| Автор |
Сообщение |
Митек
Гость
|
|
|
Мангуст
Гость
|
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
Незлой
Гость
|
Незлой
19.07.2005 12:37
|
Ответить с цитатой
|
|
А я хочу еще напомнить, что максималка - это не самое главное в жизни. Гораздо важнее иметь хороший момент на низех. А вот этим как раз у тойотовского 4Y все в порядке. Это дает возможность
а) трогаться без проблем
б) не дергать беспрестанно ручку
в) не чувствовать большой разницы между пустым и груженым автомобилем.
Так что я наоборот предпочитаю иметь эти немаловажные преимущества, чем максималку 140 а не 120. Прикиньте просто - какой процент времени вы ездиете с большой скоростью, а какой - тормозите и разгоняетесь в плотном потоке. С высокооборотной жужжалкой, настроенной на скорость, а не на приемистость, вы замучаетесь гораздо быстрее.
|
|
|
АГ
|
АГ
19.07.2005 13:50
|
Ответить с цитатой
|
|
комфортная скорость по трассе 110-120, динамики даже на МКАД хватает, "выжимал"145, но это 4500 оборотов, для этого движка думаю не полезно так крутить.Это я про полнопрводный G-3, таким владею.
|
|
|
Незлой
|
|
|
Vfr
|
|
|
АГ
|
АГ
20.07.2005 09:16
|
Ответить с цитатой
|
|
движок делался японцами для погрузчиков, низкооборотистым и , якобы , длинноходным поэтому ему "хорошо" в низком диапозоне "кручения" , в этом диапозоне у него макс. мощность и крутящий момент,и если бы это был оригинал то он где-то при 5000 отсекался бы, не знаю что сделали китайцы, не раскручивал выше 4500. При чем до этой цыфры раскручивается он довольно долго.На 145 км.час. можно ехать по Новой Риге и если привык к большой машине на рессорах и торсионах то даже понравиться, это если не жалко движка. Про 120 на МКАД написано , колхозная это дорога или как решать каждому, но на грунтовке выбирать скорость надо по месту.Вот по Старой Риге, за Княжъими Горами, в сторону РИГИ уже 140 здорово бросает, хотя ехать можно, но прыгая.
|
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
Гость
|
Гость
04.08.2005 17:55
|
Ответить с цитатой
|
|
Брехня про 120. У меня G3, стрелку ложил полностью. Устойчивость правда теряется, да оно и не удивительно, при 160 мягкий пикап начинает подпрыгивать(на неровной дороге) как мячик. А вообще на нем не хочется ехать быстро, кто ездил, тот поймет.
|
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
Андрей
Гость
|
Андрей
05.08.2005 18:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Если мне память не изменяет, при выключкнном зажигании не работает только магнитолла и стеклоподёмники.
|
|
|
Гость
|
Гость
05.08.2005 19:42
|
Ответить с цитатой
|
|
Нормально он ведет себя на дороге на высокой скорости, я подозреваю, что 160 - это не придел. Сегодня утром на МКАДе ничем не уступал маленьким резвым легковушкам. Тяжел на разгон, но сгонять из левого ряда лохов с его светом и внушительными размерами одно наслаждение. Да, такая вспышка в зеркале заднего вида модет напугать. Ну всё поехал я на дачу испытывать этого монстра.
P.S вспомнил ув.Оленевод дворники еще не работают без зажигания, и подсветка пепельници меня приколола.
|
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|