У меня написано Chery SUV T11. Chery- это марка автомобиля, SUV— маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» ( ), а Т 11 - это модель! Все поросто!
_________________ Подпись
У меня написано Chery SUV T11. Chery- это марка автомобиля, SUV— маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» ( ), а Т 11 - это модель! Все поросто!
Всё так и есть, andrey7791 у меня тоже самое- не беспокойся, так и должно быть. SUV это типо- во раннерр Тайотка 4+4, но его не хвалят, а вот Ховер тачка не плохая, взял бы я такую, но он мне в гараж не войдёт Поэтому я люблю ТИГРА-машина- всем машинам машина, каждый раз в этом убеждаюсь, темболее я гарантию послал на йух и руки развязаны, а он очень доступный Гаражный мелкий ремонт типа замены лампочек или апгрейд ходовки- делай сам, аж приятно, самому с ним повозится. Вот думаю покрасить консольку, но это в другой теме
Slay
Главное, чтобы ты с этим ПТС ездил по России и без проблем, а раз так выписали, ну и хрен с ними, у меня тайота была в ПТС значился как цвет "-многоцветный" по городам ездил и не разу не докопались до этого -больше всего их на ,постах ДПС, интересовало содиржимое багажника, а права мне выдали, по сроку истичения старых, дак там фобше фотка размыта. Главное ни чему не удивлятся, как говорил актёр из фильма- "Трест, который лопнул"
Меня на эту тему пытались развести на границе с Украиной в Теткино, таможенник(Украина) пытался предъявить а на мой вопрос что на заборе х.. написано а за забором дрова лежат пытался в отстой до утра засунуть(въезжал ночью с семьёй). Я сделал вид что набираю номер на горячую линию у них с плаката, тут же отстал и посоветовал съездить после приезда в ГИБДД что-бы внести изменения, но был послан. Больше проблем не было а раз шесть я там был после этого.