Вот в очередной раз закралась идейка (каждый год хочу замутить нечто подобное и всегда это всё срывается по каким-либо не правильным стечениям обстоятельств) отметить мой день варенья где-нибудь на природе, с шашлыками, алкоголем и в большой компании... И всегде происходит какая то мистика и либо вообще всё срывается, либо не на природе это происходит, либо народу приезжает два-три человека... короче говоря всегда происходит какая-нибудь попа... Вот в этом году меня стихийно пригласили на день рождения к знакомой (к подружке моей девушки Отказываться низя, ибо загрызут насмерть ) на грядущие выходные А отмечать свой день рождения я там как то не хочу, ибо туда мы поедем не на долго и дело будет происходить в квартире Вот и закралась у меня мыслишка отметить мой Д.Р., например, 2-3 июня (как раз будет суббота), на озере Торбеевском, которое находится около города Сергиев Посад. Местность тамошнюю я знаю великолепно, ибо у меня рядом дача (на дачу, к сожалению пригласить не могу, так как дача оккупированна родственниками по полной программе и по участку носится четвероногое чудовище марки ротвейлер, которое не любит не знакомых) и могу сказать точно, что есть места для шашлыкинга, пивопития и остального подобного отдыха (отличные поляны прям у воды озера), места для "порыбачить" (по крайней мере раньше я лично ловил карася (в прошлом году), окуня, плотву и прочих озерных рыб, подмосковных простор (два и белее лет назад)), место для покататься (для 4х4 есть шикарная просека, проложенная по газопроводу кажется в 2002 году и в настоящий момент местами заросшая и подубитая сельхоз техникой).
У кого есть желание и возможность присоединиться, милости просим! Приглашаются все желающие!
Состоится ли мероприятие или нет, посмотрим по числу записавшихся
В выходные поеду на дачу и проведу разведку местности с последующим фото отчетом, который выложу ориентировочно в понедельник (28.05.2012)
Как идейка, друзья?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да, еще такой вопрос - если всё сложится нормально, то как обычно в таких случаях поступают с провизией (еда/питьё)? Большое количество провизии не потяну по финансовым соображениям к сожалению...
Кайфовых мест для установки палаток там полно По этому можно ехать смело с ночевкой Тем более погода позволяет
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На всякий случай повторюсь Приглашаются ВСЕ желающие! _________________ Подпись
лучше пусть будет 2-3 человека, но с которыми приятно общаться
Ну ты явно на себя намекаешь!
dima-tsn писал(а):
толпа непонятно кого
А это, я так понимаю, твои одноклубники!
Spart
С огромным удовольствием бы скатались, кстати, еще раз тебя с днем рождения! Да только 2-3-го соревнования, 9-12-го Валдай! _________________ Подпись
Не стоит обижать маленькую глупую блондинку, она может оказаться стервой с двумя высшими....
ОРГ Горизонта +7 (965) 420-72-21
Душа хочет праздника у человека, эх вы!
Spart
Я тебя понимаю - сама люблю свой ДР с размахом отметить, чтобы много народу, чтобы все поздравляли, чтобы было с кем о разном поговорить, еще раз тебя поздравляю, но:
БлАндинка писал(а):
2-3-го соревнования, 9-12-го Валдай!
+1
_________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
могу сказать только то, что не качественных мы превратим в качественно-нашинских Хотя, я тут пока таких (не качественных всмысле) не наблюдаю
БлАндинка
БлАндинка писал(а):
Ну ты явно на себя намекаешь!
Пять баллов Ну он то полюбому приговорен к данному процессу
БлАндинка писал(а):
кстати, еще раз тебя с днем рождения!
Спасибо огромное еще раз! Очень приятно!
А вот по поводу этого:
БлАндинка писал(а):
Да только 2-3-го соревнования, 9-12-го Валдай!
могу сказать - очень обидно... Но в следующий раз жду с нетерпением!
Станиславочка
Станиславочка писал(а):
Душа хочет праздника у человека, эх вы!
Станиславочка писал(а):
сама люблю свой ДР с размахом отметить, чтобы много народу, чтобы все поздравляли, чтобы было с кем о разном поговорить
Да да да! Полностью, абсолютно полностью верно мыслишь
Станиславочка писал(а):
еще раз тебя поздравляю
Спасибки, Стась!
Жаль, что не сможешь принять участие в этом процессе... Но тебя я тоже на следующий год заранее приглашаю и буду ждать с огромным нетерпением!
To All Лично я поеду на торбеевку в любом случае, не зависимо от того сколько народу приедет и полноценно отмечу соком свой день варенья Так что полюбому проведу в выходные разведку на местности и предоставлю сюды заманчивый фотоотчет На худой конец не поехавшие будут пускать слюни на клавиатуру, сидя у мониторов _________________ Подпись
Блин.. ненавижу этот мир... Полный облом с данной темой у меня, ибо стал активно течь антифриз и стал проявляться какое то странное завывание, исчезающее даже при не значительном повороте руля, стоя на месте... Такое ощущение, что померает ГУР... с дачи кое как вернулся... Заказал прокладку помпы (из под которой и давит охлаждайку) и расстроился, ибо придет она только в пятницу-себботу... Так что друзья, полный облом _________________ Подпись
ivanna
Да спасти то спасут, просто мне еще надо машину чинить будет, ибо в воскресенье надо будет мамку с дачи забирать, вместе с псом, который чужих не переносит на дух
У меня изначально то было в планах отметить др и потом поработать у своего семейства такси
Есть желающие привезти после отмечалова моего дня варенья меня в москву, вместе с моей мамой и "маленьким" ротвейлером на 50 кг? _________________ Подпись
Frai
У меня ему полтора года только Еще не округлился
Намордник есть, но надо везти именно в воскресенье, ибо дачные делища у мамки
Может проще будет перенести еще на недельку вперед и отметить числа так этак 8-9-10?! Кто что скажет, друзья? Как раз и я машинку сделаю и народ с соревнований вернется к тому времени _________________ Подпись