КАШАЛОТ Авто: FORD E-350 4x4 by Quigley Сообщения: 1366
27 Oct 2010 12:41
В общем, привет всем кто меня помнит и здрассьте тем, кто не знает
Если среди тех, кто не знает есть модератор, то прошу сразу не удалять, а желательно наморщить моск и сказать где я тут могу поделиться с теми, кого я лично знаю тем, что напишу дальше. В качестве вводной могу дать еще информацию для размышления - у меня был Олень и я не смогу найти понимания среди амлето и ховероводов
К тому же "почти в тему" - это про пикап )
Итак, вводная для администрации и модераторов закончена
Дорогие мои друзья! Да-да, именно таг
В общем, чтобы не размазывать мысль по столу немытыми руками просто похвастаюсь небольшим пикапчегом, который тут по случаю приобрел аж из кореи Докладываю сразу - мега интересный антомобиль с точки зраения тех, кто иногда попадает на заднее сидение обынкавеннага пикапа (есличо - я пару раз был на заднем сидении своего Оленя... мурашки побежали)
Ну и вообще, пришел просто поделиться радостью, которую я испытываю на новую игрушку
Для маньяков: лебедку и бампера ставить не буду!!!
reekardo Авто: Great Wall Wingle 5 2.2l ГБО Сообщения: 10834
27 Oct 2010 13:44
КАШАЛОТ писал(а):
на ЭТОМ гораздо приятнее путешествовать и ехать вообще вдаль без маньячеств
не,ну я об этом конечно подумал,но я усомнился в удобстве управления этим башмаком на трассе,да и управляемость смущает.Хотя,развесовка вроде нормальная должна быть... А как же ПП?На внедорожнике жеж уверенее как-то,не?
_________________ Подпись
27 Oct 2010 14:21
reekardo писал(а):
КАШАЛОТ писал(а):
на ЭТОМ гораздо приятнее путешествовать и ехать вообще вдаль без маньячеств
не,ну я об этом конечно подумал,но я усомнился в удобстве управления этим башмаком на трассе,да и управляемость смущает.Хотя,развесовка вроде нормальная должна быть... А как же ПП?На внедорожнике жеж уверенее как-то,не?
должен отметить, что силовой агрегат и трансмиссия вся внизу, так что с развесовкой все нормально, управляемость замечательная (уже прокатился до Питера и взатт). А ПП у него есть, точнее, парттайм с понижайкой и LSD в заднем мосту.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
chinamobil_maxim писал(а):
а как называется бибика?
Бывает-ли вариант типа нашего батона - типа фургон?
Чего стоит?
бибика называется KIA BONGO III Вариантов с цельным кузовом не видел ниразу, да и не надо мне этого. посмотри если интересно на сайте - может, найдешь себе чего. Просто у меня еще есть некая нерешительность к праворульным ТС. Да чего скрывать - не люблю я их. А вот с прулем у мисиписей довольно много такого рода антомобилей.
Конечно, самое интересное будет если приехать в Зеленый угол и трогать там все собственноручно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Рамкинолог писал(а):
На головастика похож
так это и есть прекрасная альтернатива нашему фермеру без явных уклонов в сторону "утопить машину у того дерева"
Интересная машинка.
Только колесики маловаты 195R15.
Зато есть водительская подушка , что для бескапотника не лишнее.
В РФ , я так понял официально не поставляется ?
27 Oct 2010 16:49
jikaw писал(а):
Интересная машинка.
Только колесики маловаты 195R15.
Зато есть водительская подушка , что для бескапотника не лишнее.
В РФ , я так понял официально не поставляется ?
а туда можно поставить спокойно 29"x8" и не особо волноваться но мне не нать, а то опять по кругу бампера, лебедки... хватит
официально не поставляется.