Собсно сегодня на парковке у работы Шланос синего цвета номер 508 выезжая назад продрал мне своим бампером 1,5 метра краски и ушёл в отрыв. Всё это видели мои сотрудники их окна, они то и запомнили номер.
Вызвал ГАИ . Они начали меня раскручивать. Можем справку тебе сейчас отдать , а можем и через два месяца.
Я им -" А что супостата так сложно найти ?"
Они мне-" Практически невозможно. Начнём пробивать по компьютеру , вылезет более 30 машин. Каждую надо проверять. А это сложно и время много уходит. ( 30 Ланосов синего цвета с номером 508 !!! )
Я им-" Идите в жопу, денег от меня не получите, у меня их нет. Делайте свою работу как требует этого от вас закон"
Они мне-" Да, да конечно , всё по закону, мы понимаем".
Завтра пойду в КАСКУ. Чего они мне там будут парить?
Одним словом неприятно.
Ту мартышку наверняка не найдут(официально). Зачем выдавать курицу несущую золотые яйца. Снимут денег с неё по тихому, без протокола.
За оставление места ДТП лишение прав на 6 месяцев и 15 суток ареста. Денежный эквивалент наверно приличный будет. _________________ Подпись
Товарищь , Выходя из здания ГИБДД обязательно испорть воздух.
36 region Авто: Chery Amulet (6)+GW (G5)Safe Сообщения: 7552
01 Apr 2009 21:06
droid писал(а):
у работы Шланос синего цвета номер 508 выезжая назад продрал мне своим бампером
гнида
droid писал(а):
Ту мартышку наверняка не найдут(официально). Зачем выдавать курицу несущую золотые яйца. Снимут денег с неё по тихому, без протокола.
ну эт 50\50.....ненайти его невозможно...будете наседать..отъищуют (друга стукнула красная восьмерка...а знали только дом....ничего ..нашли за неделю)....тока он не Вам, а им нужен уже.....Ваше дело справку для страховой получить...."хотя коленом дать всетаки надо"(с)
droid писал(а):
Завтра пойду в КАСКУ. Чего они мне там будут парить?
главное что КАСКО есть.....а ланос рано или поздно свой столб найдет
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
увижу синий ланос 508....плюну ему в форточку....а потом Андройду позвоню _________________ Подпись
у меня несколько другая ситуёвина , НО
почти такойже разговор с милицией был
мне это надоело
и я позванил в прокуратуру района проконсульнировался
и к ментам .........говорю переводите дело в уголовное(мне люк разбили ущерб значительный), а я заяву в прокуратуру на контроль дела
у сразу мне и справку с той формулуровкой дали что мне надо было.
кому висяк нужен(даже отпечатков не снимали)
так что пиши официальные письма пусть тебе отвечают официально фамилии и тому подобное и в прокуратуру...........а там люди свою работу хорошо знают ....натянут так .....никакие знакомства не спасут. _________________ Подпись
Игорь 126 Авто: Great Wall Safe (SUV G5) Сообщения: 278
02 Apr 2009 10:58
Сочувствую. Мне колеса прокололи у дома. Не пойму кому я так насолил... И совсем забавно и грустно-по всему подьезду сперли коврики для ног, которые перед дверями лежали.
У меня вообще сложилось мнение, что в Воронеже стало гораздо больше неадекватных водителей, даже по сравнению с прошлым летом. Это так много чайников на дороги вышло али кризис всех на нервы посадил?
Тот кто видел из окна этот Ланос, сказал, что малый за рулём долго прицеливался, примерялся выезжая, а в конце вывернул руля и дал газу. Когда увидел, что натворил, то вперёд дал газу ещё сильнее.
Сегодня был в страховой.
Сказали пока справку из мусарни о ДТП не принесёшь, даже машину смотреть не будем, соответственно и оценивать.
В мусарне сказали, чтобы раньше 8-го числа не приходил. Печать бывает только по средам . Пипец просто. _________________ Подпись
Соболезную. А только краску попортили или еще рихтовка нужна? Какая страховая? По своему горькому опыту в общении со страховой расчет вести по результатам ремонта, по чекам и квитанциям, оценивают мало. А так полное покрытие расходов. Одно но, платить за ремонт надо сначала самому, деньги переводят в течении 10 дней _________________ Подпись
До металла не дошло. Ободрали лак и краску до грунта. Ободрали диск.
Правая задняя дверь , правое заднее крыло, правая часть заднего бампера. Рихтовка не требуется. Прямо удивительно. _________________ Подпись
Сейчас у меня перед офисом стоит синий похожий на ланос урод, который притер правый бок десятке, причем без номеров и скол с попертостью на заднем бампере слева!!!
Андроид отзовись! сфоткать нечем... _________________ Подпись