Итак будучи владельцем сначала ховера а теперь вингла оцениваю плюсики и минусики.
Т.к. на Вингле я пробежал пока только 500 км (Ховер 10.000) перечисляю первые достоинства Ховера:
1) В максималке комплектация лучше (климат)
2) Значительно более лучшая проходимость
3) Штатная тонировка
Вингл:
1) Лучшая шумоизоляция
2) Более устойчивый на трассе
3) Багажник no comments
При разнице в 200 штук очень расстаривает в ховере шумоизоляция и устойчивость на трассе. В вингле убивает проходимость, там где на ховере пролетаешь со свистом вингл сядет
И на том и на другом патрубок от радиатора к термостату пришлось перекручивать что бы не было воздушной пробки. Обратил внимание что на вингле все форсунки управляемые а на ховере - только первая (У меня так было)
P.S.> Ну не знаю куда енту тему затолкать _________________ Подпись
И на том и на другом патрубок от радиатора к термостату пришлось перекручивать что бы не было воздушной пробки.
---
Обратил внимание что на вингле все форсунки управляемые а на ховере - только первая (У меня так было)
----------------------------------------------------------
А с чем связана столь ранняя кончина Вашего ховероводства?
-
Про патрубки, пожалуйста по подробней... Как диагностируется, каков эффект наблюдается от воздушной пробки, что имеем в результате устранения?
-
Второй раз уже слышу про одну форсунку... "управляющую". Скажите, а Вы пластиковую крышку с двига снимали? Какой у Вас был насос, номер мозгов? Вообще, как двиг назывался и каковы были его параметры? _________________ Подпись
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
А с чем связана столь ранняя кончина Вашего ховероводства?
Авария. тут есть инфа и фотки
Цитата:
Про патрубки, пожалуйста по подробней... Как диагностируется, каков эффект наблюдается от воздушной пробки, что имеем в результате устранения?
Элементарно -парубок - горбылем относительно горионтали, выше пробки радиатора.
Цитата:
Второй раз уже слышу про одну форсунку... "управляющую". Скажите, а Вы пластиковую крышку с двига снимали? Какой у Вас был насос, номер мозгов? Вообще, как двиг назывался и каковы были его параметры?
2,8TD крышку сдергивал посему и знаю что одна была с управлением, а на вингле крышки нет - потому и сазу разницу усек. _________________ Подпись
Дык, эта, у Вас что, насос с распределённым впрыском на двиге стоял? Как на меринах-бусах середины 90г. ?
---
Ну и... что с этим патрубком нужно делать, и как проявляет себя "пробка" ? _________________ Подпись
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
Я сильно не вникал что там стояло говорю то что видел, а патруок чуть наклоняется в сторону салона и пробка выходит - двигатель так не перегревается. _________________ Подпись