| Автор |
Сообщение |
Евдокия на метле
|
Евдокия на метле
15.12.2008 02:46
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну ребята, то ли поздравляйте, то ли научите, как быть дальше. В воскресенье, около 20-ти часов вечера около Ашана, что на МКАДе в районе Профсоюзной пытались УГНАТЬ моего ненаглядного Ховрюшеньку!!! Дело в том, что я заехала после работы а Ашан, и находять в магазине не более 40 минут, я вдруг захотела посмотреть на пейждер от сигналки. Что меня дёрнуло, не знаю. Но там явно "красовалось" , что машина ОТКРЫТА!!! Хотя и я и сын 16-ти лет без сомнений слышали, что машина была закрыта! Дальше больше! Когда мы подошли к машине, то действительно обнаружили, что она снята с охраны и, что больше всего поразило, что БЫЛА сдвинута с парковки на 1.5! МЕТРА! Стоял ручник и нейтралка,хотя у меня давно выработана привычка ставиться на вторую передачу в морозы. Мало ли что... И что делать в такой ситуации? Меня затресло, есессно, как ту собаку! Пришлось коньяк пить Теперь сижу на форуме и радуюсь, что "радость" моя стоит и отдыхает себе спокойно гаражике. А я такая вся сижу на форуме! Да я бы погибла без моего "мальчика"! Дорогие форумчане, подскажите, как действовать в подобной ситуации? Первая мысль была, что больше я в эту "клоаку" ни ногой!!! Но кроме Ашанов есть и другие подобные места, без визитов в которые обойтись довольно сложно!
|
|
|
vid
|
|
|
tinman
|
|
|
dim6
|
|
|
edict
|
|
|
kad79
|
|
|
Nash
|
|
|
madoc
|
|
|
Евдокия на метле
|
Евдокия на метле
15.12.2008 12:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Машина стояла точно не на нейтралке. И колёса были вывернуты влево до конца. То что и у сигналок и у людей глюки случаются - да, бывает, но не в данном случае! "С ума по одиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют." Когда я пришла Ховер был действительно выдвинут и другим машинам приходилось его объезжать, но при этом он был на ручнике. Мне бы очень хотелось, что бы на меня в тот момент сошло какое-то затмение, мол "может быть показалось..." но, увы и ах, всё говорит о попытке угона, к сожалению... На самом деле, хорошо то,что хорошо кончается и ничего совсем уж криминального не произошло. Моим знакомым, как вчера вечером выяснилось, повезло меньше. Угнали таки их Тазик-"семёрочку" несколько лет тому назад, и всё от того же самого Ашана.
|
|
|
Vik
|
|
|
madoc
|
|
|
Евдокия на метле
|
|
|
Vik
|
|
|
improg
|
improg
15.12.2008 14:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Угонщики так не ошибаются, не стоит их недооценивать. И угнать с человеком - это мокруха и другая цена угнанной машины. Один дежурит за хозяином, другие заняты делом. Спугнули, и наверняка же Вы. Думать о противоугонке (а заодно и страховке) надо.
|
|
|
Vik
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|