Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Надоело!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
Н.Е. Довольный

Н.Е. Довольный
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 13:30

Мое терпение подходит к концу.Это не автомобиль а ведро с гайками.
Меня замучали скрипы в салоне. Мне надоело с хрустом втукать передачи. Я не хочу слушать стуки в подвеске. А главное что меня возмущает это то что в сервисе на эти жалобы мне говорят мол "а что же вы хотели, это же Китай?". Ну или не говорят, но всем видом показывают. А я всего-навсего хочу ездить на новой, подчеркиваю, машине, купленной не затакие уж и гроши, ездить по своим делам, а не только в сервис! Да, продолжу. Постоянно горят предохранители, но регулярно НЕ горит левая фара. Почему не наоборот? Магнитола ловит с диким треском, как будто это рация на истребителе ЯК3 времен войны. Руль стоял криво, и это немногое, что удалось исправить в сервисе. В первый же день не смог завестись. Оказалось, слетела клемма с аккомулятора. Тормозные колодки свистят. Бренчит пластик в салоне где-то у правой средней стойки и где-то сзади. Этот список можно продолжать долго, но я уже устал писать, как устал от этой машины.
Простите за сумбур, просто наболело!
Отправить ЛС
Н.Е. Довольный

Н.Е. Довольный
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 13:32

Да! чуть не забыл самое главное. Немного поцарапал крыло при выезде из гаража. Так ржавчина на металле появилась на второй день! Мастер который красил крыло, сказал что машина негрунтована! Я не поверил свои ушам, но теперь верю: такое возможно!
Отправить ЛС
BYD man

BYD man
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 13:54

Н.Е. Довольный
1. Дружище, не хочу показаться назойливым, вы от какой партии засланы?
2. Если всё-же это правда - пусть вас утешит то, что в миску вареников на рождество кладут один вареник с солью, так сказать счастливый, т.е. ГДЕ ВАША ГАРАНТИЯ? И ПОЧЕМУ О ПЕРВЫХ ЖЕ ВОПРОСАХ НЕ ИЗВЕЩЕНЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ МАШИН, ТУСУЮЩИЕСЯ ЗДЕСЬ? ВЕДЬ ВМЕСТЕ И ПРОДАВЦА БИТЬ ЛЕГЧЕ!!!!!

GunHunter
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 14:37

Н.Е. Довольный писал(а):
Меня замучали скрипы в салоне.

владею машиной уже 2 месяца, проехал почти 3000 км... ну нет у меня сверчков... может это у меня машина неправильная?
Цитата:
Мне надоело с хрустом втукать передачи.

проблема решается просто и писалось тут об этом тысячу раз, надо всего лишь после обкатки авто (2000км) сменить масло в коробке... и все становися ОК
Цитата:
Я не хочу слушать стуки в подвеске.

никто не хочет, для этого и есть гарантия, чуть что сразу в сервис.
Цитата:
А главное что меня возмущает это то что в сервисе на эти жалобы мне говорят мол "а что же вы хотели, это же Китай?". Ну или не говорят, но всем видом показывают.

а позвольте с просить, в каком сервисе вы обслуживаетесь? это кто из авторизованных сервисов так настроен против Китая? как они авторизацию получили?
Цитата:
А я всего-навсего хочу ездить на новой, подчеркиваю, машине, купленной не затакие уж и гроши, ездить по своим делам, а не только в сервис!

полностью поддерживаю, все мы покупали машину не для того чтобы лежать под ней
Цитата:
Постоянно горят предохранители, но регулярно НЕ горит левая фара.

сервис вам на что? гарантия 20 000 км... неужели вы уже проехали столько за 1 месяц?!!
Цитата:
Магнитола ловит с диким треском, как будто это рация на истребителе ЯК3 времен войны.

радио антена встроена в заднее стекло, если присмотреться то можно заметить что верхние пять ниток и есть антена. может у вас контакт неплотный? согласен, может она и не супер (мне хватает выше крыши), тогда ставьте отдельную на крышу...
Цитата:
Руль стоял криво, и это немногое, что удалось исправить в сервисе.

а зачем исправлять в сервисе? вообщето вы должны были посмотреть на это еще при выборе автомобиля, зачем изначально выбрали ущербный авто? а потом вы когда принимали авто из магазина, неужели ничего не проверяли?
Цитата:
В первый же день не смог завестись. Оказалось, слетела клемма с аккомулятора.

на этом форуме уже тысяча раз (повторяюсь однако) было написано, проверьте и подтяните клемы при получении авто...
Цитата:
Тормозные колодки свистят.

странно... у наших одноклубников, за год уже наехали по 15 000 км и до сих пор все ОК... может конкретно вам подсунули брак? у меня тоже все ОК...
Цитата:
Бренчит пластик в салоне где-то у правой средней стойки и где-то сзади.

смотри ответ на первый вопрос...

а вообще действительно складывается мнение что "казачок то засланный"... потому что куда нажаловаться он нашел сразу, значит форум все таки почитывал раньше... при этом ни разу до этого не писал в форуме, не излагал свои проблемы по порядку... а свалил все разом и кучей... типа смотрите все какое дерьмо этот КИТАЙ...

гм... давайте обсудим здесь ваши проблемы?

Н.Е. Довольный
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:11

У вас тут секта чтоли? А вы сектанты? Если человек пришел поделиться своими проблемамми, то он сразу вражеский засланец? Вместо того чтобы помочь или хотя бы посочувствовать сразу обвиняете. Причем почитайте себя сами: сначало говорите что я казачек а потом между делом признаете что почти все проблемы оказывается есть и у вас. Такое впечатление что вы закрываете на них глаза и успокаиваете себя. А когда кто-то вам о них рассказывает вы затыкаете уши и отмахиваетесь.
Такая страусиная позиция.
Отправить ЛС
GunHunter

GunHunter
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:19

гм.... ну что могу сказать... у меня в подписи есть ссылка, по которой можно попасть на сайт, на котором я пишу все как есть о своей машине, и плохое и хорошее... без прикрас... зайди почитай, посмотри может чего интересного для себя откроешь...

Н.Е. Довольный
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:25

GunHunter писал(а):
Н.Е. Довольный писал(а):
Меня замучали скрипы в салоне.

владею машиной уже 2 месяца, проехал почти 3000 км... ну нет у меня сверчков... может это у меня машина неправильная?
Цитата:
Мне надоело с хрустом втукать передачи.

проблема решается просто и писалось тут об этом тысячу раз, надо всего лишь после обкатки авто (2000км) сменить масло в коробке... и все становися ОК

====Но ведь замена масла в коробке не входит в первое ТО. Откуда мне знать. На вопрос о нечетком включении мне было отвечено - особенность конструкции.

GunHunter писал(а):

Цитата:
Я не хочу слушать стуки в подвеске.

никто не хочет, для этого и есть гарантия, чуть что сразу в сервис.

=====Я же пишу - в сервисе эти стуки не признают за неисправность. И к тому же стуки иногда слышны, иногда нет.

GunHunter писал(а):

Цитата:
А главное что меня возмущает это то что в сервисе на эти жалобы мне говорят мол "а что же вы хотели, это же Китай?". Ну или не говорят, но всем видом показывают.

а позвольте с просить, в каком сервисе вы обслуживаетесь? это кто из авторизованных сервисов так настроен против Китая? как они авторизацию получили?

===Сервис авторизованнее не бывает - Ирито.

GunHunter писал(а):

Цитата:
А я всего-навсего хочу ездить на новой, подчеркиваю, машине, купленной не затакие уж и гроши, ездить по своим делам, а не только в сервис!

полностью поддерживаю, все мы покупали машину не для того чтобы лежать под ней
Цитата:
Постоянно горят предохранители, но регулярно НЕ горит левая фара.

сервис вам на что? гарантия 20 000 км... неужели вы уже проехали столько за 1 месяц?!!

=====Я шевелил разъем, загорается. Во время визита в сервис он горела. Потом опять погасла, пришлось опять шевелить.
GunHunter писал(а):

Цитата:
Магнитола ловит с диким треском, как будто это рация на истребителе ЯК3 времен войны.

радио антена встроена в заднее стекло, если присмотреться то можно заметить что верхние пять ниток и есть антена. может у вас контакт неплотный? согласен, может она и не супер (мне хватает выше крыши), тогда ставьте отдельную на крышу...

======Вы считаете это нормальным?
GunHunter писал(а):

Цитата:
Руль стоял криво, и это немногое, что удалось исправить в сервисе.

а зачем исправлять в сервисе? вообщето вы должны были посмотреть на это еще при выборе автомобиля, зачем изначально выбрали ущербный авто? а потом вы когда принимали авто из магазина, неужели ничего не проверяли?

======наверное мой косяк, незаметил. Я вообще почти ничего не проверял, каюсь. Как теперь понимаю я отнесся к покупке машины с преступной халатностью.
GunHunter писал(а):

Цитата:
В первый же день не смог завестись. Оказалось, слетела клемма с аккомулятора.

на этом форуме уже тысяча раз (повторяюсь однако) было написано, проверьте и подтяните клемы при получении авто...

==== И опять, разве это нормально что я должен проверять каждую гайку?
GunHunter писал(а):

Цитата:
Тормозные колодки свистят.

странно... у наших одноклубников, за год уже наехали по 15 000 км и до сих пор все ОК... может конкретно вам подсунули брак? у меня тоже все ОК...

====ладно, колодки скрипеть перестали, это было вначале.
GunHunter писал(а):

Цитата:
Бренчит пластик в салоне где-то у правой средней стойки и где-то сзади.

смотри ответ на первый вопрос...

а вообще действительно складывается мнение что "казачок то засланный"... потому что куда нажаловаться он нашел сразу, значит форум все таки почитывал раньше... при этом ни разу до этого не писал в форуме, не излагал свои проблемы по порядку... а свалил все разом и кучей... типа смотрите все какое дерьмо этот КИТАЙ...

гм... давайте обсудим здесь ваши проблемы?

Конечно разом и кучей. что по каждой проблеме новую тему создавать? ну может слегка сумбурно, но я же извинился за это.

P.S. Не ожидал такого приема
Отправить ЛС
Н.Е. Довольный

Н.Е. Довольный
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:26

ой, глюк какой-то, модераторы, исправьте если можно.
Отправить ЛС
Н.Е. Довольный

Н.Е. Довольный
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:30

И еще все-таки скажите будте так любезны: китайцы действительно красят прямо по металлу без грунтовки?
Отправить ЛС
GunHunter

GunHunter
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:36

Н.Е. Довольный писал(а):
И еще все-таки скажите будте так любезны: китайцы действительно красят прямо по металлу без грунтовки?

по поводу "засланного казачка" беру свои слова обратно...
есть проблема, надо решать... приезжай на нашу сходку 8 июня, посмотрим, обсудим... может и поможем чем...

на резкость не обижайся, просто действительно задрало что народ на КИТАЙ так реагирует....

по поводу покраски ничего сказать не могу, т.к. тьфу тьфу тьфу... меня пока пронесло... а вообще есть тема тут на форуме Лакокрасочное покрытие... там что то писали в свое время...

Администратор

Advance
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:48

Н.Е. Довольный писал(а):
ой, глюк какой-то, модераторы, исправьте если можно.

Исправил, минут 5 ковырялся, на будущее - будьте пожалуйста аккуратнее с цитированием.

Н.Е. Довольный писал(а):
Конечно разом и кучей. что по каждой проблеме новую тему создавать?

Ну вот теперь в этой теме мы обсуждаем и колодки, и гарантию, и все-все-все.
По каждой проблеме тему создавать не надо - надо ее просто найти и прочитать. Тогда, глядишь, и писать будет незачем - все будет понятно Smile

Н.Е. Довольный писал(а):
P.S. Не ожидал такого приема

Вы просто изначально пришли с негативом, и естественное явление, что негатив к вам вернулся Smile Выступили бы более конструктивно, все было бы хорошо...

Ната84
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:49

Всем привет!!!
Моей машине пару месяцев,и в ней тоже что то постоянно ломается,но от этого я ее меньше ЛЮБИТЬ на стала,и в своем выборе не разу не пожалела!!!! Ok Потому что машинка еще относительно новая,не доработанная,но я думаю со временем все у китая наладиться... Yahoo А ломаюся как было уже сказано все машины,у меня знакомый купил новый фокус,у него движка полностью накрылась на 300 км!!!Пришлось по гарантии менять.От этого любая машина не застрахована!

Незнакомец
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:52

ПРИЕЗЖАЙ НА ВСТРЕЧУ 8 ГО - А ПО ПОВОДУ ТВОИХ ПОСТОВ - ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА В РАЗДЕЛЕ "Обо ВСЕМ" ТАК ВОТ ТАМ УЖЕ Лансероводы обвинили всех владельцев в Сектанстве - и ты тоже об этом речь ведешь отсюда и выводы народ делает - что касается признания косяков в машине - поверь все что происходит с нашими машинками сразу же появляется на страницах форума и сразу же ВСЕ ищут пути решения этого косяка а о степени серьезности решать конечно самому - еще раз приглашаю на встречу которая состоится 8 июня - точное время и место чуть позже.
Отправить ЛС
Ната84

Ната84
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 15:54

Будьте так добры,попозже напишите когда и где будет проходить встреча????Уж очень хочется обменяться впечатлениями о нашей машинке Nalivai

Н.Е. Довольный
Ссылка на сообщение 03 Jun 2008 16:06

Advance. спасибо за исправление. Я понял надо было почитать сначало, сейчас этим займусь.
GunHunter, спасибо за ссылку в личных сообщениях, зайду
Незнакомец, тоже спасибо за приглашения, но я тоже в своем роде сектант даже хуже чем вы: я дачу строю, по выходным меня считайте что нет.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
0.018074, 0.017021

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте