| Автор |
Сообщение |
Stasie
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
29.06.2010 21:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Интерестно, ветеран форума, медалист, и стакой проблеммой в форум в ветку КИМО? Думаешь поможем?Тем более на А1 чери. Меняй машину! либо сгорит нафиг.
|
|
|
Мыссык
|
Мыссык
30.06.2010 00:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Помню на Шниве года 2назад менял проводку. Провода стоили около 4000р, за работу 2000р запросил. Такчто, недешево полюбому. Панаскин, А1-это Кимо.
|
|
|
Motto
|
|
|
Stasie
|
Stasie
30.06.2010 15:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Вобщем, отдал за работу 1000 за диагностику, 7000 рублей за саму работу, 500 р. за материалы.
Я собственно почему спрашивал... Просто приехал в свой любимый домашний сервис, а он стал совсем и не любимый. Наняли какую то девушку-менеджера, прокладку между мной и мастером приемщиком, которая на просьбу объяснить что было, очень уверено говорит: "Там провода сгорели, я сама видила, все черные были"
Кое как удалось выяснить причину у мастера из-за чего они всетаки сгорели по телефону. "Сказал, что жгуты перетерлись и порвались, провода упали и вобщем хорошо что машина сама не сгорела" и дал напутствие не ездить по лужам и по ямам ))) Где упали, почему жгуты перетерлись и еще много вопросов остались для меня загадкой. Вобщем превратились в какой-то очередной диллерский центр.
Сам я в любом случае менять то их бы не стал, просто ездил в этот сервис, т.к. до нового состава мне там все объясняли, полетел подшипник ступицы, вот он, его менять, разболтался рычаг, вот он болтается - его менять. Работа прозрачная была для меня, знал за что плачу. А теперь что делали, где делали -
|
|
Панаскин
|
Панаскин
30.06.2010 22:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| Мыссык писал(а): |
| . Панаскин, А1-это Кимо. |
Да я как-то забыл, что на машинке написано на дверце багажника А1, Я всё больше привык S 12.
|
|
|
Motto
|
|
|
Stasie
|
|
|
DS