Сегодня позвонил в салон на Волкова, чтобы узнать, настоящая у нас кожа в машинах, или клжзам. (оказалось все же кожзам).
Между прочим выяснил, что действительно машины с дв. 1.6л больше в РФ не ввозятся, теперь будут с двиглом 1.5л.
Но самое интерестное, что машина в комплектации GLXi сейчас стоит 364 000 рублей (я не ошибся, 2 раза переспрашивал). Дальше больше. К этому 20 000 рублей скидка, + подарки на сумму 20 000 рублей. Итого скидка 40 000 рублей.
Правда теперь нужно доплачивать за эл. стеклоподъемники, по моему 5000 рублей.
Я,купивший машину месяц назад кусаю локти, так как фактически потерял от 30 до 50 тыщщщщ. _________________ Подпись
Сегодня в ИРИТО на Волкова видели byd f3 g-i (с брызговиками передними, навигацией, дефлекторами на стеклах, грязеотбойником на копоте) И это за 299.500рублев. Когда мы свою брали комп-ция g-i была переваливала за 300тыс. И без всякой этой приблуды. (грязеотбойник-2500руб, дефлектора 1800руб.) _________________ Подпись
буть ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке...
BYD F3-R АКПП будет в продаже только с 2009 года. Пока их не продают и заказы не принимают. только что звонил в Ирито и узнавал. _________________ Подпись
При чем здесь машины 2007 года? Ведь на F3R цены также упали, а они начали продаваться только с июня 2008 года. Скорее всего проблема с деньгами, вот и продают подешевле. Кризис действительно сказывается.
При чем здесь машины 2007 года? Ведь на F3R цены также упали, а они начали продаваться только с июня 2008 года. Скорее всего проблема с деньгами, вот и продают подешевле. Кризис действительно сказывается.
Возьми и позвони сам! Узнай!
А про BYD F3-R, видать нашли где то! Я когда свою ездил заказывать, а это только был февраля месяц, своими глазами видел уже тогда сей авто! Смутно верится что оно было 2008 года! _________________ Подпись
Интересно, это каждый год так бывает, что под конец года распродаются авто прошлого года? Как-то не сталкивался с этим. Довольно приличные скидки получаются. Машины впринципе вроде не портятся, можно и купить.
Интересно, это каждый год так бывает, что под конец года распродаются авто прошлого года? Как-то не сталкивался с этим. Довольно приличные скидки получаются. Машины впринципе вроде не портятся, можно и купить.
в конце года мало кто хочет покупать новое авто, т.к. при продаже год указывается, а доказывать при продаже что она конца этого года, а я на ней типа езжу с начала следующего, бесполезно, вот и получается как бы машина у владельца на год "старше", по документам. Поэтому многие и скидывают немного цены чтоб подстегнуть покупателя.
А в целом про цены, да пошли они нафиг, машина нравится, ездеет, и ладно, зачем за ценами следить как они падают, и расстраиваться при этом, надо наслаждаться авто, а.не расстраиваться. _________________ Подпись
Сегодня позвонил в салон на Волкова, чтобы узнать, настоящая у нас кожа в машинах, или клжзам. (оказалось все же кожзам).
Между прочим выяснил, что действительно машины с дв. 1.6л больше в РФ не ввозятся, теперь будут с двиглом 1.5л.
Но самое интерестное, что машина в комплектации GLXi сейчас стоит 364 000 рублей (я не ошибся, 2 раза переспрашивал). Дальше больше. К этому 20 000 рублей скидка, + подарки на сумму 20 000 рублей. Итого скидка 40 000 рублей.
Правда теперь нужно доплачивать за эл. стеклоподъемники, по моему 5000 рублей.
Я,купивший машину месяц назад кусаю локти, так как фактически потерял от 30 до 50 тыщщщщ.
Это с машиной,наверное, что-то не то. Я живу рядом с салоном и,прежде,чем купить, долго присматривался к F3 GLX-i- с апреля 2008г(купил в октябре). Так вот, стоял там синего цвета и сейчас стоит(даже после снижения цены - на 30 000 р.). Ходил я туда часто. Первое время-почти каждый день. Этого беднягу ковыряли всё время-что-то делали внутри и с наружи салона. Видно было только,что уж очень разные зазоры во всех панелях. За это время новые F3 приходили, минимум, раз 5. И Все стояли недолго. А он и сейчас стоит(только после снижения цены его совсем забросили). Себе в ущерб продавцы никогда ничего не сделают. И это правильно.
А я купил машину в "Экспо каре" в начале октября - по "старой" цене.Сейчас проехал уже более 3500 км. Без единой неприятности.
Машина вызывает только положительные эмоции. Пока ни на мгновение не жалел о цене. Считаю, что машину купил дёшево. "Родственница" Корола в близкой комлектации стоит минимум на 270 т. р. дороже(данные тоже из салона, сам ездил и смотрел). Конечно, это китаец. Но и о японцах не так уж и давно мы говорили примерно
тоже,что сейчас о китайцах. Поживём - увидим...
А в целом про цены, да пошли они нафиг, машина нравится, ездеет, и ладно, зачем за ценами следить как они падают, и расстраиваться при этом, надо наслаждаться авто, а.не расстраиваться