Тут мне вопрос задали:
Евгений Костин08-04-2009 13:28
Приветик!!!
Хотел еще спросить?
Терзает меня один вопрос чем можно заменить датчик положения дроссельной заслонки?
Не для кого не секрет что наши датчики оставляют желать лучшего.
Вобщем сам знаешь что машина временами склонна глохнуть нечасто но бывает.
датчик хх заменен по твоей схеме за это спасибки.
но временами эта проблемма возвращается и мотор работает через ж на п стоит покочать датчак положения дз и все выправляется.
Да и если можешь обьясни чем отличается 2х контактнас катушка зажигания от 3х и какой датчик хола можно приладить на 3х контактную катушку?
Всем привет. На днях снял датчик положения дросселя, так посмотреть что к чему. Пиставил, завёл, двигатель на холостых работать отказался, думал пипец. Посидел подумал и вспомнил, как калибруется джойстик на ПК. Просто задаёш ему крайние положения и всё. Пару раз, на заглушенном двигателе, на всю открыл дросель, датчик откалибровался, и бибика заработала.
что то у вас у всех она глохнет на халостых , а у меня орет как бешанная держит обороты - 1500, 1800. это что датчик холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки барахлит
что то у вас у всех она глохнет на халостых , а у меня орет как бешанная держит обороты - 1500, 1800. это что датчик холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки барахлит
Да что же ты такой подозрительный? Откручиваешь два винтика, снимаешь старый датчик, отсоединяешь фишку с проводами со старого, защелкиваешь на новом, ставишь новый датчик на место, прикручиваешь два винтика. Заводишь машину и наслаждаешься 950-1000 об/мин на холостом ходу!