Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Отчет о прохождении ТО-A в Авроре-Моторс
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Все форумы » Chery - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
Илья

Илья
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 00:37

Сервис просто УЖАССССССССС, делали ТО 12 часов.
Днем распишу все очень подробно, а пока советую с ними не связываться.
Отправить ЛС
AlexIS

AlexIS
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 10:14

а можно сразу уточнять это на Ярославке или Гостиничный проезд,
про последний и здесь говорилось и я могу сказать много нелестного...
Отправить ЛС
Дембель2005

Дембель2005
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 12:04

Гостиничный - это ПЕЖОповский "сервис", а приемщик Сергей Макей - "необученный личный состав".
Отправить ЛС
Аркадий Бирюков

Аркадий Бирюков
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 13:36

Добрый день!

Прошу указать подробности:
1. VIN
2. Дата и место

Илья
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 17:32

Доброго времени суток Форумчяне.
Начну по порядку.
Первое ТО я делал на Гостиничном, приемщик был Макей Сергей, ничем не унизил, а честно на все вопросы отвечал, что он первую неделю на Чери работает и сам ничего не знает. Машину оставил утром, забрал вечером, сколько делали ТО не знаю. В тот момент неисправностей не было, кроме ненастроенной сигнализации. Так что к ТО никаких претензий не возникло, кроме вопросов к электрику, который без инструкции к сигнализации не смог ее настроить, чтобы двери запирались. Так что впечатления остались хорошими. Сигналку обещали настроить, как только приеду с инструкцией от сигнализации. Но не поехал, времени свободного не хватает, оставил до ТО2 (ТО-А).
ТО-А хотел делать на Ярославке т.к. там еще не разу не был, хотел посмотреть что к чему. Но записать могли только на понедельник, а мне нужно было уже вчера. Записался на Гостиничный к Лаврову Андрею.
Принял он меня не очень радужно, почему то выразил недовольство, что приехал на немытой машине, объяснил ему, что за окном идет дождь, и живу я не в соседнем доме. Он отправил машину на мойку, попытавшись от меня избавится: если будем осматривать машину, то это только после мойки часов в 9-00, не раньше. Время было примерно 8-10, я ему говорю, что я подожду, а он мне отвечает, что если будем осматривать, то машину возьмут в Цех только к 10 часам, и ТО с устранением неполадок может затянуться до 17-00. Я немного возмутился, он позвонил кому-то, сказал, что в 15-00 точно сделают, а в 14-00 он мне позвонит, если раньше сделают заказ-наряд.
После чего я ушел.
Ниже привожу заказ-наряд.
1. Свист салонного вентилятора.
2. Затрудненное отпирание дверей.
3. Провалы тяги при наборе скорости на любых передачах, кроме первой.
4. При включении стояночного тормоза загорается лампочка неисправности тормозной системы, а лампа стояночного тормоза (Р) не горит никогда.
5. Не работает пейджер сигнализации, нет обратной связи.
6. Сигнализация не запирает двери, после снятия машины с охраны, если в течении минуты не открыть не одну из дверей, а просто встает на охрану, но дверь можно открыть любую. ( Описание сигнализации оставлено в авто).
7. Не горит лампа открытия дверей.
8. В последних делениях врет датчик топлива.
9. Выдавлена левая опора стойки переднего колеса. "Лавров это в заказ-наряд не пишет, а указывает просто ""Стук в подвеске"" хотя я его просил не один раз вписать именно выдавление опоры"

В 14-10 я подхожу к его месту и интересуюсь, завершена ли работа, на что он мне говорит, что занимаются еще электрикой. Куда-то уходит. Потом приходит и говорит, что у меня нагар на свечах и в этом проблема, за эту диагностику мне придется дополнительно заплатить 200руб, есть родные свечи ценой 260 руб. На вопрос, есть ли другие свечи, которые подходят к этому двигателю, он сказал, что их нет. И СВЕЧИ НА НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ Я ЛИШУСЬ ГАРАНТИИ НА ДВИГАТЕЛЬ. Молчу, одни эмоции. Говорю, хорошо ставьте ваши свечи. В 16-00 мне сообщают, что машина будет готова к 17-00, но потом закроется касса до 17-30, так что могу не парится. В 17-30 пригнали машину. Осмотр выявил, что пункты 4 и 7 не починили, так как там нет разводки и исправить это нельзя. Полчаса меня грузили, что китайские машины – это "говно" и у них в каждой партии по-разному работают лампы индикации на приборной панели. Пункт 1: объяснили средней степенью изношености салонного фильтра, в наличии нет, возможно будет на следующей недели. Пункт 2: исправили, правда не так как хотелось бы. Пункт 3: заменили свечи, посмотрим на результат (сейчас через 20 минут уезжаю за 200км, проверим, правда сам думаю, что проблема была в топливном фильтре). Пункт 5: поменяли пейджер. Пункт 6: исправили, теперь двери закрываются. Пункт 9: сообщили, что подтянули подвеску, а опоры если выпирают, то это так и должно быть и их не может выдавить, по гарантии их не меняют ВООБЩЕ. Самое интересное, что их сервисный инженер мне сказал, что если вывесить колесо, то она опять провалиться обратно и будет как новая. Молчу одни эмоции....

Вот далее все оплачиваю и надеюсь побыстрее оттуда свалить. Дополнительно заказал еще 4 подкрылка и резиновый коврик в салон. Положили на заднее сидение. Я достаю второй комплект ключей, мастерам давал тот, что с гаечным ключем, вставляю ключ в замок пятой двери, поворачиваю, вынимаю, нажимаю, а замок и не открывается. Как не крутил какой-то там большой специалист Максим, которого вызвал Лавров, неисправность не исчезла, угнал машину в Цех, через 40 минут вернул, все починили, сказал, что это они нерабочим ключом открывали или пытались открыть багажник, поэтому и заклинило.

Далее я переложил покупки, сел в машину и поехал заправляться до полного бака, заправился на Юкосе и поехал к ним, бензин под самое горло, не хватает одного деления, перед самым сервисом попадаю в яму и стрелка прыгает почти до самого верха, но все равно отдаю, что бы посмотрели. Ничем не помогли, сказали включать выключать зажигание по 4 раза подряд, может быть встанет в истинное положение.
Но самое страшное, что проявилось во время поездки на заправку, так это то, что приборную панель собрали отвратительно и там что-то начало греметь как в маршрутной газели. Вот это меня реально взбесило. Мало того, что ничем не помогли и не одна сигнальная лампа не заработала, так еще и машина начала брянчать как банка с гвоздями, до этого вообще не мог нарадоваться качеству сборки и тишины в салоне. Забрали, через полчаса вернули, сейчас слава богу почти не брянчит только в момент резонанса с коробкой, но проявляется редко, стараюсь ездить плавно, а то стыдно знакомых посадить в машину, обзовут погремушкой.

И вот что еще. Во время разговора со мной и сервис инженер, и мастер приемщик Лавров, и некто Максим все время нелестно отзывались о Чери и так далее. Вот Пежо – это самый лучший автомобиль, а амулет, это китайский хлам. Причем обвиняли меня, что это я выбрал их дорогой сервис, никто меня не заставлял и так далее. Вот теперь я думаю, где я совершил ошибку. Надеюсь на господина Бирюкова, что это их отдел кадров совершил ошибку, а не я с выбором салона продавца. И вообще очень неприятно слышать от персонала компании Аврора-Моторс, что Мы, их клиенты, Быдло и дураки, купили эту машину и им свои денежки носим.

Приведу цены для справки:
1. Замена свечей 200руб.
2. Замена воздушного фильтра двигателя 700руб, сам фильтр стоит 251.86 руб без НДС.
3. Установка подкрылок 750руб.
4. Масло Total 9000 332руб., за литр.

И вот сами думайте, заменить фильтр сможет даже девушка, за 10 минут. Масло за 4 литра в Ашане стоит 908руб. Выкрутить/вкрутить свечу 50руб.

И этого им оказывается всего не надо, и мы лохи сами им платим.
(Слова Лаврова) Немного перефразировал, для ясности.

P.S. для Бирюкова Аркадия
1. ХХХХХХХХХХХХХ5748 № КЛИЕНТА 40
2. 31.08.06 ул. Гостиничная, д.10 "В"
Отправить ЛС
sergey471

sergey471
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 17:56

Да! Блин ! Все вроде хвалят а тут чел попал на время деньги и идиотов !!! Crazy Ну есть где нормальный сервис ну и запчасти ?????
Вот еще больше сомнений брать - не брать?????? А сегодня еще раз видел на ул Новаторов часа в 2-3 Nalivai

кирилл
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 20:29

я за 12 лет общения с автомобилями и сервисами понял одно. хороший сервис тока в сказке или у отдельно взятого мастера. который работает сам на себя. встречал такового только 1 раз. у него собственный ремонтный бокс со всем необходимым оборудованием. с кукушкой своей к нему еще не обращался. так как когда был у него 1,5 назад, он занимался только отечественными. мою сонату чинил по просьбе своего друга, которого все знают как Бекаса. нужно мне было очень срочно а никто не работал после НГ.
даже вот в АВТОМОТОРС на 53 км МКАД. который поначалу хвалили накосячил, когда делал мне кузовной ремонт. зачем-то снимали дверь и испортили механизм запирания. а теперь отказываются и говорят. что не трогали ничего....
одни расстройства с этими сервисами....
Отправить ЛС
кирилл

кирилл
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 20:50

1,5 это 1,5 года Smile
кстати, хочу добавить, что АВТМОТОРС действительно не является дилеро Чери и их там больше не продают.
и еще интересно, после такого кузовного моя гарантия пошла лесом или еще со мной....
Отправить ЛС
Marina

Marina
Ссылка на сообщение 02 Sep 2006 08:12

кирилл писал(а):
1,5 это 1,5 года Smile
кстати, хочу добавить, что АВТМОТОРС действительно не является дилеро Чери и их там больше не продают.
и еще интересно, после такого кузовного моя гарантия пошла лесом или еще со мной....

