Мы с Шеденом едем в пятницу утром-днём. В ночь с пятницы на субботу -ночное ориентирование, в субботу спринты и трофи, в воскресение мероприятие до 12...там 402 метра 4х4 и ещё чёта _________________ Подпись
пасиб за инфу. Ехать буду в пятницу вечером. Очень хочется на ориентирование попасть. По моему это профилю. Если вас в лагере найду, с радостью присоединюсь.
можно двумя автами идти- очень эффетивно...даже без лебёдки...а категория то у тя какая?..мы то маленькие- стандарт...ОФОп зафрахтовали лагерь совместно с Паджеро Клубом _________________ Подпись
402 метра, квадрики и баня... Это наверное гуд.
Из 500 заявленных экипажей, десятка два китайцев! Ннаада ехать! Лагерь Чинамобила можно будет узнать по флагу и громкой китайской народной музыке! _________________ Подпись
Категория у меня подготовленный стандарт. Только по тому что 32е катки. Ну и лифт небольшой под них. Лебедок нету. В ориентировании вдвоем не ходил никогда. Но все попробовать можно. Вас там как искать на месте то?
нифакт, могут в стандарт ...Костя сказал по телефону, что в подг.стандарте без лебеды тяжко....
derton писал(а):
вдвоем не ходил никогда
вдвоём прикольно.... на моём ведре тогда можно в подготовленный сунуться- буит интересней))
derton писал(а):
Вас там как искать на месте то?
едем в пятницу, "китайской" деревни походу не будет, будем с Офроуд Оппозишн+Паджероклуб....тел в личку сбросил...хочу до ночного оринтирования в баньке попариться _________________ Подпись
нифакт, могут в стандарт ...Костя сказал по телефону, что в подг.стандарте без лебеды тяжко....
А принадлежность к категории будет определяться на старте? А то при регистрации то я уже в подготовленный вписался.
Ну да даже если не получится, то придется трос не отключать и двигаться в режиме 8Х8