Периодически, подчеркиваю - периодически. с периодом минут 5-10 в салоне появляется запах бензина. Независимо от скорости,полноты бака и маневров. Резинки на насосе и датчике уровня новые, вокруг сухо, визуально все трубки целые. под капотом не пахнет. Облазил все, не могу понять где искать...
Посмотреть не разбит ли и целы ли выводящие трубки и обязательно посмотреть не заглушена ли атмосферная трубка под капотом.Заводской колпачек должен быть снят.
Посмотреть не разбит ли и целы ли выводящие трубки и обязательно посмотреть не заглушена ли атмосферная трубка под капотом.Заводской колпачек должен быть снят.
Спасибо. Атмосферная трубка не заглушена, раскрутил еще в первый месяц эксплуатации, а абсорбер вроде цел. Завтра, уже сегодня еду в "Автомир" может что они смогут сделать, денег жалко,но ездить в "канистре с бензином" невозможно.Да,еще подсказали,что может свечи плохие,типа бензин несгоревший гонит в выхлопную - свечи поменял, толку ноль.
Valentin VV
Кстати,ртпишись потом что да как. у меня тоже иногда попахивает.Но я по моему нашёл.Трубка перелива бензина-вот она где в бак входит вроде оттуда.......проверю на выходных.
"Автомир" облазил всю машину, взял 200 рублей за осмотр и ... естественно ничего не нашел - все сухо. Но я-то и сам это знаю,а запах периодически появляется!Уехал от них злой как собака, по дороге вспомнил про сообщение на форуме про неродную пробку бензобака-были какие-то нарекания, остановился и немного открутил свою(десяточную) - запах пропал,ну не совсем,но столо гораздо меньше и как-то издалека что-ли, слабее, а то было,как в канистре сидишь.Вот пока так и езжу(с незакрученной пробкой), что это значит и как с этим бороться - не знаю.
У меня вот ещё проблема с запахом бензина в салоне. Причём при покупке (купила в тюле этого года) всё было нормально, стало пахнуть после 1-го ТО. Особенно сильно начинает пахнуть когда включаю печку, или обдув стекла. В сервисе посмотрели, утечек нет, да её как на зло, когда в сервис приехала, не пахло совсем. Заметила, что пахнуть начинает после заправке, когда бензина больше пол бака, но полный никогда не заправляю. Может кто что подскажет? _________________ Подпись