Соотношение цена-характеристики действительно очень радует. Характеристики - это качество, технические возможности, комфорт, размер.
Я хотел простую универсальную машину - я ее получил. Также высока экономическая целесообразность - лишних вложений не просит. И по поводу доделок - для меня ничего критичного нет, все устраивает штатное. Могу только для развлечения чего-нибудь поковырять _________________ Подпись
Олень не у меня, у моего отца. Машина полностью оправдала наши ожидания и даже больше. Пробег - более 65000 км, возраст - 1 год. Поломки - только мелкие (ручка кунга, антенна, сальник). А! Еще зимой треснул пластик на передней пассажирской двери (5-7 см.) Цена/качество - конечно 5+! Из недостатков - покраска авто, относительно слабая динамика, мало места сзади, тряска задних пассажиров при пустом кузове (при нагруженном все ОК), относительно дорогое и частое ТО. О плюсах можно говорить бесконечно : 4х4 - реальный "вездеход", просто безмерный "багажник", высокая посадка, 92 бензин, опции в базе - кондиционер, "музыка". Доработок вообще никаких - всё в базе. Докупили только коврики в салон и кузов, зимнюю резину и комплект литых "родных" дисков. Обслуживание у официалов - Очаково-авто. Вот вроде и всё! _________________ Подпись
Китайский пикап Great Wall Deer G3 4x4. Пробег на 12.12.2006 г. - более 70500 км.
Победа в конкурсе ИРИТО
Кто дальше
полный желудок китайских деликатесов
Ценный подарок
И ваще интересно встретится с народом
Главное - это общение!!!!!!!!!!! _________________ Подпись
Да, вчера познакомился с этими сумасшедшими... такими же как и я
Что я могу сказать?
1. Спасибо Ирито и лично Андрею Матвееву, а так же Ане Трофимовой за организацию, за сам конкурс да и ваще.... Не забывайте (знаю что будут читать, шалуны скрытные ) что в следующий раз будет еще луче
2. Спасибо всем ваще за поддержку, понимание, помощь...