Но нафига же ему такой капот и решётку радиатора сделали? Смотрю во дворе на Sailor: нормальный ПРЯМОЙ край капота и ПРЯМЫЕ горизонтальные планки решётки. А на Сейфе, блин... Лошадиная улыбка, да и только. Ну прям Волга 4х4 (кстати, так наверное сзади на машине и напишу ).
Случайно никто "пластической операцией" на морде Сейфа не заморачивался?
P.S. Приветствую всех! Это моё первое сообщение на форуме. _________________ Подпись
Nansen
И вам привет.. Да был тут кто- то, выкладывал фотку ( сейф в фотошопе подкрасил). ИМХО- не так дурно и получилось.
А на Авто,ру- красовался на продаже Сейф с мордой от 4- раннера ( ВО КАК!!)
Если чего намыслите- отпишитесь.. тож хотелось бы глянуть _________________ Подпись
Поставь на Севу решетку от Оленя - они по форме и местам крепления идентичны. Для Сейфа есть в продаже радиатор иного дизайну - на Волгу или Бимер не похожий.
Наверное и решетка от Морячка то же подойдет, попробуй.
Уже заказал вчера Сейф, так что Синг и Пегасус отменяются (вообще были отменены ещё на этапе выбора).
Решётку от Сэйлора я у соседа гляну, но что-то думается мне, что это врядли подойдёт. А вот про Оленя - это мысль, надо посмотреть, оно всё же по конфигурации поближе и по форме более приемлемо.
Потом всё равно как-нибудь буду переделывать. Сделаю - покажу. _________________ Подпись
Объективные причины:
1. В Москве Сейф дешевле Пегасуса.
2. В той же опять Москве скудный выбор по вариантам Пегасуса.
Субъективные причины (на вкус и на цвет...):
1. Если уж брать прародителя, то уж изначального. Т.е., в случае Пегасуса надо было не Фронтеру перепиливать, а Исузу Родео.
2. Как-то такая "морда" к такому "тылу" не шибко гармонично смотрится. Хотя и у Сейфа в этом плане пожалуй ещё хуже . _________________ Подпись
Объективные причины:
1. В Москве Сейф дешевле Пегасуса.
2. В той же опять Москве скудный выбор по вариантам Пегасуса.
Субъективные причины (на вкус и на цвет...):
1. Если уж брать прародителя, то уж изначального. Т.е., в случае Пегасуса надо было не Фронтеру перепиливать, а Исузу Родео.
2. Как-то такая "морда" к такому "тылу" не шибко гармонично смотрится. Хотя и у Сейфа в этом плане пожалуй ещё хуже .
у сейфа вообще дикая смесь прародителей, кузов по мотивам форанера, ходовая по мотивам ховера, но не исузу аксион,
да и для того штоб поставить решетку от оленя, придеться покупать ресничку под решетку ну и красить ее в цвет кузова, а иначе щель остаеться _________________ Подпись