| Автор |
Сообщение |
Гост
Гость
|
Гост
21.10.2005 19:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Собственно, собираюсь брать Deer G3?
Как там штатная магнитола? Судя по отзывам - не очень.
Сам я не меломан, вот и думаю, только магнилоту поменять или же и все колонки китайские на какие-нибудь другие (нормальные) поменять, но недорогие?
Тут читал на форуме, что у одного вообще 3 колонки из 4-х накрылись и он их все заменил. Вот и думаю - мне менять или не менять? В общем, просто хочу сэкономить.
|
|
|
Max325
|
|
|
Гость
Гость
|
|
|
Punk Sergeich
|
Punk Sergeich
22.10.2005 06:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Все зависит от количества лишних денег. Если есть возможность, то лучше сразу сменить акустику и магнитолу. Если панель старая, то лучше пусть сами ставят на сервисе. Если новая, то справишься сам.
|
|
|
Незлой
|
Незлой
22.10.2005 11:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Сначала тоже хотелось поменять, звук раздражал просто, потому что пересел с машины с более-менее хорошей музыкой. А сейчас попривык, вроде уже кажется нормальным, играет там чего-то и ладно В общем, я думаю тут советы давать бестолку - в всех слишком разные запросы. Если, как говоришь, не меломан, и лишних денег нет, то я согласен с Максом - ни к чему париться заранее. Потом, если категорически не понравится, поменяешь.
К тому же мне кажется, на стоимости работ ты не съекономишь - у них наверняка в прайсе "замена магнитолы - Х руб, установка сигнализации - У руб" а одновременно или по отдельности - никого не волнует.
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
Незлой
|
|
|
КАШАЛОТ
|
|
|
Незлой
|
|
|
Незлой
|
|
|
КАШАЛОТ
|
|
|
Vandal
Гость
|
Vandal
25.10.2005 11:34
|
Ответить с цитатой
|
|
А никто сам магнитолу штатную не менял? Как ее снять? Я подергал-подергал, не понял как это делается.
|
|
|
Vandal
Гость
|
|
|
Advance
|
|
|