В целях популяризации сайта в Уральском регионе приглашаем всех принять участие в данном соревновании!
Соревнование проводится в областях, Свердловской и Челябинской , а также Тюменской.
Победитель будет определятся по каждой области отдельно а также по Уральскому региону в целом.
Описание задания:
1. Найди на улицах своего города машины китайского производства , легковые и грузовые любой марки от китайского производителя.
2. Положь под дворник на лобовое стекло листовку с рекламой сайта.
3. Сфотографируй творение своих рук т.е. машину с листовкой и главное чтоб номер машины читался.
4. Выкладываем фотки в эту тему ежедневно:
- фото без хозяина машины- один бал;
- фото с хозяином машины- два бала.
Место проведения конкурса:
по месту проживания (города) и по ходу движения вашего авто.
Время проведения соревнования:
с 10.04.2011г. по 12.06.2011г.
Подведение итогов:
14.06.2011г
Итоги будут опубликованы здесь же.
Все участники конкурса получат значёк штангиста в профиле:
Победители отметятся медальками. Список участников:
1. KVM-Свердловская область
2. pramuz-Челябинская область
3. malvinov-Свердловская область
4. H1RuRg-Свердловская область
5. tinman-Челябинская область
6. OLEG 174-Челябинская область
7. маршлСССР-ХМАО
8. PiratCat-Екатеринбург
Макет листовки будет опубликован здесь 08.04.2011г. и на протяжении всего конкурса.
Если нет возможности распечатать листовки то забрать их можно у:
В г. Екатеринбурге - "H1RuRg" (Анатолий) тел.8-95O-649-38-61 В г. Челябинске – «pramuz» (Евгений) тел.89049708638
По всем интересующим вопросам по проведению конкурса звонить по телефонам:
Город Екатеринбург - Анатолий тел.(8-95O-649-38-61) Город Челябинск – Евгений сот.(89049708638) И братцы больше позитива ,весна ведь на улице!!!
Все свои трофеи тобишь фотографии выкладываем здесьже,можно добовлять коменты смешные и не очень.Желательно делать в форме отчёта за день но не обязательно ,как вам будет удобно.У кого возникнут проблеммы с выкладкой своих трофеев за день отписывайтесь KVM или pramuz в личку ,поможем.
Все посты которые были оставлены не по теме удалил и буду удолять отписываемся только по ходу соревнования.
Все желающие участвовать в конкурсе добавляемся ешо не поздно ,форма регистрации смотрите ниже.
Макеты листовки тут
Поясняю енто первая и вторая сторона листовки распечатываете на принтере с двух сторон потом пилите на четыре части,листовка готова.
Всем удачи
1.никнейм(имя)-область
2.Адрес почты куда вам выслать макет листовки если готовы сами отпечатать их.
3.Либо указать что нет такой возможности и указать №телефона для связи.
И так соревнование началось все кто не успел или только решился участвовать в соревновании регистрируемся скачиваем макеты листовки и в путь на улицы вашего города. _________________ Подпись
надо у нас такую же хрень замутить
а то у нас воообще болото мертвое
тока приз придумать посущественнее
надо с участниками дисконтной системы поболтать _________________ Подпись
malvinov
Серёга у тя город маленький те простительно а я прикинь токма одну в руки вручил но фоткать не дали вот засада но надеюсь не предел мы всех победим
Предлогаю соревнование продлить на месяц! _________________ Подпись
Вот про что я и говорил ранее.
У меня только сегодня получится на охоту выйти.
Ну собственно отчёт (номера законсперированы ):
Через десять минут после распечатки листовок повстречалась мне Chery Fora, с водителем которого удалось побеседовать и он любезно разрешил сфоткать себя с авто:
Затем пока ожидал клиента на комбинате, решил прокатиться по автостоянке. В результате есчё три авто.
Lifan Solano:
Vortex Tingo:
Chery QQ: