У всех форумчан машины на гарантийном обслуживании (з года или 100000 км). Поэтому в этой теме предлагаю отписываться на счёт того, что входит в сервисное обслуживание.
Ничего туда не входит. ТО №1 обошлось в 4500(за смену масла и фильтров(ха-ха)), а ТО № 2 в 6 000 (за тоже самое!). В любом сервисе эти процедуры обойдуться на 50% дешевле. А сервисная книжка может просто использоваться как брошура для хозяина - что надо делать. А если полетит какай нибудь датчик и вам его поменяют "якобы по гарантии" то бабло все равно возьмут и напишут в чеке-ТО №3 20 000км стоимость 7 000 руб (лохотрон короче )
А кто сталкивался с тем, что ему было отказано в гарантии. И вообще на что гарантия не распространяеться. Давайте сюда писать, что по гарантии делали, а на что говорили, что не попадает под гарантию.
короче когда купил машину вечером стоял во дворе ну мин 10 двигу не глушил , потом когда тронулся смотрю лампочка горит типа перегреффф, я в ах..е , печку на всю вроде остудил, на следующий день катался в пробках опять лампочка горит, я на сто к ним, так эти ублюдки говорят ты не унас покупал тачилу иди типа в жо...у, я своё хайло открыл разнеснил им что по чем, короче на мойку загнали помыли за 80 деревяных, и причину сразу устранили, а был всего лиш не доконтакт _________________ Подпись
да в жопу эту гарантию !!!
накрылся шрус, умер датчик авс, погнулись тормозные диски, кузов весь трещит, глушитель гремит, 3 месяца не включался сд ченжер,
НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО НЕ БУДЕТ !!!!!
НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, ПОМЕНЯЮТ БЕСПЛАТНО...., А САМУ ДЕТАЛЬ БУДЕШЬ ОПЛАЧИВАТЬ В ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ !!!!! МНЕ ТАК ОБЪЯСНИЛИ В ГАРАНТИЙНОМ СЕРВИСЕ И ПОКАЗАЛИ ГАРАНТИЙНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, И ЗА ВСЕ Я ЭТО ЗАПЛАТИЛ !!!!!!!!
ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ !!!!!
НЕ СТАВЬТЕ МАШИНУ НА ГАРАНТИЮ В 19 ТАКСОМОТОРНЫЙ ПАРК!!!! В ДЕЛЬТО СЕРВИС !!! ТАМ СПЛОШНЫЕ _________________ Подпись
Я с гарантии СЛЕТЕЛ!
Но ТО сделали за 4980 руб....
масло и фильтр мля.
больше ничего делать не стали из того что написал.
Так что я теперь буду своими силами обходиться _________________ Подпись
Моя страничка -
На ней есть файлы про наше авто и каталог совместимых деталей.
Моя работа:
С уважением, Олег.
Мне по гарантии на ТО-1 протестировали и заправили кондиционер. Бесплатно, что очень удивительно. А вообще гарантийно соглашение -- дрянь. Когда машину покупаешь -- в эйфории, читать его некогда. А дома я вчера разложился а там -- мама не горюй.
Особенно прибил пункт 3.10.10 .
Цитата:
Перечень особенностей автомобиля, не являющиеся недостатками: слабые посторонние звуки, шум, вибрация, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля и его элементов; образование масляных пятен в зонах сальников и уплотнение, не влияющие на расход масла
Полный пипец. И таких косяков в договоре полно, причем все косяки продуманные, не придерешься. _________________ Подпись
Я с гарантии СЛЕТЕЛ!
масло и фильтр мля.
Так что я теперь буду своими силами обходиться
А в чем причина, почему сняли....? _________________ Подпись
Я с гарантии СЛЕТЕЛ!
масло и фильтр мля.
Так что я теперь буду своими силами обходиться
А в чем причина, почему сняли....?
перепробег 29 км!!!!! _________________ Подпись
Моя страничка -
На ней есть файлы про наше авто и каталог совместимых деталей.
Моя работа:
С уважением, Олег.