Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

А максималка у них правда 120? а что так мало?
На страницу 1 2 3  След.

Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
Митек
Гость

Митек
Ссылка на сообщение 16.07.2005 18:08
Ответить с цитатой

И по трассе с такой скоростью тошнить?
Мангуст
Гость

Мангуст
Ссылка на сообщение 16.07.2005 23:02
Ответить с цитатой

Митек писал(а):
И по трассе с такой скоростью тошнить?

Хотелось бы напомнить Вам ,что эти машины являются ГРУЗОВИКАМИ, а не спортивными автомобилями.
И требовать от них бешенных скоростей я думаю не уместно. Very Happy На то и существует выбор.Пикапы созданы человеком для того ,что бы перевозить грузы ,а не летать по трассам со скоростью больше 120 км/час Smile Если хотите полетать присмотритесь например к Geely Beauty Leopard или к Cherry Tiggo ,но соответственно цена будет уже немного другой Smile
А для пикапов я думаю скорость 120 км это очень даже ничего.
Оленевод Однако

Оленевод Однако
Ссылка на сообщение 17.07.2005 13:47
Ответить с цитатой

Насчет максималки у меня в мануале написано что-то вроде "максимальная скорость автомобиля составляет 120 км/ч, но даже на хорошей дороге не рекомендуется езда на этой скорости. Для уверенной и безопасной езды не нужно превышать 80% от этой скорости"
Т.е. типа 100 км/ч по мнению китайцев это оптимальная скорость.

Я ездил больше 120, во всяком случае по спидометру, но не могу сказать что я себя уверенно на этой скорости чувствовал.

Незлой
Ссылка на сообщение 19.07.2005 12:37
Ответить с цитатой

А я хочу еще напомнить, что максималка - это не самое главное в жизни. Гораздо важнее иметь хороший момент на низех. А вот этим как раз у тойотовского 4Y все в порядке. Это дает возможность
а) трогаться без проблем
б) не дергать беспрестанно ручку
в) не чувствовать большой разницы между пустым и груженым автомобилем.
Так что я наоборот предпочитаю иметь эти немаловажные преимущества, чем максималку 140 а не 120. Прикиньте просто - какой процент времени вы ездиете с большой скоростью, а какой - тормозите и разгоняетесь в плотном потоке. С высокооборотной жужжалкой, настроенной на скорость, а не на приемистость, вы замучаетесь гораздо быстрее.
АГ

АГ
Ссылка на сообщение 19.07.2005 13:50
Ответить с цитатой

комфортная скорость по трассе 110-120, динамики даже на МКАД хватает, "выжимал"145, но это 4500 оборотов, для этого движка думаю не полезно так крутить.Это я про полнопрводный G-3, таким владею.
Незлой

Незлой
Ссылка на сообщение 19.07.2005 15:05
Ответить с цитатой

АГ писал(а):
комфортная скорость по трассе 110-120, динамики даже на МКАД хватает, "выжимал"145, но это 4500 оборотов, для этого движка думаю не полезно так крутить.Это я про полнопрводный G-3, таким владею.

Про "кручение" движка - а что ему сделается? До красной зоны можно смело крутить, ему наоборот хорошо - давление масла больше, охлаждение поршней лучше.
Другой вопрос что это чисто психологически неприятно с таким ревом ездить.

Vfr
Ссылка на сообщение 19.07.2005 15:15
Ответить с цитатой

А у нас есть трассы по которым ПДД разрешают тошнить со скоростью больше 120 км/ч :?:
ИМХО для самосвала достаточно ктому же не уточняется 120 это максималка по трассе или по колхозной дороге Smile
АГ

