| Автор |
Сообщение |
fraer
|
fraer
30.12.2008 09:40
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите какие аналоги подойдут на флайер? Никак не могу найти в продаже. А по номеру не найти. Или подскажите номер правильный.
|
|
|
hafeibrio
|
hafeibrio
10.01.2009 20:28
|
Ответить с цитатой
|
|
| fraer писал(а): |
| Подскажите какие аналоги подойдут на флайер? Никак не могу найти в продаже. А по номеру не найти. Или подскажите номер правильный. |
Смотри ДЕУ ТИКО, полный аналог.Вот номера
Mann C 2212
Fram CA9300
Filtron AK 317
Japan Cars B20002JC
Nipparts J1320904
|
|
|
Snake_vgsha
|
Snake_vgsha
17.03.2009 23:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| hafeibrio писал(а): |
Re: Воздушный фильтр flayer Ответить с цитатой
fraer писал(а):
Подскажите какие аналоги подойдут на флайер? Никак не могу найти в продаже. А по номеру не найти. Или подскажите номер правильный.
Смотри ДЕУ ТИКО, полный аналог.Вот номера
Mann C 2212
Fram CA9300
Filtron AK 317
Japan Cars B20002JC
Nipparts J1320904 |
От тико немного неподойдет, у Flyer на фильтре есть направляющий конусок, на тиковском его нет.
|
|
|
fraer
|
fraer
18.03.2009 09:20
|
Ответить с цитатой
|
|
не страшно я думаю, крутиться он всё равно не будет.
|
|
|
fraer
|
fraer
31.03.2009 16:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Поменял фильтр на Filtron AK 317 , теперь след. гемор: направляющего конусика нет, его можна чем нибудь закрыть возможно изолентой, фильтр сам не влазиет т.е. по диаметру он какраз но с резинкой окантующей, а родной фильтр без резинки. Резинка там на самом кожухе фильтра. Делал так: изолентой матерчатой сузил искуственно диаметр кожуха фильтра входного и увеличил тойже изолентой диаметр Filtron AK 317 без резинки т.е. резинку выкинул, поскольку он вплотную не даёт кожухам соединяться. Всё это дело плотно собрал и обошёл герметиком на стыке кожухов фильтра. Всё тьфу тьфу.
|
|
|
nabltrust
|
nabltrust
24.11.2011 09:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| fraer писал(а): |
| Поменял фильтр на Filtron AK 317 , теперь след. гемор: направляющего конусика нет, его можна чем нибудь закрыть возможно изолентой, фильтр сам не влазиет т.е. по диаметру он какраз но с резинкой окантующей, а родной фильтр без резинки. Резинка там на самом кожухе фильтра. Делал так: изолентой матерчатой сузил искуственно диаметр кожуха фильтра входного и увеличил тойже изолентой диаметр Filtron AK 317 без резинки т.е. резинку выкинул, поскольку он вплотную не даёт кожухам соединяться. Всё это дело плотно собрал и обошёл герметиком на стыке кожухов фильтра. Всё тьфу тьфу. |
а есть какие то фотографии заклейки фильтра? Вчера столкнулся, сам обмотал без резинки фильтр и сделал по диаметру как в кожухе.
Хотелось бы посмотреть как делают другие
|
|
|
vnedorojnik73
|
vnedorojnik73
10.09.2013 13:52
|
Ответить с цитатой
|
|
Доброго времени суток! На моем летчике подошло время менять воздушный фильтр. В магазине кар-го заказал полный комплект воздушный, масло, бензо. привезли через 3 дня. Не пришлось даже что-то переделывать. Весь набор обошелся в 650 рублей. Был приятно удивлен.
|
|
|
va99ik
|
va99ik
21.09.2013 21:17
|
Ответить с цитатой
|
|
По мне так проще его снять,опрыснуть обезжиривотелем и постирать фейри.Обезжириватель удаляет маслянистую грязь,а фейри отстирывает и удаляет пыльные загрязнения.В идеале так еще можно в отбеливающем порошке замочить.Высушил,поставил и поехал.Дешево и сердито,проходит столько же,далее повторяем процедуру.Эффект нового воздушного фильтра)))))
|
|
|
aliman197
|
aliman197
22.09.2013 08:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Совершенно верное решение проблемы. Пока сам не нашел где купить новые фильтра-так и делал! Эффект одинаковый, что новый, что чистый!
|
|
|
VladZ60
|
VladZ60
10.11.2014 12:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Так есть полный аналог воздушного фильтра? подскажите?
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|