Привет ! У меня Hyundai Galloper 2, но магнитола установлена от Great Wall .
Внезапно ! Она заблокировалась и пишет CODE ! Бывший хозяин говорит, что последовательность разблокировки что-то типа 123456 (кнопки радио) и потом FM AM CD CDC... а у меня не получается. Подскажите камрады, кто знает. Еще говорят есть мануал на каком то сайте официальном... я такого мануала нигде не нашел.
да обязательно ! Но щас денег нет, а думать о жизни я уже заипалсо. Хочется музыку послушать. К тому же я купил переходник - Кассета->AUX. и слушаю мп3.
Привет ! У меня Hyundai Galloper 2, но магнитола установлена от Great Wall .
Внезапно ! Она заблокировалась и пишет CODE ! Бывший хозяин говорит, что последовательность разблокировки что-то типа 123456 (кнопки радио) и потом FM AM CD CDC... а у меня не получается. Подскажите камрады, кто знает. Еще говорят есть мануал на каком то сайте официальном... я такого мануала нигде не нашел.
с акумулятора минус не пробовал снятьминут на пять? по умолчанию вроде кодов не просит
спасибо всем откликнувшимся. гамнитола остается заблокированной (( и видимо придется купить новую, а эту отдать за соки воды
p/s бывш хозяин сказал, что она стоит 18 000 руб =)
turyst, стремление к халяве в момент "бывш хозяин сказал, что она стоит 18 000 руб" для некоторых непоборимо в принципе . Мля, у меня аж дух захватило от цыфры такой . Это ж какую магнитолу, усилок и денамеги можно накупить за такие цыфры _________________ Подпись
Да я не ставил ее ! )) я купил Галлопера с ней уже. Думаю, хрен с ней, пусть стоит пока денег нет на получше. А тут такая засада. Стал звонить "бывш. хозяину" а он и сказал что стоит она 18 тыщ )
блин... ((( облом такой. Клеммы снимал, не помогает нифига. в принципе понятно.. там EEPROM память.
Есть у кого знакомые, разблокировать, за мелкий прайс ?
Подскажите камрады, кто знает. Еще говорят есть мануал на каком то сайте официальном... я такого мануала нигде не нашел.
У меня периодически (после нажатия кнопок во время движения) отключаются левые динамики. Если скинуть клеммы АКБ, то все лечится, но надо по новой "учить" ЭБУ, подскажите кто знает, какие кнопки надо нажимать, чтобы баланс звука отрегулировать. Все мои попытки потерпели поражение. _________________ Подпись