Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

"Хамство на дорогах и другое дорожное видео"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 114, 115, 116  След.

Все форумы » Обо всем
Автор Сообщение
dmx

dmx
Ссылка на сообщение 05 Feb 2012 11:21

я вот тут специально решил пересмотреть еще раз видио дабы еще раз все взвесить!А КИА то с поворотником перестаивалась Yes просто поворотник у нее в низу и его не видно!а повторитель то на зеркале можно рассмотреть что моргает Yes А это уже другая песня Yes смотрите внимательно на краешек зеркала Smile

Сергей спб
Ссылка на сообщение 05 Feb 2012 12:00

dmx писал(а):
я вот тут специально решил пересмотреть еще раз видио дабы еще раз все взвесить!А КИА то с поворотником перестаивалась Yes просто поворотник у нее в низу и его не видно!а повторитель то на зеркале можно рассмотреть что моргает Yes А это уже другая песня Yes смотрите внимательно на краешек зеркала Smile

Предыдуший пост хорошо сказал, у меня бы терпения не хватило!
Temych где то писал, что нет на форуме идеологически подкованных, чтобы его переубедить, так вот, не подкованных нет, а просто лень доказывать очевидные вещи. Temych, помни про мягкое и твердое, мы тебе, можно сказать, добра желаем!(не смотря на накал дискуссии) Friend
Отправить ЛС
Marat M. Akhmetov

Marat M. Akhmetov
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 06:46

dmx писал(а):

Повторитель заморгал, когда он уже вклинился и получил повреждения! Yes

А некоторые нахалы не успевают разъехаться просто и быстро Crazy

Sad

игоряныч
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 09:43

Меня как то раз подрезала девчонка, на матисе. Бампер у меня стандартный, но думаю, что и с ним дел натворить можно, я конечно увернулся (по матерился конечно), и оказалось, что ехали мы к одному магазину, подходит ко мне её парень, он с ней ехал, извинился и поблагодарил, что увернулся, машина новая, девка 3 дня как права получила.
Marat M. Akhmetov ЧОМ я себя не считаю и на свой счет это не принимаю хотя и не без грешен, как и все, за 12 лет промахи были, просто вешать рельсу и выезжать на дорогу с желанием таранить дураков, думаю это не правильно.
Давайте не будем выплёскивать друг на друга свой гнев и злость, даже ели он в данный момент и правильный, потом же самому на душе плохо, что реагируешь на всяких уродов. Friend
Отправить ЛС
reekardo

reekardo
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 09:58

Temych писал(а):
reekardo и все ? больше нечего ответить ? слабовато

а я с тобой в мастерстве пользования Яндексом и Гуглом соревноваться не собираюсь. Если человек ведет себя вызывающе, дерзко и по хамски, я с ним сразу перестаю общаться, ибо взаимное оскорбление друг друга мне удовольствия не приносит, а морды бить чтобы узнать кто правее- не мой метод борьбы с хамством Izvini

игоряныч
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 10:28

Бороться с хамами не возможно и бес полезно, можно просто не быть хамом. Yes
Отправить ЛС
Сергей спб

Сергей спб
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 11:39

игоряныч писал(а):

Бороться с хамством надо, но методы должны быть адекватные. Есть старая самурайская пословица:
если враг задел твою кожу, задень его мясо
если враг задел твое мясо, задень его кости
если враг задел твои кости, убей его
Таким образом даже самураи имели сдерживающие правила, а не сразу мочили, причем врагов на войне
Думаю степень адекватности должна быть на один уровень ниже, например:
если тебя подрезали, если очень хочется, подрежь его XeXe
Отправить ЛС
игоряныч

игоряныч
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 11:57

Но дорога, это ведь не война, и мы должны это понимать. Хотя согласен, что иногда мерзавца надо проучить, все зависит от конкретной ситуации.
Отправить ЛС
dmx

dmx
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 13:41

игоряныч писал(а):

полность с вами согласен Nalivai

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

milotin писал(а):
А добиться порядка на дороге Раши,можно(!), только "жёсткими методами" и в ущерб самим себе... нам же-автолюбителям Yes за любое дорожное правонарушение-лишение от 3-6мес.,за управление без прав-год минимум срока,управление авто "лишённым" прав-год минимум,управление авто в "состоянии шафе"-трёшка минимум...Будет с людей "спрос"- будет и порядок!

порядка не будет!ГАЙцы просто с меринов на майбахи пересядут и дома начнут на канарах покупать !а так все так же и останется!разве что к ас простых смертных будут чаще права забирать а властьимущие так и будут ездить Yes

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Marat M. Akhmetov писал(а):

dmx писал(а):
я вот тут специально решил пересмотреть еще раз видио дабы еще раз все взвесить!А КИА то с поворотником перестаивалась просто поворотник у нее в низу и его не видно!а повторитель то на зеркале можно рассмотреть что моргает А это уже другая песня смотрите внимательно на краешек зеркала

Повторитель заморгал, когда он уже вклинился и получил повреждения!

позвольте с вами не согласится!он включил поворотник во время проведения маневра .я думаю так поступает очень много водителей!конечно по хорошему он бы должен был заранее включить и подождать когда освободится полоса!ну вообще КОНКРЕТНОГО ХАМСТВА в его действия не усматривается! Smile

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

игоряныч писал(а):
Но дорога, это ведь не война, и мы должны это понимать. Хотя согласен, что иногда мерзавца надо проучить, все зависит от конкретной ситуации.

учить должны не водители а компетентные органы наделенные определенными полномочиями Yes не помню где читал там пишет выходец из Раши который сейчас гдето в Америке живет!так он писал что как то выкушал прилично и решил до дому подъехать типа близко а идите тяжко!ну вообщем сел завел тронулся и его прям через пару сотен метров догоняет КОП с мигалками.....Ну все приехали..Вообщем КОП не стал не оформлять его а просто спросил раскаивается ли он?он конечно ответил что да!КОП достал библию и попросил его принести присягу что за руль больше под шофе не сядет!Смысл весь в том что как он объясняет что прошло уже лет 6 а я как выпью и вижу свою машину сразу вспоминаю присягу и того КОПА!и как то совесть не позволяет ее нарушить свое слово Smile

игоряныч
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 14:17

dmx писал(а):
учить должны не водители а компетентные органы наделенные определенными полномочиями не помню где читал там пишет выходец из Раши который сейчас гдето в Америке живет!так он писал что как то выкушал прилично и решил до дому подъехать типа близко а идите тяжко!ну вообщем сел завел тронулся и его прям через пару сотен метров догоняет КОП с мигалками.....Ну все приехали..Вообщем КОП не стал не оформлять его а просто спросил раскаивается ли он?он конечно ответил что да!КОП достал библию и попросил его принести присягу что за руль больше под шофе не сядет!Смысл весь в том что как он объясняет что прошло уже лет 6 а я как выпью и вижу свою машину сразу вспоминаю присягу и того КОПА!и как то совесть не позволяет ее нарушить свое слово

Ну это уже совсем в идеале Very Happy
Отправить ЛС
kondor77

kondor77
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 14:50

Тык,я в своем предыдущем посту,имел ввиду реальные сроки с лишением свободы,а не лишение прав на какой то срок.Дисциплина "муштрой"-виновен на нары.

dmx
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 16:40

milotin писал(а):
Тык,я в своем предыдущем посту,имел ввиду реальные сроки с лишением свободы,а не лишение прав на какой то срок.Дисциплина "муштрой"-виновен на нары.

Тык а кто будет ловить?Полицаи!правильно?А если система продажна то просто вырастут цены за развод на месте!Мы это уже все проходили не раз!Давайте вспомним ужесточение за езду в нетрезвом виде,просто изменлась цена!до ужесточения 100 баксов ,когда 0,3 промиля было то 20-25 рублей а после идиотской отмены минимального содержания 50 рублей!я что то неправильно сказал?Если ужесточение то оно должно быть тотальным невзирая на чины,деньги,связи а так это просто завинчивание гаек котором наше правительство и так занимается очень успешно YesИ еще я считаю достаточно сурово за то что подрезал портить человеку жизнь навсегда Yes наша исправительная система врят ли способствует исправлению Yesскорее наоборот Smile

dima-tsn
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 19:39

Сегодня меня один "хороший человек" пытался поучить Very Happy
Всё из за того, что я его видите ли не пустил перестроиться сразу с крайней левой в крайнюю правую Very Happy
Шёл я очень бодренько и останавливаться, что бы пропустить того, кто изначально должен уступать мне я не собирался, просто немного пришлось обогнуть справа его высунутый капот Izvini
Чел видать реально был обижен Very Happy
Догоняет меня после светофора, обгоняет и перестраивается в мою полосу, ну думаю щас притормаживать начнёт передо мной Crazy
И точно, раз немного по тормозам дал, два немного дал, чуть чуть задом помаячил и свалил вперёд Izvini
чё спрашивается хотел? Mdaa не понятно Izvini
Смотрю следующий светофор красный загорелся, вижу знакомую корму в крайнем правом, а рядом местечко свободно Very Happy
Ну я туда и встаю, аккурат своим правым бортом к его левому Izvini
показываю ему так
и сваливаю, его ряд дэцл притормозился Crazy
ну конечно он потом меня догнал и обогнал, таёта всё таки легковая получше разгоняется, да мне как бы и пофиг Izvini
еду дальше не спеша, музон клёвый слушаю
Отправить ЛС
КАШАЛОТ

Откуда: Москва - Владивосток - Москва, со всеми остановками

КАШАЛОТ
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 23:11

М-да... почитал...

Темыч, если коротко - мерять всех по длине пиписьки марке машины - это комплексы. К доктору.

Желаю в следующий раз, благодаря полному отсутствию чувства движения и предвидения, встретить человека (ты их чмами называешь), который знает что такое техрегламент и внесение изменений в конструкцию ТС. Тогда тебя, праведный ты наш:
1. натянет по-настоящему по регрессу страховая за ремонт ТС человека, который без злого умысла и без предварительной подготовки оказался твоим оппонентом
2. остынешь в метро на полгодика (а если человек докажет твою агрессивность текстами, хотя бы отсюда, то и на полтора) после проведения экспертизы в технадзоре за внесение изменений в конструкцию ТС, не предусмотенных или прямо запрещенных техрегламентом (очень интересный документ).

А вообще, в свои 30 с лишним пора бы уже понимать, что основная задача - предотвратить, ибо иногда в ходе непредотвращенного конфликта можно пострадать больше, траст ми.

Комлпексами надо научиться наслаждаться, а не страдать.

DIXI

Garage
Ссылка на сообщение 06 Feb 2012 23:22

КАШАЛОТ
Вот за что я люблю дядьку Славу - так за правильные словаSmile
Вот в голове что-то вертится.. а вот правильно сформулировать... Молодца!

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 114, 115, 116  След.
0.041767, 0.040675

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте