Просьба сразу тапочками не кидаться. Я конечто понимаю, что данная тема не могла быть незамечена, и скорее всего уже давно обсуждена где-нибудь в недрах форума. Но, как я ни старался, не смог найти ничего похожего поиском.
Вобщем паспортные данные Сейфа:
Снаряженная масса 1760
Полная масса 2085.
Итого всего 325 кг. Это аже 3 "меня" не влезет. Е если еще и ГБО поставить то только для двоих место остается. Даже не смешно.
Понимаю, что де факто в машину все грузят больше намного, но все же интересно спросить у технически подкованных людей: как вы думаете почему китайцы поставили такую низкую планку? Явно ведь чтобы перестраховаться в случае поломки ам с грузом. Значит где то есть слабое местио в штатной кмплектации? Вопрос какое? Пружины или может трансмиссия? Тормоза?
пружинки-да,слабоваты и,при частых перевозках грузов быстро проседают.Аммы тоже большинство меняет сразу на газовые.
derton писал(а):
трансмиссия?
проблем особых,на сколько я знаю,не было даже у серьезных говнолазов
derton писал(а):
Тормоза?
не один человек на форуме уже говорил,что при прохождении ТО в гаёвне при резком торможении машину просто выбрасывало с роликов.Тормоза тут отменные.
derton писал(а):
почему китайцы поставили такую низкую планку?
а почему китайцы сделали межсервисный интервал 7.000 километров(или 8.000?).Просто они русских хорошо знают ;один хрен бум тыщ по 20 гонять и грузить по полтонны _________________ Подпись