| Автор |
Сообщение |
Дима1983
|
Дима1983
29.03.2010 12:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет! Сломался джойстик регулировки зеркал заднего вида. 2 раза заклеивал его, но он все равно отламывался (такая конструкция неудачная). Заказал новый, пришел. Но пришел уже не такой, а обновленный, нормальный, плоский. Так вот, с тем как его вмонтировать проблем нет - немного ювилирной работы по прорезке и подгонке. Вопрос - почему-то не работает с новым джойстиком регулировка. Разъем подходит, но провода видимо надо перераспиновывать по новому уже. Кто менял уже джойстик-пипирку (не знаю как его обозвать еще, что б понятней было какой я имею ввиду) на нормальный - плоский? Что нужно сделать, чтоб работало? Помогите плиз.
З.Ы. старый подключаю - все работает, а новый, так там даже диоды не загораются...
|
|
|
SDima
|
|
|
Дима1983
|
|
|
Alien75
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Alien75
|
Alien75
08.12.2010 13:32
|
Ответить с цитатой
|
|
С экзистом проблем нет, только сомнения- этот джойстик в экзисте от форы. Внешне очень похож на мой. Но подойдет ли на Тиггу?Хотел узнать, может кто подскажет, чтобы зря деньги не выбрасывать....
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Alien75
|
Alien75
09.12.2010 10:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Это другой прибор)). Я читал на форуме, что придется пилить блок управления (основу его) и перераспиновывать подключение. Я в электрике не особо.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
просто хотел не заморачиваться, и поставить штатный)). Ничего не пилить. Вопрос остается открытым- подойдет ли A21-8202570 от Форы на Тиггу?
|
|
|
stels135
|
|
|
Alien75
|
Alien75
29.12.2010 08:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Поехал я на Новоизмайловский и купил в магазине китайских автозапчастей этот джойстик- оказалось, что один в один от амулета, только подсветка зеленая. цена вопроса- 720 р. поставил- все работает
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|