Народ не у кого не было такой баги, видимо была с самого начала, при резких поворотах направо раздавался хруст, думал что хрустит в подвеске, на ТО1 тряс по этому поводу сервисменов, всю подвеску перетрясли ничего не нашли. А сейчас эта бага развивается и стало похрустывать гораздо чаще - типа хруст пружин, явно в моем сиденье. Визуально позаглядывал криминала не увидел.
И еще хотел узнать у кого как - у меня машинка черная и когда стою в пробке или двигаюсь в городском трафике из дефлекторов если не включать кондей дует воздух градусов на 10-15 теплее чем за бортом,не могу понять это печка начинает перепускать или так заборник воздуха нагревается ( естественно регулятор на минимуме). _________________ Подпись
Из своего опыта могу сказать, что черные автомобили намного сильнее других цветов нагреваются на солнце, без кондиционера просто невозможно летом. А температуру воздуха из дефлекторов термометром замеряли или субъективно?
Дело в том что пластик на заборнике черного цвета - выводы аналогичны...
К тому же подкапотное пространство также нагревается при включенном двигателе + тепло от рядом стоящих автомобилей.
В общем если кондиционер справляется, у меня так, то и пусть себе охлаждает _________________ Подпись
А температуру воздуха из дефлекторов термометром замеряли или субъективно?
Нет на глазок.
Видимо действвительно от нагрева на солнце, когда солнца нет в пробке, дует всего на несколько градусов теплее, Видимо от нагревания заборника и капота движком. _________________ Подпись
И еще хотел узнать у кого как - у меня машинка черная и когда стою в пробке или двигаюсь в городском трафике из дефлекторов если не включать кондей дует воздух градусов на 10-15 теплее чем за бортом,не могу понять это печка начинает перепускать или так заборник воздуха нагревается ( естественно регулятор на минимуме).
Не переживай У меня тоже самое, только машинка серебристая
Народ не у кого не было такой баги, видимо была с самого начала, при резких поворотах направо раздавался хруст, думал что хрустит в подвеске, на ТО1 тряс по этому поводу сервисменов, всю подвеску перетрясли ничего не нашли. А сейчас эта бага развивается и стало похрустывать гораздо чаще - типа хруст пружин, явно в моем сиденье. Визуально позаглядывал криминала не увидел.
А я в день покупки протянул болты крепления сидений(визуально всё выглядело в норме, но кресло-особенно водительское-прилично постукивало при трогании и резком торможении). Теперь ничего не стучит и не скрипит! _________________ Подпись
А я в день покупки протянул болты крепления сидений(визуально всё выглядело в норме, но кресло-особенно водительское-прилично постукивало при трогании и резком торможении). Теперь ничего не стучит и не скрипит!
Попробую подтянуть, может поможет.
А то неудобняк перед народом хрустеть при каждом резком повороте. _________________ Подпись
И еще хотел узнать у кого как - у меня машинка черная и когда стою в пробке или двигаюсь в городском трафике из дефлекторов если не включать кондей дует воздух градусов на 10-15 теплее чем за бортом,не могу понять это печка начинает перепускать или так заборник воздуха нагревается ( естественно регулятор на минимуме).
Не переживай У меня тоже самое, только машинка серебристая
можно попробовать подтянуть тросик заслонки печки. мне помогло. аффто черное.
Вчера хотел чуть-чуть приподнять вод. сиденье. Крутнул ручку-раздался бзыньк и на пол вывалилась половина шестеренки, а сиденье упало в самое нижнее положение (крайне неудобное для моего роста и веса). Вот интересно-гарантийный случай или нет? Звонил дилеру но вразумительного ответа не получил, инженер по гарантии то занят, то отошел...то просто ложат трубку после 5-и минут музыки. _________________ Подпись
Кстати теперь всем советую регулировку по высоте осуществлять сл. образом:
1. Поднять сидень до упора вверх (не садясь на него)
2. Сесть и опускать до требуемого положения.
А не то - бзыньк... _________________ Подпись