| Автор |
Сообщение |
Rapid
|
|
|
jek7
|
jek7
18.12.2016 13:37
|
Ответить с цитатой
|
|
Хм.. все чаще стал замечать, что люди жалуются на запуск в мороз.. у меня единственная проблема это аккумулятор подсевший после 3-4 дней простое на морозе.
А после 2 запуска двигатель так и работает нестабильно?? Или приходит в норму? Может быть проблема с подачей топлива
|
|
|
Rapid
|
|
|
turyst
|
|
|
kashcei
|
|
|
резвик
|
|
|
dmitrii52
|
dmitrii52
19.12.2016 08:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Прошивка тут быстрее всего не причем, она что так с новья все 10 лет заводится в мороз?Многие машины в мороз( после минус 10) заводятся со второго раза. Давление бензина мерили?Компрессию на холодном или на горячем мерили?Регулятор холостого хода чистили?Форсунки когда нибудь мыли?Все перечисленное сильно влияет на запуск особенно в мороз. То что на газу в мороз так работает это норма, не предназначен холодный двигатель для работы на газу.
|
|
|
jikaw
|
jikaw
19.12.2016 12:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Здесь куча информации по этому поводу есть .
Поиском "заводится и глохнет".
|
|
|
Kalashmat
|
Kalashmat
28.12.2016 07:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Осмелюсь предположить, что проблема может быть в бензонасосе, либо в топливном фильтре (Может замерзать сам фильтр, и плохо пропускать топливо).
У меня стоит фильтр от Волги, при -44 заводится с пол пинка, акк 95А. Если машина подглыхает, значит недостаточно топливной смеси доходит в двигатель. Ну и на всякий проверьте датчик расхода воздуха, он сверху на вводном коллекторе рядом с дроссельной заслонкой. Почистите, продуйте, мне помогло.
И ещё один момент, проверьте бензин, а то в последнее время он попахивать ацитоном начал, я такой перестал лить, даже 95-ый. Да и для двигателя это плохо.
|
|
|
dmitrii52
|
dmitrii52
28.12.2016 12:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| Rapid писал(а): |