О новенький на ЖЖИПЕ-"полиролька" !
было это уже тут
в итоге результат такой же как и тут
...врядли тебя кто тут поддержит дружище. Тут тина и песком посыпано...дачники тока.
был бы ты из Ебурга я б тебя пригласил в веселое место)))
ПыСы: а видео и в ютюбе полно нормального про замесы подготовленных ховров...
например
В Ютюбе все видео уже видел и не раз)))) Хочеться реально покататься с собратьями.... Раньше ездил на Шевике и был зарегистрирован в нива клубе74. Так вот там таких встреч и покатушек было тьма, а здесь действительно как то тихо все((((
Спасибо, если кто заразился или болен той же болезнью))))) пишите всегда поддержу , KVM - спасибо за редакцию , сам хотел выложить в ЮТ, но не получилось) И еще, подскажите программку для редактирования видео (обрезка, музыка на фон и т.д. и т.п.)
Алексей 159
Есть ещё простенькая програмка "Freemake" (в свободном доступе в инете), в ней можно делать всё вплоть до записи ДВД дисков из созданого тобой видео , а уж подрезать и наложить звук , переконвертировать ВАЩЕ не проблемма. _________________ Подпись
В четверг в этот встреча в 19-00 у КСа. Да и както среди недели какие либо мероприятия ........ Или это вы меж собой так по личной инициативе устраиваете? _________________ Подпись
Все верно, по личной инициативе!))) А что касается встреч, то я смотрю ни больно таки кто-то приезжает.... А если приезжает то 2-3 человека.... Я просто параллельно сижу на нивавском форуме (т.к. предыдущее авто у меня был ШНива) так там люди гораздо активнее по этому поводу, особенно что касается бездорожья . А я люблю бездорожье, вот и решили проверить что лучше едет нива или Ховер. А в этой теме кроме меня ни кто так и не отметился....