| Автор |
Сообщение |
Sergo
|
Sergo
28.08.2007 21:43
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет! Столкнулся сегодня с проблемой, связанной, на мой взгляд с подачей топлива. Симптомптика такова:
1. Утром бак почти пустой, горит лампа резерва топлива. Завожу - нормально. Через 10-15 секунд пытается заглохнуть, но сам выходит на рабочий холостой ход 900-1000 об./мин.
2. Прогревается нормально. Еду 14 км до работы. Субъективно ощущение, что движок работает чуть шумнее обычного.
3. Вечером после работы точно также, как утром (п.1).
4. Доезжаю до АЗС. Глушу. Заправляю полный бак (по горлышко, практически). Завожу - сразу глохнет. С третьего раза завелся - вроде все нормально.
5. Отъезжаю от АЗС - через 100-150 метров пытается заглохнуть на ходу, но после двух-трех попыток едем нормально.
6. Через 4 км практически глохну при попытке тронуться с места.
7. После всего этого - едет нормально по всем параметрам.
Так вот, собственно, что меня смущает: если это признак какой-то гадости в баке, то как он может быть на поверхности топлива? Быть может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Не говорите, пожалуйста, иди, мол, дурак, и бак промой! Собираюсь это сделать, но межет быть проблема не в этом...
|
|
|
Max325
|
|
|
Vasilii
|
Vasilii
29.08.2007 10:02
|
Ответить с цитатой
|
|
Sergo не заправляю бак под горлышко все ок, если заправить то такие же симптомы, думаю связано с доступом воздуха в бак.
|
|
|
KuZia
|
|
|
Мегавольт
|
Мегавольт
29.08.2007 11:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| Sergo писал(а): |
| 1. Утром бак почти пустой, горит лампа резерва топлива. |
Sergo, хочу добавить следующее, поскольку у нас насосы погружные они боятся воздуха, при поподании воздуха в насос, он может накрытся. Никогда не доводи уровень топлива до минимума.
Max325 прав, померь давление в рампе на холостых оборотах и на 2-3-х тыс оборотах. Должно быть в пределах 2,7 -3,2 кг. Если все ок. надо смотреть дальше.
|
|
|
Nansen
|
|
|
Серж
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |