| Автор |
Сообщение |
GAV
|
GAV
26.06.2006 14:02
|
Ответить с цитатой
|
|
Люди, подскажите, возможно ли приподнять G3 4х2 до высоты 4х4?
Спасибо.
|
|
|
Ksunin_Ded
|
Ksunin_Ded
26.06.2006 16:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Поднять можно. Например переставив рессоры сверху моста, поставив проставки под кузов, удлинить серьги, увеличить крутизну или толщину рессор и т.п.
Но любой из этих вариантов потребует замену тормозных трубок, трубок и троса для ручника, изменение положения промежутоточной опоры кардана, регулировку передней подвески и еще вагон мелочей. Вы получаете взамен повышенный расход бензина и курсовую неустойчивость.
М главное - клиренс останется то же - рассояние до картера моста не изменится.
Наиболее бюджетный и гуманный вариант - проставки под кузов 2-3 см, плюс колеса большей ширины. максимально в 2х4 влазит 235 ширина, что прибавит еще 2 см. Высота повысится в сумме на 4-5 см
|
|
|
Vandal
|
Vandal
29.06.2006 08:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Что-то мне кажется, что расходы на такое поднятие, особенно если учитывать время, будут не меньше чем разница в цене 4х2 и 4х4.
Как говориться, кроилово ведет к попадаловуSmile У меня знакомый (Оленевод Однако, что-то он перестал заходить) купил без кунга, думал - потом поставлю. Теперь мучается, кунг ищет Smile
|
|
|
Оленевод Однако
|
Оленевод Однако
29.06.2006 11:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| Vandal писал(а): |
Что-то мне кажется, что расходы на такое поднятие, особенно если учитывать время, будут не меньше чем разница в цене 4х2 и 4х4.
Как говориться, кроилово ведет к попадаловуSmile У меня знакомый (Оленевод Однако, что-то он перестал заходить) купил без кунга, думал - потом поставлю. Теперь мучается, кунг ищет Smile |
Привет! Да я захожу, читаю, писать только как-то нечего было.
На кунг уже забил - ждал 4 месяца, пришел коцаный:( Отказался, ждать больше не хочу.
|
|
vlad
|
vlad
29.06.2006 12:14
|
Ответить с цитатой
|
|
При осмотре конструкци подвески мне кажется если сзади рессоры закрепить сверху а спереди поменять местами рычаги т.к. отличие G3 2x4 от 4x4 в этом, но я не уточнял универсальные у них рамы или нет , но рычаги и рессоры точно одинаковые.
|
|
|
Ksunin_Ded
|
Ksunin_Ded
29.06.2006 14:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| Vandal писал(а): |
| Что-то мне кажется, что расходы на такое поднятие, особенно если учитывать время, будут не меньше чем разница в цене 4х2 и 4х4 |
Это точно!!! Совет: купить 4х4 и оторвать раздатку... Будет 4х2, но высокий! Дешевле выйдет, чем поднимать...
|
|
|
тарас33

|
тарас33
05.07.2016 08:46
|
Ответить с цитатой
|
|
морду можно поднять дешево и сердито. это подтянуть торсионы. а с задом посложнее.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|