Тут помогают собрать вещи и отправить их нуждающимся:
Все что необходимо людям, и чем вы можете помочь там написано.
Не хватает машин чтобы все доставить до адресатов. Я уже загружен, еду сегодня вечером в Рязанскую область. _________________ Подпись
Jumping into toxic waste does not give you superpowers.
poison max-gard
Думаю стоит попросить модераторов разместить ссылку на эту тему в разных ветках форума. Может быть найдутся люди готовые помочь и сбором вещей и их доставкой, может даже конкретно от нашего клуба. _________________ Подпись
Spart Авто: Kia Sportage I (Кабанчик 94-го) Сообщения: 1439
04 Aug 2010 22:21
Готов поучаствовать в виде транспорта.. Единственное что я могу в настоящее время.. Только не могу что то разобраться, куда писАть и кому кричать на данную тему.. Не смог найти в ссылках о том, куда писАть в данном случае.. Тыкните меня носом если я опять пропустил что то..
Просто реально хочется хоть чем то помочь людям, которые в этом нуждаются сейчас больше всего... _________________ Подпись
Только не могу что то разобраться, куда писАть и кому кричать на данную тему..
Сбор вещей продолжается круглосуточно по адресу Николо-Ямская улица, дом 57 стр.7, тлф 8-495-9111535. Там нужны не толкьо вещи, но и руки- сортировать и упаковывать. Это увлекательно, но хлопотно. Поможете им немножко?
Думаю стоит попросить модераторов разместить ссылку на эту тему в разных ветках форума. Может быть найдутся люди готовые помочь и сбором вещей и их доставкой, может даже конкретно от нашего клуба.
Модераторы разместите плиз эту тему в разных ветках форума. _________________ Подпись
Сейчас собираю вещи. Когда и куда поеду отвозить еще не знаю. В выхи поеду в магазины закупаться продуктами личной гигиены, может нижним бельем/носками и прочей фигней.
Когда определюсь куда повезу все это - маякну. _________________ Подпись
SpLinterOgr
РЕСПЕКТ! Единственный кто что-то ДЕЛАЕТ. а не треплет...
SpLinterOgr писал(а):
Респиратор с угольным фильтром:
Не советую угольный - при том что не задерживает абсолютно угарный газ (одна природа происхождения), может создать видимость фильтрации и легко травануться.
Лучше всего многослойный тканевый, при сильном задымлении мочить ВОДОЙ - частично задержит дым.
А вапще к такому наше государство не готово - лучше всего была бы маска - бульбулятор, что-то похожее на маску-кальян, чтобы вдыхаемый воздух проходил сначала через воду - задержит максимльно золу, смолы и угар. _________________ Подпись