| Автор |
Сообщение |
Назар
|
Назар
05.09.2014 13:38
|
Ответить с цитатой
|
|
| serjj писал(а): |
| у людей отобрали самое главное-свободу |
serjj, просвети, что ты вкладываешь в понятие "свобода"?
|
|
|
NOT
|
NOT
05.09.2014 13:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Да, и где я про моё понятие свободы написал тоже.....а то ниче не понятно ваще...
|
|
|
w23o90
|
|
|
serjj
|
|
|
NOT
|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
05.09.2014 21:57
|
Ответить с цитатой
|
|
| Назар писал(а): |
| serjj, просвети, что ты вкладываешь в понятие "свобода"? |
Да, просвети, пожалуйста, а то тут многие не понимают.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
| w23o90 писал(а): |
NOT писал(а):
Наши права и свободы написаны в конституции.
NOT писал(а):
В России они и прописаны и гарантированы.
Ты уж определись, а то мнение меняешь каждые два часа, так и Родину продать не долго. |
Не понятно, в чем тут продажа Родины, ну да ладно, проехали. В любой стране мира продекларированная конституция соблюдается частично, примеров достаточно. Из ближайших скандалов Сноуден.
|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
06.09.2014 18:47
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей спб писал(а): |
Да, просвети, пожалуйста, а то тут многие не понимают. |
Может кто нибудь объяснит, о чем идет речь?
|
|
|
Назар
|
Назар
06.09.2014 20:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Да, просвети, пожалуйста, а то тут многие не понимают. |
Может кто нибудь объяснит, о чем идет речь? |
Не жди, не ответит он... Делает вид, что не видит вопроса, а ,скорее всего (ИМХО), просто не может сформулировать ответ, чтоб его тут же не раскритиковали
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
dima-tsn
|
|
|
w23o90
|
|
|
NOT
|
NOT
06.09.2014 21:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну права и свободы в Конституции + общечеловеческие нормы и правила поведения людей в обществе. Например выйдя в поле можно орать матом в самой жёсткой форме, чего нельзя делать в обществе, можно свободно в лесу на снегу изображать из себя лазер и надПИсь оставить чего не сделаешь например в театре на сцене, можно залезть на гору и свободно с неё убиться... Много чего свободно можно делать... Вот Россия с ЕС никак не может ввести безвизовый режим, но активно убирает их с другими странами, которые тоже заинтересованы во взаимодействии. То есть ЕС не желает свободно ездить к нам, а нас пускать к себе...неужели доходы от визы выше доходов от туризма или кооперации?
Но есть основополагающее: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого....
|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
06.09.2014 21:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| w23o90 писал(а): |
| Свобода слова, я на пример могу выйти у нас на площадь с рупором, высказать все, что думаю, и меня вы слушают.свобода передвижения, куда захотел, туда и поехал. Свобода выбора, захотел машину, пошел и купил. Ну и так далее. |
Женя, такая свобода есть практически везде. Если ты будешь нецензурно выражаться, тебя заберут за хулиганство. Если ты будешь призывать к свержению власти, думаю тоже заберут. Но это нормально, это везде так. Так в чем та свобода, которую вы обрели, и про которую уже не раз писали, говоря о том, что вам, патриотам, не понять. Давайте разбираться.
|
|
|
dima-tsn
|
|
|
NOT
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |