После последней заправки высчитал расход. 14 литров на 100 км
Сердце кровью обливается. Хотелось бы надеяться, что это только в период обкатки.
Сколько у кого кушает Фура? _________________ Подпись
Победа становится неизбежной, если для поражения не оставишь ни единого шанса.
У меня потребляет примерно 10 - 11 литров, делаю скидку на пробки и прогрев, реально думаю около 9 литров. Манера езды не совсем агрессивная, но и не тихая.
На обкатке получилось около 11 литров на сотню (95). Решил обкатать на 95 (Лукойл). Сейчас лью 92, пока не замерял, разницы не почувствовал. Всем удачи! _________________ Подпись
Сегодня подсчитал:
на 1644км 193л 92 бензина, т.е. 11,74 л/100км.
Это смешанный, но большей частью по трассе.
Особо не гонял, и в правом ряду не полз. _________________ Подпись
Господа ФОРОВОДЫ. Если кого интересует точный расход бензина своей машины прошу посмотреть сюда. Есть предложения попробывать маршрутный компьютер на ФОРУ. Если кого заинтересовал МК прошу откликнутся. Кто живет или работает возле платформы СЕВЕРЯНИН и является владельцем ФОРЫ, прошу отозваться и прикинуть на своего коня данный МК. Время на это уйдет 30 минут. _________________ Подпись
Почему у меня 14л на сотню??? Может настройки какие неправильные???
Может быть потому, что Москва (пробки), короткие поездки, чрезмерно длительный прогрев, манера вождения, а также возможны и неисправности... А про какие "настройки" речь идет? pavel13, тебя это сильно волнует? Если да - то ночью пару кругов по МКАД'у + заливка под горловину до и после + на газульке не топтаться и не давить более 10-13% и не тормозить. После этого можно и говорить про расход
Расход топлива (трасса/город) : 7.5/10 л/100 км
По техническим характеристикам.
Так что 14л. (превышение на 40%) даже в Москве, как мне кажется перебор.
Расход топлива (трасса/город) : 7.5/10 л/100 км
По техническим характеристикам.
Так что 14л. (превышение на 40%) даже в Москве, как мне кажется перебор.
Это только кажется, потому как есть разница между условным городским циклом и реальным, а потом в технических характеристиках речь идет о прогретом двигателе. Да я легко могу изобразить расход топлива бесконечность, подсказать как? Я в другой теме уже писал:
Осел писал(а):
Buba писал(а):
Сегодня замерил расход. 33 литра на 250 км.ПОМОЙМУ МНОГО.РАНЬШЕ Я ПОЧТИ В 10 умещался.Что с этим можнО СДЕЛАТЬ?
Москва-пробки (их с каждым месяцем все больше и больше), погода, а может и неисправность какая, но неконкретно как-то, Холодильщик прав... Вот для размышления - у меня на 21103 минимальный средний расход был (4,4 на базе 101км), после того, как впихнул туда валы и прочую байду - ниже 5,2 не смог, а вот при поездках в Москве расход колебался от 6,6 до 18литров на сотню (на базе 15-20км). Ну и какие выводы можно сделать? Да абсолютно никаких. А если в таком вот контексте Ваш вопрос прочитать?