| Автор |
Сообщение |
Tractor
|
|
|
vid
|
|
|
Tractor
|
|
|
Barbos
|
Barbos
24.01.2009 02:42
|
Ответить с цитатой
|
|
| Tractor писал(а): |
| Вообще то от пыли и грязи |
Помоему ерунда все это, но кому то может и понравится...
|
|
|
CAIIIOK
|
CAIIIOK
24.01.2009 04:54
|
Ответить с цитатой
|
|
Слева разъем белый виден - его тоже надо бы защитить, да и блок АБС открыт - непорядок. И шланчик омывателя в пластик лучше укатать.
|
|
|
NickM
|
NickM
24.01.2009 08:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Грязи в этом месте немного. А дальше действует простой принцип: хочешь, чтобы устройство плохо вентилировалось и под оболочкой скапливалась влага и оседала пыль, постепенно образуя толстый слой влажной грязи - покрой его кожухом! Другое дело, если туда может напрямую капать вода - тогда козырек сделать не помешает. Но чтобы не препятствовал обдуву! ИМХО
|
|
|
black ohr
|
black ohr
24.01.2009 10:00
|
Ответить с цитатой
|
|
| NickM писал(а): |
| Грязи в этом месте немного. А дальше действует простой принцип: хочешь, чтобы устройство плохо вентилировалось и под оболочкой скапливалась влага и оседала пыль, постепенно образуя толстый слой влажной грязи - покрой его кожухом! Другое дело, если туда может напрямую капать вода - тогда козырек сделать не помешает. Но чтобы не препятствовал обдуву! ИМХО |
а мне понравилось ....только отверстий надо наделать для вентиляции ....хотя ....вы уверены что он перегреется ?от двигателя он больше нагревается .....думаю что экран от теплоты двигаетеля окажется весьма полезен ....
|
|
|
NickM
|
NickM
24.01.2009 10:07
|
Ответить с цитатой
|
|
| black ohr писал(а): |
| ....вы уверены что он перегреется ? |
А чего ему греться-то? Я имею в виду конденсат под кожухом. Другое дело - герметичный футляр бы был. А так - это якобы защита от летящей грязи (которой нет) и место для скопления влаги и пыли, для которой шели в кожухе - не помеха!
|
|
|
Tractor
|
|
|
Tractor
|
|
|
Barbos