если задерживаете, (я понимаю что не по вашей вине)тут а вы грамотно составили договор, пусть менеджеры сами связываются с клиентами, извиняются и называют точные сроки.
Про задержку тиг, заказанных в июле, известно давно, про задержку отгрузки тиг, заказанных в августе, тоже известно, кого-нибудь об этом оповестили? Меня нет, я об этом узнал сам. 
Для ваших покупателей, уже оформивших договора, нет ничего хуже неопределенности в этом вопросе.
Вот такое пожелание, может быть несколько сумбурно.

С уважением, посетитель сайта и вашей компании Smile
Отправить ЛС
SW

SW
Ссылка на сообщение 09 Sep 2006 23:45

Guests писал(а):
Ё-МоЁ писал(а):

СЛОВО В СЛОВО!!!!

"Товасристч" Ё-МоЁ, Spokoino в следующий раз пожалуйста не приводите дословно фразы ваших клиентов, этот форум читают не только Директора, начальники смен но и многие другие.
Постарайтесь свои эмоции выражать иначе, не всем приятно читать дословные стенограммы общения клиента и механика, даже если того оскорбили. Mdaa
Уезжая из сервиса клиент должен испытывать чувство полого удовлетворения от проделанной работой, быть уверенным в том что в его машине все в полом порядке, и в следующий раз он с механиками пообщается на очередном ТО, но никак не раньше.

ЗЫ: Клиент всегда прав.

А вот моё личное мнение, что нельзя скрывать реальных событий, пусть пишут обе стороны, многим это откроет глаза. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕМ В ТОЙ ФОРМЕ В КОТОРОЙ ОНИ ХОТЯТ. А если что то будет написано не так, то на это есть специальные люди которые конролируют чистАписание в конференции, так что не Вам уважаемый Guests, а им решать что тут писать, а что нет. Хочу продолжения дискуссии, я думаю скоро раскроется вся подноготная, давайте найдем "паршивую овцу"
Что то тут не то....

Илья
Ссылка на сообщение 10 Sep 2006 00:19

Всем доброго времени суток!
Чувствуется некто максим разжалован.
Начнем по порядку, цитировать буду в порядке очереди с применением скобок ().
(А кто Вам сказал что это факты? некто Илья? так я могу Вам ответить правды в том расказе ровно на 1% что приехал он утром) Приехал я где то в 8-05.
(и на ТО-А + еще куча пунктов..) ТО-А и еще (девять) пунктов.
(ЦИТИРУЮ:
-"Что твои слесарюги недоперли посмотреть сколько у меня было масло до замены?") СЛЕСАРЮГИ не ог сказать - не знаю такого слова в своем обиходе, недоперли не отрицаю, по маслу расчеты далее...

(А хватит смелости у некто Ильи сказать всю эту ложь написаную в форуме, в присутсвии людей с которыми он общался...???) Лжи нет никакой, далее по постам до и после, Вашим, это легко прослеживается. Если есть возражения пожалуйста конкретные коменты и ваши версии...

("-Я вас все равно с гарантией за#$у" ) так и было. уж простите меня, просто на голодный желудок вырвалось, а то мне стали объяснять, что как то там закрепили блок сигнализации. Не ужели нельзя сразу все крепить ПРАВИЛЬНО, чтоб не пришлось возвращаться.

(Ни какой диагностики за деньги НЕБЫЛО!!!! (если не верите существует счет) Замена свечей в счете 200руб, о проведенной съемки свечей и стоимости услуги был проинформирован позже. Снятие произведено, диагноз поставлен, сумма с Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ КЛИЕНТ 200 рублей, БЕЗ ВАРИАНТОВ. Скажу по секрету сразу, что проблема не исчезла, а как была так и осталась. Получается не смогли за 200 рублей правильный диагноз выдать. Предлагаете по судится, я подолгу службы каждый день в суде нахожусь, поэтому такой и настырный. Читаем далее, будет интересней.

Ну вот тут некто Максим перегнул (А кто вам сказал что это должно работать?
есть такое понятие КОМПЛЕКТАЦИЯ ... и при таком подходе можно купить А1 и требовать от СТОА установить ABS и AIR BAG ) в книжке по эксплуатации написано, что при открытой двери горит лампа открытой двери. Далее продолжать? Наверно не много надо. И что лампа давления масла, ЕСЛИ ВСЕ ВПОРЯДКЕ ГАСНЕТ ПОСЛЕ ПУСКА ДВИГААТЕЛЯ, а не после поворота ключа в первые 2 секунды до пуска двигателя, многие на встрече это видели своими глазами. Этого инженеры ( или как Вас там) не замечают. Лампа не пристегнутого ремня пассажира и т.д. Продолжать думаю бессмыслено.

(Илья с таким же успехом требовал вместо "!" знака при поднятом ручнике сделать что бы загоралась буковка "Р"... и "!" называл неисправностью тормозной системы! ) Да было именно так. Не отрицаю.

(У кого на амулете при поднятии ручника горит "Р" ??? ) А почему не горит если есть???????????????????????????

(Завод изготовитель который требует установку ОРИГИНАЛА, написано в гарантийной политике ЛЮБОГО товара (прочитайте инструкцию к мобильному телефону) ) А где написано в договоре на Амулет. Не охота доставать, читать, вдруг не найду? Smile Прочитайте сами и дайте комент.