Странно это все… Izvini ..в полезных страницах за рулем выложена отдельно карта всех офиц.диллеров по маркам авто…….и Автомоторс отмечен на карте как оф.диллер по Чери.
Отправить ЛС
кирилл

кирилл
Ссылка на сообщение 02 Sep 2006 11:44

Marina писал(а):
Странно это все… Izvini

да, я тоже так подумал. правда я не спрашивал у их, являются они или нет. но чери там точно больше не продают. еще в июне в автосалоне они стояли, а сейчас нет
да еще тут периодически появляется некто под ником "Проходя мимо". он всегда так прозрачно намекает, что он в курсе всех дел. я ему не особо верю, но он еще раньше говорил, что автомоторс не дилер. возможно, что он действительно что-то знает Smile но сказать нормально и по человечески у него все равно не получается или не хочет TyChe
Отправить ЛС
Advance
Администратор

Advance
Ссылка на сообщение 02 Sep 2006 13:54

кирилл писал(а):
Marina писал(а):
Странно это все… Izvini

да, я тоже так подумал. правда я не спрашивал у их, являются они или нет. но чери там точно больше не продают. еще в июне в автосалоне они стояли, а сейчас нет
да еще тут периодически появляется некто под ником "Проходя мимо". он всегда так прозрачно намекает, что он в курсе всех дел. я ему не особо верю, но он еще раньше говорил, что автомоторс не дилер. возможно, что он действительно что-то знает Smile но сказать нормально и по человечески у него все равно не получается или не хочет TyChe

Задал вопрос про официальных дилеров на выставке на стенде Чери. Ответ получил такой:
В Москве 5 официальных дилеров: Аврора-Моторс, Авто-Престус Восток, Автомир, Инком-Авто, Редеги.
Еще 8 оф. дилеров в Ростове на Дону, Петербурге, Ставрополе, Нижнем
Новгороде, Туле и Ульяновске.
Отправить ЛС
Станиславочка

Станиславочка
Ссылка на сообщение 02 Sep 2006 14:17

М-да.... Mdaa Сервис Авроры на Гостиничном впечатляет, ответы мастеров - просто на 5 баллов! Раньше думала - поеду ТО-0 туда делать и все посмотрю как пройдет, теперь понимаю - я туда ни на гой на сервис, точно! Вот задумалась - может ну ее гарантию, если они по ней ничего бесплатно не делают? Проще поехать к проверенному мастеру (опыт у него лет 40) - думаю он возмется... Тут правда вопросик - надо внимательно будет прочитать договор с Авророй и приежать на сервис всегда с договором и пометками что они делают по нему бесплатно, а что нет! Если проблемы - договор показываешь... Конечно, пока моя машинка придет может что и исправят в поведении и отношении мастеров к своим клиентам, но сомневаюсь я в этом Nea

Дневник

figaro001
Ссылка на сообщение 02 Sep 2006 14:42

Я тоже сначала "терпел" "мастеров" в Авроре. Когда терпение закончилось, понял, либо они доломают мне машину либо я сам буду ее ремонтировать. Я выбрал 2-й путь.
Из плюсов:
- резко сократилось время прохождения ТО;
- больше не слышу фраз "не смогли диагностировать";
- я вижу то, что делают с моей машиной;
- я плачу меньше денег за более качественные расходники (сами расходники мож и дороже стоят, а вот их установка - или я сам ставлю или мастера но дешевле чем в Авроре);

Алек
Ссылка на сообщение 03 Sep 2006 11:31

да уж. есть небольшая проблема у Авроры особливо с электрикой!!!
поставили мне парктроник, так перестал задний ход гореть и
в придачу вся светотехника по правой стороне глючить.
спсибо КАШАЛОТУ указал правильное направление чо делать.
вчерась глянул, так когда питалово к парктронику подводили
штекер отключили а назад не воткнули и к заднему фанарю то что идёт тоже недоткнуто вот и глючило.
а на ТО сказали что надо диагностику электрики делать и всё такое XeXe и всё долго будет а электрика нет и.т.д
в общем мне не опытному понадобилось 2е минуты XeXe
поставили музыку тоже плохо ничаво не запаминает, вот чот тоже не доткнули наверно, опять придётся самому разбираться Crazy
а так всё хорошо Yahoo еслиб не электрики Авроры дасс всё что они делают руками Crazy (два косяка на одной машине) енто слишком
Отправить ЛС
tnsoroka

tnsoroka
Ссылка на сообщение 03 Sep 2006 13:46

кирилл писал(а):
1,5 это 1,5 года Smile

Ага! То есть, они таки отказались от продажи черей... Ну и ладно, сменим гарантийщика, нивапрос.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
0.012051, 0.010858

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте