| Автор |
Сообщение |
MarkII
|
|
|
Вит
|
Вит
07.05.2009 16:04
|
Ответить с цитатой
|
|
может я и ошибаюсь, но у 2.4 ( половинчатый бак ) снизу защита металлическая . а вот у 1.8 ( цельный бак) ( видел в сервисе ) нет защиты - решай сам
|
|
|
MOROZ
|
|
|
Демон76
|
|
|
recrumptor
|
|
|
Dg2110
|
|
|
Борис771
|
|
|
SDima
|
|
|
DEN 007
|
|
|
MarkII
|
|
|
Dg2110
|
|
|
Иванушка
|
|
|
Мих
|
Мих
11.05.2009 10:25
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dg2110 писал(а): |
| а если эти две половины бака соединить шлангом снизу? снять бак припояить штуцера,и бензин сам переливаться будет,я думаю тоже как вариант |
Под карданом? (дла тех у кого 4х4). Если 4х2 то в принципе можно, но зачем? Слева стоит перекачка, кажется такой тип называется режекторный - из тонкой трубки под давлением струя топлива вливается в толстую, попутно затягивая с собой окружающее топливо, и потом по этой трубке сливается в стакан бензонасоса в левой части бака. Работает нормально, обе половинки высасываются паралельно.
Трубка под днищем просто пожароопасна, оторвать её на кочках-как два пальца облить. Если уж неймется - поставьте второй насос и внедрите вверх бака клапан на обратку, который будет регулировать давление топлива. Это будет технически грамотнее и безопасне, но повторю- смысла в этом не вижу.
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Иванушка
|
Иванушка
11.05.2009 15:56
|
Ответить с цитатой
|
|
| Мих писал(а): |
| Слева стоит перекачка, кажется такой тип называется режекторный - из тонкой трубки под давлением струя топлива вливается в толстую, попутно затягивая с собой окружающее топливо, и потом по этой трубке сливается в стакан бензонасоса в левой части бака. Работает нормально, обе половинки высасываются паралельно. |
Вот именно из-за второго насоса и хочется сделать.Так как второй(слева)ломается у многих,и у меня было.Или поставить прямой бак(на 2.4 с передним приводом) с одним насосом,но не пластиковый как на 1.8 а железный. Занялся поиском похожего.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|