АГ
Ссылка на сообщение 20.07.2005 09:16
Ответить с цитатой

движок делался японцами для погрузчиков, низкооборотистым и , якобы , длинноходным поэтому ему "хорошо" в низком диапозоне "кручения" , в этом диапозоне у него макс. мощность и крутящий момент,и если бы это был оригинал то он где-то при 5000 отсекался бы, не знаю что сделали китайцы, не раскручивал выше 4500. При чем до этой цыфры раскручивается он довольно долго.На 145 км.час. можно ехать по Новой Риге и если привык к большой машине на рессорах и торсионах то даже понравиться, это если не жалко движка. Про 120 на МКАД написано , колхозная это дорога или как решать каждому, но на грунтовке выбирать скорость надо по месту.Вот по Старой Риге, за Княжъими Горами, в сторону РИГИ уже 140 здорово бросает, хотя ехать можно, но прыгая.
Оленевод Однако

Оленевод Однако
Ссылка на сообщение 20.07.2005 10:57
Ответить с цитатой

Я тоже до 140 где-то разгонялся, но по МКАДу - и то было страшно. На неровностях, даже небольших, на мкаде больших и не бывает, зад так забрасывает, что еле успеваешь ловить. Нафиг-нафиг такие гонки. Обороты были кстати около 4500 если не ошибаюсь. В общем я езжу 100-110 на хорошей дороге и считаю что больше это уже гораздо опаснее и совсем некомфортно. Я не люблю "работать" за рулем. Сидишь себе, кондишн включил, музыку слушаешь...на 100 это еще возможно.

Оленевод Однако
Ссылка на сообщение 20.07.2005 11:03
Ответить с цитатой

Да, забыл сказать - движок действительно низгооборотный. Я уж не знаю "хорошо" или "плохо" ему на высоких оборотах, но мне с ним гораздо удобнее на низких. В диапазоне 2-3 тысячи ведет себя просто прекрасно, динамика отменная. Выше - тупеет.

Гость
Ссылка на сообщение 04.08.2005 17:55
Ответить с цитатой

Брехня про 120. У меня G3, стрелку ложил полностью. Устойчивость правда теряется, да оно и не удивительно, при 160 мягкий пикап начинает подпрыгивать(на неровной дороге) как мячик. А вообще на нем не хочется ехать быстро, кто ездил, тот поймет.
Оленевод Однако

Оленевод Однако
Ссылка на сообщение 04.08.2005 18:22
Ответить с цитатой

Что значит брехня, мануал свой откройте и почитайте. Русским по белому написано.

Anonymous писал(а):
Брехня про 120. У меня G3, стрелку ложил полностью. Устойчивость правда теряется, да оно и не удивительно, при 160 мягкий пикап начинает подпрыгивать(на неровной дороге) как мячик. А вообще на нем не хочется ехать быстро, кто ездил, тот поймет.

Я стрелку класть не решался, страшно :) До 140 разгонялся только.
Вопрос как к владельцу - при выключении зажигания габариты работают?

Андрей
Ссылка на сообщение 05.08.2005 18:41
Ответить с цитатой

Если мне память не изменяет, при выключкнном зажигании не работает только магнитолла и стеклоподёмники.
Гость

Гость
Ссылка на сообщение 05.08.2005 19:42
Ответить с цитатой

Нормально он ведет себя на дороге на высокой скорости, я подозреваю, что 160 - это не придел. Сегодня утром на МКАДе ничем не уступал маленьким резвым легковушкам. Тяжел на разгон, но сгонять из левого ряда лохов с его светом и внушительными размерами одно наслаждение. Да, такая вспышка в зеркале заднего вида модет напугать. Ну всё поехал я на дачу испытывать этого монстра.
P.S вспомнил ув.Оленевод дворники еще не работают без зажигания, и подсветка пепельници меня приколола.
Оленевод Однако

Оленевод Однако
Ссылка на сообщение 05.08.2005 21:50
Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили, я думал у меня что-то не так с электрикой. На тойоте у меня раньше габариты без зажигания не работали, думал на олене так же должно быть. Кстати, по-моему так, как на тойоте - правильнее, а то на олене я уже аккумулятор сажал из-за этого.

А как вы 160 на нем нем ездиете, я не понимаю, честно :) Нервы стальные нужно иметь по-моему:)

Ответить
На страницу 1 2 3  След.

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте