Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Запаска [Safe]
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
Пещер

Пещер
Ссылка на сообщение 27.11.2006 21:33
Ответить с цитатой

Прокансультируйте, у меня SAFE .какой ключ для снятия запаски и где купить,мне в ИРИТО не дали Spokoino
Max325

Дневник

Max325
Ссылка на сообщение 28.11.2006 11:11
Ответить с цитатой

Фигассе!!!!!!!
Если заваска на двери - то баллонник
если под днищем. то нечто похожее на кочергу газелевского домкрата - ломик диаметром мм12, на одном конце крюк диам 25, на другом квадрат (или шестиграниик) под вороток. Длина ок метра

Вишнёвый Лось
Ссылка на сообщение 29.11.2006 13:10
Ответить с цитатой

Господа, не перестаю удивляться, с каким упорством новорожденные оленеводы наступают на старые грабли предыдущих поколений. Почему при покупке машины не заглянуть в главу по комплектности в её бестолковом руководстве?!
Но если истребовать данный девайс с продавца не удаётся (хотя я бы не отступился - позор ворам от автосалонов!), то можно изготовить подобный ключ самостоятельно - ведь это, считай, всего-навсего большая отвёртка. Причём копировать его совсем не обязательно - тот же крюк на конце не имеет особой надобности. И длину ключа для удобства хранения можно укоротить, сделав его разборным, например, на несколько частей. Остановите на большой дороге кого-нибудь из "китайцев" и попросите глянуть на этот ключ.

FAlex
Ссылка на сообщение 29.11.2006 13:29
Ответить с цитатой

позор ворам от автосалонов

Да кому они нужны в автосалонах! Машины грабят в перевалочных пунктах при транспортировке. Задолбали, сволочи. особенно отличаются этим поляки.(Доставка Nissan из Англии через Польшу)

Leonid
Ссылка на сообщение 29.11.2006 16:03
Ответить с цитатой

Пещер, заедь в ИРИТО, должны отдать.
Я через пару недель забрал(сразу просто не было на складе), отдали без слов. Там ещё домкрат-ключи-отверки должны выдавать.
Max325

Дневник

Max325
Ссылка на сообщение 29.11.2006 18:46
Ответить с цитатой

Вишнёвый Лось писал(а):
же крюк на конце не имеет особой надобности

Имеет. Еще какую. Им крйне удобно цеплять убежавщую в кузове поклажу.

kitayskiytank
Ссылка на сообщение 29.11.2006 20:51
Ответить с цитатой

Мне в автограде только после долгих криков выдали 2пустых огнетушителя,набор ключей и аптечку китайской народной медицины.
RezvayaBanka

RezvayaBanka
Ссылка на сообщение 29.11.2006 22:53
Ответить с цитатой

А в аптечке деревянные палочки чтоб горло смотреть и мазьььььь.... XeXe Very Happy Crazy

Рязанец
Ссылка на сообщение 30.11.2006 00:49
Ответить с цитатой

мой "ключ" (крючек) нашелся под задним сидением, в чехольчике из пленки!
(а лебедка была снята, видно предыдущий "владелец" снимал запаску вместе с лебедкой, не найдя ключа XeXe ,
"мараско" Very Happy )

АГ
Ссылка на сообщение 30.11.2006 10:39
Ответить с цитатой

Пещер писал(а):
Прокансультируйте, у меня SAFE .какой ключ для снятия запаски и где купить,мне в ИРИТО не дали Spokoino

Если такой же как у Оленя, звони 7217488, у мни лишний Yahoo отдам.
Вишнёвый Лось

Вишнёвый Лось
Ссылка на сообщение 01.12.2006 12:43
Ответить с цитатой

В любом случае некомплектность инструмента должна быть головной болью автосалонов, а не счастливых обладателей «Оленей» (вообще непонятно, кому нужна такая специализированная вещица? Я бы менее удивлялся хищению рожковых ключей или домкрата, а потому версия о «перевалочных пунктах» мне кажется сомнительной…). Тот же ключ – почему выпускают машину из ворот салонов при его отсутствии. За ближайшим поворотом потребуется замена колеса – и с ключом данная операция связана с трудностями, а без него – дополнительные сложности.

FAlex
Ссылка на сообщение 01.12.2006 13:08
Ответить с цитатой

Я не спорю, это наши проблемы. Но и клиенты должны войти в положение. Где мне его взять, если все машины приходят разукомплектованные. Поставщик обещает прислать недостающий инструмент, только для этого требуется время. Пока из Китая прийдёт, пока растаможат, пока сделают рассылку. Вот и приходится краснеть перед покупателями. Все покупатели, конечно же правы и не виноваты ни в чём. Но пусть хоть кто-нибудь попробует поставить себя на моё место.

kitayskiytank
Ссылка на сообщение 01.12.2006 23:06
Ответить с цитатой

А разве нельзя недостаток комплекта компенсировать при продаже росс.аптечкой,домкратом,набором ключей,а вороток для запаски сделает последний токарь.Неужели это дороже терпения клиентов,доставки и растаможки?Или менеджер продаж боится потерять 3руб. из своих процентов,абсолютно не заботясь о бренде автосалона.Я покупал G3 в автограде и ни чего хорошего по продаже и по обслуживанию сказать не могу(автореал еще хуже 2004г. нива).
FAlex

FAlex
Ссылка на сообщение 04.12.2006 14:06
Ответить с цитатой

А разве нельзя недостаток комплекта компенсировать при продаже росс.аптечкой,домкратом,набором ключей,а вороток для запаски сделает последний токарь.Неужели это дороже терпения клиентов,доставки и растаможки?Или менеджер продаж боится потерять 3руб. из своих процентов,абсолютно не заботясь о бренде автосалона.Я покупал G3 в автограде и ни чего хорошего по продаже и по обслуживанию сказать не могу(автореал еще хуже 2004г. нива).

Ну, во-первых не три рубля. Если мне за проданный автомобиль платят 10$, то почему я из этих денег должен ещё что то тратить на доукомплектацию чужого автомобиля? а руководство не собирается выделять дополнительные средства на это. Ответ: разбирайтесь с поставщиком. Вот и ждём, когда поставщик смилостивится и пришлёт то чего не доставало.

Пещер
Ссылка на сообщение 04.12.2006 21:36
Ответить с цитатой

FAlex писал(а):
Ну, во-первых не три рубля. Если мне за проданный автомобиль платят 10$, то почему я из этих денег должен ещё что то тратить на доукомплектацию чужого автомобиля? а руководство не собирается выделять дополнительные средства на это. Ответ: разбирайтесь с поставщиком. Вот и ждём, когда поставщик смилостивится и пришлёт то чего не доставало.
Это твой головняк,если ты работаеш,а не головняк клиента
Ответить
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте