| Автор |
Сообщение |
a.a.ryzhov
|
a.a.ryzhov
23.05.2011 15:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Добрый день!
При переключении передач на ТИГГО 1,8 происходит сильная перегазовка, при том, что нога с педали газа убрана. Постараюсь пояснить подробнее. Переключаю передачи, например со 2й на 3ю, УБИРАЮ НОГУ с педали газа, выжимаю сцепление, переключаю скорость, вот в момент переключения обороты двигателя резко растут (если переключение происходит на 3000 об, то происходит их увеличение до 3500). И так постоянно, при переключении любых передач, машина самопроизвольно "подгазовывает".
Кто то сталкивался с подобной проблемой?
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
a.a.ryzhov
|
|
|
pramuz
|
|
|
a.a.ryzhov
|
a.a.ryzhov
07.06.2011 06:42
|
Ответить с цитатой
|
|
На самом деле ежедневно перечитываю форум и пока никак не наткнулся на обсуждение моей проблемы. Буду признателен ели тыкнут носом))
Да и тему действительно можно будет закрыть.
|
|
|
bashev
|
bashev
07.06.2011 07:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Такая же беда на Fore но плюсом дерганье при плавном разгоне и жрет как лошадь (город 14,5, было11-11,5),уже три месяца мучаюсь облазил всё, диагносты разводят руками. Заменены (свечи,провода,катушка,детонация, температуры двиг., рапредвал, кислородный, колен вал, датчик скорости)ставили с другой машины(дросель,педаль, ДМРВ) проверил давление в рампе при работе 4очка, в покое 3.5, в цилиндрах 13,5. Если отключить датчик скорости то завис пропадает но дергается как раньше.
|
|
|
tmp_do
|
|
|
a.a.ryzhov
|
|
|
UVO_Ujin
|
|
|
bashev
|
|
|
Валерий ГЛ.
|
Валерий ГЛ.
07.06.2011 19:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Какие должны быть обороты на холостом ходу?
|
|
|
Tiggo[15Rus]
|
Tiggo[15Rus]
07.06.2011 21:52
|
Ответить с цитатой
|
|
| Валерий ГЛ. писал(а): |
| Какие должны быть обороты на холостом ходу? |
Если правильно помню, у меня ~780
|
|
|
a.a.ryzhov
|
a.a.ryzhov
08.06.2011 06:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Дело то не в оборотах на холостом ходу, они у меня нормальные.
Я говорю про резкое увеличение оборотов именно при переключении передач, в момент когда выключил одну скорость и еще не включил другую. Особенно это проявляется в при переключении с 1 на 2ю и со 2й на 3ю.
P.S.: А где можно посмотреть про кнопку сцепления? Что-то в первый раз слышу.
|
|
|
UVO_Ujin
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |