Шнурок изготовлю сам, ничего сложного в нём нет...
Про рассверловку я тоже подумал...
А можно регулировать помимо рассверловкой, увеличением давления с редуктора?
с установкой баллона у меня сложность лишь в том, что я этого никогда не делал, с электирикой у меня напрягов нет, а газовое хозяйство ещё в диковинку... _________________ Подпись
CC646ODY "Гжель" Digitronic 3D/ALASKA/IG-5/60-2 Multitronic RC-700
Бороться, искать, найти и перепрятать...
диджик 4 поколение, что на газу, что на бензе, идет провал с троением с 1500-2500тыс оборотов! если с холостых, надавить педаль газа в пол, идет подтраивание, небольшие хлопки, после 2500 нормальный подъем оборотов! на бензе теже симптомы, только менее выраженные! на ХХ работает ровно, расход без изменений!
свечи новые, провода менял, катушка родная рабочая, ставил с жигуля 8й модели инжекторной. та что в-факе нашем(валяется прозапас) без изменений...((((
Вопрос такой: а можно ли поставить на Safe (Гжелец) газовое так, чтобы не перевешивать(перекладывать) запаску и сиденья задние чтобы раскладывались ? Куда баллон литров на 80 (если такие бывают) запиндюрить можно ? На крышу тоже не вариант. _________________ Подпись
Я ставил уже на две машины. (одна из них моя). А еще я их ставил на свою четырку, и на камри тоже встает нормально с мотором 2,4. _________________ Подпись
Не могу найти про установку запаски с левого боку в багажнике, стоя. Были же фото и описание как сделать. Тему просмотрел не нашёл. Киньте ссылку кто-нибудь, лучше с фото и описанием. Заранее благодарю.
иджик 4 поколение, что на газу, что на бензе, идет провал с троением с 1500-2500тыс оборотов! если с холостых, надавить педаль газа в пол, идет подтраивание, небольшие хлопки, после 2500 нормальный подъем оборотов! на бензе теже симптомы, только менее выраженные! на ХХ работает ровно, расход без изменений!
свечи новые, провода менял, катушка родная рабочая, ставил с жигуля 8й модели инжекторной. та что в-факе нашем(валяется прозапас) без изменений...((((
куда еще залесть!?
было пожожее после мойки, (ГБО диджитроник 4 поколение ставил сам.) не высушил катушку и началось. Снял клемы с АКБ и все вылечилось.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
StingerHT писал(а):
Я сам собираюсь ставить Digitronic, изучаю этот вопрос в инете, пока ко мне идёт оборудование, вот и хотелось бы уточнить все нюансы...
а что интересует? если ставить то все самому.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Alekseevich79 писал(а):
На крышу тоже не вариант.