В данной теме предполагается размещение отчетов и отзывов о РЕАЛЬНО полученных товарах и посылках из зарубежных интернет-магазинов. Все кроме автомобильных товаров, для которых есть специальная тема, может быть размещено здесь. Делитесь ссылками, фотографиями, отзывами по эксплуатации.
Интересные стаканы под пиво/сок. Материал - пластик, довольно прочные, ронял не раз.
Фото
Пижама женская. Мягкая, качество хорошее
Фото
Футболка. Качество очень хорошее. Вообще это хороший продавец футболок, не первый раз беру у него.
Не вытягиваются, не облазят.
Самогонный аппарат, заказывал ещё до Алексея с алиэкспресс но визитка внутри с этим магазином лежала. Отличная вещь, только обьем небольшой получается, за раз примерно литр выгоняется.
O_LEG
Бассейн детский на дачу с горкой - (только шариков 100 шт. мало, надо заказывать сразу еще 100)
_________________ Подпись
Метеостанция. Заказывал на алиэкспресс, но это не важно на Taobao этого добра полно на любой вкус и цвет.
Метеостанция безпроводная наружний датчик (питается от двух батареек ААА) и сама станция (питание две батарейки АА). Показывает температуру и влажность на улице и в помещении, а также время, число, месяц, день недели и есть будильник. Станция может стоять на ровной поверхности или висеть на стене. Сколько проживут батарейки покажет время.
Мангал-барбекю, нержавейка, куча прибамбасов в комплекте
Осталось опробывать на природе, посмотреть как поведет себя металл после прогрева
В комплекте протвень тяжеловат (наверное треть веса мангала)
комплект 5 (238.48¥)
Фото
Плншет (подарки детям). Другим планшетником данной фирмы, более навороченным, пользуюсь около года, нареканий нет
Важную роль играет цена (305¥) - дети раскурочат, не так жалко будет.
Планшеты на андройде - соответственно есть все языки, включая русский.
Дверка для кота. Приехала такая дверка для кота.
Заказывал для своей кошки и для кошек друга.
Вчера у друга установили, у себя буду ставить в мае на даче.
Дверка вполне приличная, изготовлена из пластика, качество хорошее.
Фото
Статуэтки кошек. Жене в коллекцию.
Кошка черная(брал самую маленькую):
Аксессуары - Мужские - Кожгалантерея
Рекомендую этот магазин
Себе покупал сумку.
Кошелек
Обе позиции отличного качества!
Мягкая натуральная телячья кожа, качественная отстрочка, качественная фурнитура!
Весь товар приходит в фирменной подарочной упаковке, поэтому подойдет и в качестве подарка близким
Сумка для цифровой фотокамеры Nikon L120
Качество очень хорошее. Внутни оформлено желтым как на странице по ссылке. По этой же ссылке такая же есть для Canon.
Фото
Сумка для цифровика Samsung WB850F
Претензий нет
Фото
Гарнитура в форме телефонной трубки
Прикольные штучки Главное работают!!! Правда N78 почему то не хочет принимать их В чем проблема пока не выяснил... Но все остальные телефоны вплоть до ноутбука видят и работают
Фото
Чехол-книжка для планшета Asus TF300 Transformer
Качество хорошее
Фото
Чехол книжка с вращением на 360 градусов для Samsung Galaxy Tab 7.0
Тюнер DVB-T2. Качество картинки супер, можно писать на флешку, а потом смотреть.
Тарелка НЕ нужна, нужна только дециметровая обычная антенна.
У нас в Нижнем Новгороде вещание цифрового телевидения идет на 28 дм канале.
На каком у Вас ведется вещание (и ведется ли вообще), я к сожалению не знаю.
Дополнительную инфу можно почитать здесь
А вообще скоро вся Россия перейдет на DVB-T2 стандарт и даже HD каналы обещают.
Инструкция на русском языке, меню тоже.
Фото
Матрица для нетбука 10,1". Битых пикселей нет, цветопередача хорошая, у нас в Нижнем Новгороде такие стоят от 2500р.
Фото
mini USB. USB переходник был куплен в качестве тестовой закупки. Как говориться, первый блин комом, НЕ поворотный, зато в подарок дали ящерку.
Bрригатор мобильный Panasonic EW1211. (медицина/ устройство для чистки зубов). Хорошие отзывы от реальных пользователей (моих друзей). Куплено уже 3 штуки.
Ирригатор стационарный Waterpik Pik WP-100EC. Отзывы отличные, единственное замечание - по ссылке американская версия и не подходит к нашим сетям (110в) - требуется
Мощный защищенный фонарик. Заказывал максимальную комплектацию на Т6 - обзор в ближайшем будущем.
Конструктор для маленького ребенка - достаточно крупные детали!
Новогодняя гирлянда в виде сетки. Хоть и не Новый Год - но за то не дорого....
Зажигалка. Это не просто зажигалка - это реальный автоген-шайтан!
Для радиолюбителей: (тут не ссылка на товар, а ссылка на магазин) Очень много радиоэлектронных деталей. Кстати, достаточно быстро отгружают!
3D очки Качество - отменное. Покупал пока была скидка. 9.55 юаня.
Фото
Набор для фотоаппарата. Сумка. Качество приличное . Крепкая . Не вонючаа. Пошита добротно , без "косяков".
Фото
Штатив. Покупал Алексей , ещё до возможности самостоятельной покупки , ссылки нет , но найти не проблема. Качество отличное.
Фото
Зарядное устройство для аккумуляторов.
Фото
Аккумуляторы для фотоаппарата. Емкость больше , чем на установленных в аппарате. Качество - без претензий.
Фото
Кисточка для очистки линз. Качесто - без претензий. После применения , реально чисто . "Хвостов " , волос , пыли не остается. Доволен.
Фото
Ну а теперь моё ПОПАДАЛОВО...Да простят меня читаюшие это..
Переходник на ЕВРО розетки... Думал , что купил 2 штуки.. Оказалось - нет. Попал сам и добрых людей заставил своей "суетой " беспокоится. А как оказалось - они и у нас есть И не за 10.80 юаня + доставка , по 7 рублей... Да и качество . Смотрите сами , думаю поймете , где Китай. Он даже цвета - черного..
Фото
Зарядка от солнечной батареи. Качество - выше похвал. Все устройства в доме ( за исключением сматрфона) прошли проверку . ПАШЕТ. Даже "пресловутый " IPAD -не отказался от китайского " дармового" заряда.Только вот ложечка дегтя ( по моей вине - однозначно) поимелась . Думал , что заказал и оплатил с набором перходников на различные устройства... Оказалось - нет.. Ну да ладно.
Фото
Смартфон Куплен "для пробы".Продавец "шпарит " по английски. Долго пытал его на счет русского языка на смарте - " Китайский и английский" -ответ был однозначный... Оказалось - НЕТ Есть русский язык ! Есть права ROOT - ТОЛЬКО "кривые". То , что предлагают на наших сайта по смартам , для работы с внутренней памятью смарта , на нем не идёт. Все APK легко ставятся на внешнюю карту памяти. Довольно шустрый , не глючный (приложения работают устойчиво , без тормозов и провалов) Встало почти всё , кроме маркета, ютюба и прог суперюзера ( а может быть и у меня руки "кривые". Аппаратом доволен , кроме... Опять маленькая ложечка... Кабель зарядки под наши устройства не походит . Он чуть длинее. В авто зарядить не могу , солнечной зарядкой воспользоваться - тоже. На фото всё видно. Не пугайтесь отсутствием рейтинга. У неё за 2 последних месяца было больше 2500 продаж...
Диодная разноцветная лента в комплекте с трансформатором и пультом. Классная штука.Уже на кухне замутил подсветку.В сумерках,ночью-здорово помогает.Были кой какие непонятки,
продавец смог найти того кто владеет инглишом
Фото
Набор кухонных ножей и др. Ножи-класс.Все остальное тоже.Подставка-фигня,вся болтается-шатается.Еще и пошарпаная вся.
Есть мнение что была на витрине,потом отправилась нам
Фото
Кувшин с задатками термоса. Отлично! Брали 2х литровый.Похоже что двойные стенки,плотная крышка.
Фото
Видео глазок. Удобная штуковина, легко поставить,фотографирует каждого звонившего По качеству претензий нет.
Фото
Лопата (типа того многофункциональная). Из разряда *А чё вы хотели за такие деньги?! * Лопатка маленькая,совсем.Топорик- ничего,сойдет (надо только наточить). Пила-кусты можно покосить. Нож-очень острый. Не тяжелая. Как резюме: В машине с такими размерами ей как лопате делать нечего.Как топор и остальное может быть... Скорее ей место в рыболовном рюкзаке,для тех мест где на машине не пролезть. Крапиву ножиком на ручке почикать,кусты мешающие подпмлить,место для ловли лопатой выровнять. Думаю как то так.
Фото
Подставка под удочку. Ну очень хитрая подставка В деле пока не побывала,но думаю не подведет. Очень качественно исполнена,компактный размер в транспортном состоянии, длиннющая если разложить на всю длину. Все фиксаторы,барашки работают четко. Весит многовато на мой взгляд,но это скорее плюс- материалы использованы качественные-отсюда вес. Резюме: Очень понравилась.
Фото
Раздувалка для мангала или костра. (Не знаю как её ещё обозвать). Придумал! Меха для раздува огня. Первый раз когда взял в руки думал, атас, щя развалится,все как то на соплях ненадёжное,ручка не держится в пазу.И вообще ручка-это жесть,чтоб тому кто ее придумал всю жизнь ее крутить. На этом фоне забота о том чтобы я не крутил ручку в обратную сторону умиляет (фото) Собрал покрутил -дует шайтанама!Довольно сильно дует то! Грядут майские там и протестируем.Если после трех использований не развалится-куплю еще. И прям пятой точкой чую, что эта ручка потеряется быстрее ,чем словит клина все остальное. За такой ценник наверное можно брать,но сразу пучок, с заделом на будущее
Пы.Сы. Где б такую понадежнее раздобыть? Может кто видел?У нас я таких штуковин не встречал.
Фото
Аквариумный воздушный компрессор. Для рыбаков. То что надо чтобы довезти живца до места ловли живцом а не братской могилой. Отличное качество,2 режима работы(сильнее-слабее),питание от батареек либо от прикуривателя,шумит минимально.Не забыли и уплотнитель по крышке отсека батарей,(фото)сама крышка фиксируется винтовым соединением.(очень плотно)(фото) Резюме: Очень понравился.
Фото
Аквариумный воздушный компрессор. Для аквариума. Главная фишка этого компрессора- встроенный аккумулятор,что дает широкие возможности.Ваши питомцы застрахованы от отключений электричества. Три режима работы: 1.Только эл. сеть 2.Только акб 3.При отключении питания от сети идет в дело акб. Продавец обещает 10-12 часов работы от акб. В целом изделие радует. Как и написано на странице продавца - очень тихий (для тех кто в теме- работает самую малость громче чем хваленый EHEIM) Резюме: Очень понравился.