Люди добрые подскажите от чего на китайский Сэйф подойдет Развал!
Пред история.
Поменял все по ходовой спереди. И естественно отправился на развал. Не кто не хочет браться за работу мол мы таких машин не знаем и в компах программы под них нет!
Нашел пору мест где пошли мне на встречу и показали что у них там в компах есть. Полазил по продам я нашел у них 4ранера хайлюкс и сурф.
Откуда родился вопрос.
Подходит ли 3 сход-развал на наш китайский Сэйф от кокой нить Тосты?
И если да то от какой (желательно модель и год выпуска)
ЗЫ. За теоретически прет положения тоже буду благодарен!
Люди добрые подскажите от чего на китайский Сэйф подойдет Развал!
Пред история.
Поменял все по ходовой спереди. И естественно отправился на развал. Не кто не хочет браться за работу мол мы таких машин не знаем и в компах программы под них нет!
Нашел пору мест где пошли мне на встречу и показали что у них там в компах есть. Полазил по продам я нашел у них 4ранера хайлюкс и сурф.
Откуда родился вопрос.
Подходит ли 3 сход-развал на наш китайский Сэйф от кокой нить Тосты?
И если да то от какой (желательно модель и год выпуска)
ЗЫ. За теоретически прет положения тоже буду благодарен!
Как то с орфографией проблемка проскочила,да и город у тебя интересный,вставил твоё-
Уж извини, но почитай в Wiki и еще кучку "новостей"-будешь удивлён от чего и что _________________ Подпись
Как то с орфографией проблемка проскочила,да и город у тебя интересный,вставил твоё-
Сорри. Это не я это андройд со своей умной клавой. Просто торопился и не проверил.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Max325 писал(а):
SHAleks писал(а):
4ранера
вот он...
Спасибо. Еще бы год а то там модификаций много.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Vladimir 56 rus писал(а):
До чего народ пошел, форум почитать лень. И мастера такие же.
Форум я почитал вот только ответа на мой вопрос не нашел.
Углы я все знаю и мануал у меня имеется. А вопрос у меня был подходит ли развал от кокой нить другой машины или Нет!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Cyborg писал(а):
Уж извини, но почитай в Wiki и еще кучку "новостей"-будешь удивлён от чего и что
Wiki я вроде читал и ответа тоже не нашел. Не спорю может я и что-то пропустил но перед созданием темы не один час провел изучая этот вопрос.