Народ, у кого в машине установлен SHERIFF, помогите советом.
5 лет безупречной работы и тут случилось...
В общем, с обоих брелоков не открыть - кричат "нет связи!"
Машину открывал ключом и под надоедливую злобную сигналку и взор настороженных прохожих лез под торпеду смотреть приемник и давить магическую кнопку. Но, блин, приемник (или как там его) болтается, видимо отвалился, мигает и не реагирует никак.
В результате, машина на сигналке, которую не снять брелочком. Ни открыть, ни завести...
А кнопку то нашёл? Блокировку ставили на чего( насос, стартер, зажигание) не знаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Попробуй клему скинь и одень!
Проблема в том, что система запоминает состояние.
Я, конечно, еще не пробовал, но по зимам помню: снял аккум с отключенной сигнал - при установке она не орет, снял cо включенной - при установке заорет.
Самое главное, уже 5 дней не заводил ее. Как бы еще и аккум не пришлось домой на зарядку тащить.
Отключаешь АКБ, находишь блок сигнализации (скорей всего за приборкой), отсоеденяешь от сигнализации фишки, подключаешь акб и пробуешь завести, не зааводится? Находишь по проводам от сигнализации реле и находишь разрезанный штатный провод (он одного цвета), в разрез этого провода и стоит это реле, соеденяешь провод и заводишься! Далее, либо ищешь причину, либо к установщикам с новой сигнализацией!
На память . Повернуть ключ зажигания и нажать на кнопку valet, сколько раз не помню . Если был установлен код на снятие по кнопке , почитать инструкцию , как вводить код. Если код неизвестен , то искать , что блокируется.
У Шерифов иногда слетает регистрация брелков. После снятия с охраны , заново зарегистрировать брелки по инструкции.
кнопку поищи там где предохранители у левой ноги или под торпедой. Не сниматься может в режиме анти хай джек. к сигналке должна была маленькая инструкция идти где прописано как это дело отключить с помощью кнопки валет. у меня осенью такое было, алгоритм не помню, а инструкция в машине болтается, под рукой нет. Да, у меня шериф 999.
Вот тут инструкции из инета от производителя шерифов:
нажать мышкой на слово сигнализации.
там же есть форум по сигналкам, ну и можно написать в техподдержку:
"Вы можете получить подробную консультацию по техническим вопросам
написав письмо на e-mail: support@piti.ru"