(речи про ВООБЩЕ не меняют НЕБЫЛО!!!! ) А вот и БЫЛО. Еще ваш инженер по гарантии уверял, что многие клиенты очень удивляются (ох как я их понимаю) и радуются, что при поднятии машины с колесом стойка опускается и опоры встают на место, они же СВОБОДНОГО КРЕПЛЕНИЯ значит получается могут ходить как вниз так и в верх, а может и вообще вывалится, судя по вашим уверениям. Кстати инженер по гарантии бывший электрик, как сказал Лавров.

(Я НИ КОМУ из клиентов НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КИТАЙСКИЕ МАШИНЫ Г....!!!! ЭТО НЕ ЗДОРОВАЯ ФАНТАЗИЯ!!!) Про амулеты и дорогой сервис говори Лавров, читайте внимательнее. Я Понимаю, что правда колет.

(мы стояли перед машиной, и Илья заявил, с высоты орла смотрящего на "гавно" ) Вы орла то видели???

(норма расхода масла 500 мл на 1000 км такой расход не является неисправностью!!!!) Не знаю как у вас с арифметикой, а меня такой двигатель просто пугает, если пересчитать на 10000км, получается надо еще 5 (ПЯТЬ) ЛИТРОВ МАСЛА с собой возить и ДОЛИВАТЬ в межсервисный пробег, а что там с пробегом у кадилаков и пежо????

(Потом Илья что-то стал рассказывать про дизельный ниссан и чистоту его ДВС на что я сказал что лучшем дизелем является дизель пежо (извините но это не я придумал) и то он в масленой пыли и это нормально для дизеля...) Интересно а кто это придумал, у меня на патруле двигатель более трех литров, на каком пежо такой??? Машина стра как я, на ней все мои дядьки ездили, за все время ( 11 лет по России) в него вложили всего 1000USD (США), не считая масла и лампочек. Кстати только сейчас пришла пора менять маслосъемные колпачки, в двигатель вообще никогда не лазили. Машина ездит на 29 резине на дачу и охоту, пробег от дома до дома миним 3000км, масло вообще в этот период не доливается, машина ходит по ЛЕСАМ без дорог и т.п. Вологодской и Архангельской области, роет все, бывают проблемы только зимой с соляркой. Все.

(Как все извергнул г-н Илья Вы уже читали) не извернул, а изложил.

(А Вы не в курсе что все эти вопросы в ТО не входят??? так почему Вы не задаете вопрос Илье...
Илья почему ты нас обманул ты же не только ТО делал за 12 часов!!! ты же еще успел уехать на заправку... заправиться и вернуться снова на диагностику....) Про это все я вроде бы писал даже время указывал, поездка на заправку длилась не более 30 минут, диагностика ваша проблему не решила. Для тех кто не читал повторю. На СТО приехал в 08-05, на заправку уехал после 18-30, один пункт из заказ-наряда до этого вообще ни рассматривался.

Вообще мне нравится ваш ход мыслей, если в ТО не указано, значит не делаем, не исправляем то что видно на верху. Оно мне и понятно, если все масло выдавит через клапанную крышку и приехать с таким двигателем на ремонт вы сразу скажете, что случай не гарантийный т.к. нет масла в двигателе и снимете машину с гарантии, это вам выгодно. ТО же про коробку и т.д. Поэтому на ТО-1 за 2870 рублей вы только и меняете масло и фильтр, а клапанную крышку протянуть после усадки это на вред себе, на зло кл. И еще я не писал вроде бы про Сход Развал, как Лавров меня убеждал что на иномарках его не делают и в ТО эта процедура не входит, хотя тот же автомир хотя бы диагностирует и вероятно делает, кто то об этом здесь писал. На патруле рессорном и с кулаками ка на Газ-66 и то делают, правда всего один параметр.

P.S. на 9 пунктов недостатков получается 10 часов это нормально?? Смазать Ручки? Быдь в курсе лампочек индикации? Поменять пейджер? Нажать кнопку валет не более 20 раз? Это я мог сделать все сам с меньшими временными затратами. Просто с таким подходом к гарантии хотелось доверить все Спецам, это же их РАБОТА. А Не моя!!!

Для господина Бирюкова.
1. Провал остался.
2. Датчик топлива врет.
3. Не горит лампа открытия дверей
4. Гаснет лампа давления масла, до поворота ключа зажигания.
5. Не горит лампа не пристегнутого ремня.
6. Не горит лампа ручника.
7. Не хватает болта в колесе. ( Поставил свой)
8. Проблема по стойкам.
9. Нет ни одного запасного предохранителя.
10. В торпеде и правой двери ( толи передней толи задней), что то звенит-гремит.

Готов подъехать в понедельник на диагностику, причем исключительно в моем присутствии, если не можете обеспечить безопасность в цехе, сделайте безопасную стекляную комнату, что бы я мог видеть, что происходит с моей машиной. Это мое право по закону! Вдруг мне бомбу заложить хотят? Это так для аргументации закона, так думают в правоохранительных органах.
ИМХО

С уважением ко всем читателям, Илья.

В отличии от Е-МоЕ, как оказалось Максим. И что бы это значило Е-МоЕ????
Отправить ЛС
Илья

Илья
Ссылка на сообщение 10 Sep 2006 00:39

1. Время
2. Место

Спасибо за кооперцию.
Бирюков Аркадий.

На всех виденных МНОЙ Амулетах с установленными вашей компанией задними подкрылками БЕДА. Щель проста огромная!!!! Постарайтесь что нибудь придумать.
Так же устанавливают сирену сигнализации в самом легко доступном месте, причем не удобном для владельца, это лично мое мнение.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
0.015666, 0.014446

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте