figaro001 Авто: Mitsubishi Colt+VW Golf Plus TDI Сообщения: 644
12 Feb 2006 01:17
Если кто купил машину в кредит, желательно Амулет , приведите здесь цифры и условия. А дабы не рекламировать компании и не создавать пиар, то просьба имен не указывать. Кому нужны будут координаты и имена спросит в личку.
Надеюсь, что скоро мне банк даст ответ и я тоже здесь приведу здесь отчетик :roll: _________________ Подпись
ВАЗ-2107->BMW-518->ВАЗ-21043->ВАЗ-21093->ВАЗ-21113->Амулетик->DE->Mitsubishi Colt + VW Golf Plus 1.9 TDI(in Deutschland)
Первый кредит: в Сбере - потребительский кредит, машина не в залоге при этом,
на офиц зп в 1 тыс долларов - кредит дали 22 шт баксов
Документы:
справка о доходах НДФЛ,
поручители (сумма их офиц дохода должна перекрывать мою зп). С них документы: справки о доходах НДФЛ, копия паспорта
КРедитный совет рассмотрел, дал добро.
% по кредиту - 12 %
срок 5 лет
Недостатки: операционистки постоянно ошибались с расчетом %, пеней, и остатка долга. Надо постоянно контролировать их было.
Второй кредит: Экспресс в Автосалоне.
КУпила машину за 4 часа. Сумма кредита 16 тыс. на 3 года.
Банк Зенит. 11 % годовых.
Из документов: паспорт и водительское удостоверение.
Если притаскивать справку НДФЛ - % ставка уменьшается до 9 %.
По обслуживанию - все ок.
Досрочное погашение только через 3 месяца. !!! Это важная деталь. При выборе кредита в других банках ЗДЕСЬ ловушка. Многие банки не дают досрочного погашения, это в договоре прописывается мелкими буковками.
И обслуживание ссудного счета - фиксированный процент от суммы кредита.
Т.е. если долг уже 150 долларов, то комиссия за месяц будет браться от первоначальной суммы кредита - может быть теже 150 долларов.
Страховка при покупке машины в кредит - обязательна.
Перечень страховых у них свой. И ставки, как мне показалось выше, чем я бы застраховала на стороне. Поскольку я девушка, со стажем менее 2х лет, то со стоимости машины в 16,5 тыс.долл. каска мне обошлась в 17,6 % - под 3 штуки баксов.
20 Feb 2006 16:52
АВТОМИР во всей своей красе Вижу новость 500$ для покупателей Chery. Захажу на их сайт и в разделе кредиты с 0 первоночальным взносом есть вариант еще и КАСКО включить в кредит. Ну думаю 500$ не лишние, да еще и копить не придется и уже захотел к ним ехать машину покупать и звоню им. Переключают меня на салон в Марьино. Спрашиваю про кредитную программу. А кредитный менеджер сказал, что такая программа была давно и они с ней больше не работают (возникает вопрос, а была ли она вообще??????).
Ведь знал же, что надуют :twisted: , и все равно позвонил ... _________________ Подпись
ВАЗ-2107->BMW-518->ВАЗ-21043->ВАЗ-21093->ВАЗ-21113->Амулетик->DE->Mitsubishi Colt + VW Golf Plus 1.9 TDI(in Deutschland)
21 Feb 2006 10:19
Речь шла именно о программе с НУЛЕВЫМ первоначальным взносом. Да, с внесением некоторого первоначального взноса есть у них такая программа. Но какого х.... они сайт не обновляют и вводят в заблуждение потребителей??????? Или у них совсем денег нету, чтоб контент сайта поддерживать в актуальном состоянии?
Ладно, фиг с ними, просто они потеряли еще одного покупателя Будем наказывать рублем!!!!! _________________ Подпись
21 Feb 2006 10:21
В Авроре пока относятся самым лучшим образом из всех компаний, которые торгую Чери. И у них есть еще одна схема работы с кредитом, которая на сайте пока не отражена. :? _________________ Подпись
03 Mar 2006 22:26
apkbank писал(а):
Ставка от 9% ..зависит от размера первоначального взноса.
Когда же у нас в стране научаться говорить правду и не лгать????
Раз взялись, то пишите всё!!!!
Размер кредита при 0,10, 20, 30, 40, 50 процентных взносах;
Коммисия банка при вышеперечисленных условиях;
Есть ли ежемесячное сопровождение счета;
На какие сроки может быть выдан кредит при вышеперечисленных условиях;
Какие документы при каких суммах и при вышеперечисленных условиях;
При каких условиях КАСКО может войти в сумму кредита;
Какая должна быть страховая компания и сколько будет КАСКО, и почему именно Ваша должна быть страховая компания;
Возможен ли вариант кредита без КАСКО.
Пишите как есть, мыже человеки и тоже умеем считать денюшки, а не только Вы
Есть конкретные стоимости авто, не поленитесь возьмите максимальные комплектации и приведите примеры _________________ Подпись
Ставка от 9% ..зависит от размера первоначального взноса.
Хе-хе, мы тоже в банке работаем, и что скрывается за такими фразами сами знаем
Будьте добры, или отвечайте содержательно на поставленные вопросы или не лезьте со своей рекламой.