Всем спасибо за форум много полезного извлек, много читал и удивлялся...моему ховрюше 5 лет и никаких проблем...кроме 2 очень мелких капризов.....направляющие суппорта и реле полного привода....
МОЙ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ.....ПОПАЛ В ДТП....МАШИНУ ВОСТАНОВИЛ.... НО ДЕНЕГ НА НОВЫЕ ПОДУШКИ НЕТ......А С ПОРВАНЫМ РУЛЕМ ЕЗДИТЬ ПРОСТО ОТСТОЙ.....ЧЕМ МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ ЕСТЬ ЛИ АНАЛОГ И КАКОЙ.......САЛОН У МЕНЯ БЕЖЕВЫЙ.......ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ....... _________________ Подпись
когда вы ведете автомобиль и одновременно обнимаете девушку, помните о том, что и то и другое вы делаете одинаково плохо.
Всем спасибо за форум много полезного извлек, много читал и удивлялся...моему ховрюше 5 лет и никаких проблем...кроме 2 очень мелких капризов.....направляющие суппорта и реле полного привода....
МОЙ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ.....ПОПАЛ В ДТП....МАШИНУ ВОСТАНОВИЛ.... НО ДЕНЕГ НА НОВЫЕ ПОДУШКИ НЕТ......А С ПОРВАНЫМ РУЛЕМ ЕЗДИТЬ ПРОСТО ОТСТОЙ.....ЧЕМ МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ ЕСТЬ ЛИ АНАЛОГ И КАКОЙ.......САЛОН У МЕНЯ БЕЖЕВЫЙ.......ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.......
к чему аналог,вот оригинал
доставка почтой китая 52$
В наших краях с момента использования авто японского производства, которые с "лохматого года" шли с подушками безопасности, все эти лохмотья после "выстрела" научились очень красиво запаивать (заваривать).
После ремонта руль и панель выглядят очень близко к новым, а в каких-то случаях не отличаются от стандарта (зависит от мастера).
Нужно поискать у себя в городе специалиста по таким делам, как правило эти же люди занимаются ремонтом панелей, бамперов.
За нарушение п. 2.9. Правил (использование в сообщениях неоправданно большое количество заглавных букв и различных размеров шрифта) на первый раз устное предупреждение!