| Автор |
Сообщение |
Hillman
|
Hillman
23.02.2013 13:55
|
Ответить с цитатой
|
|
поставил MBK-077 на пробеге 125
По сравнению с родными комплект выглядит гораздо менее надежным (цена соответствующая 90 долларов комплект ), диск с четырьмя пружинками , корзина слабее, при выжимание вообще не чувствуется, как пустая педаль, подшипник пластиковый.
Состояние родной корзины и подшипника в норме, диск стерся до заклепок.
Заменил все в комплекте но если бы менял еще раз то заменил бы только диск и то на родной.
На ходу очень жестко, надеюсь скоро притрется .
уроды слесаря таки болт на кулисе перепутали, передача первая плохо втыкалась, хоть их и предупреждал.. Но с другой стороны китайцы тоже еще те уроды , могли бы все болты одинаковыми сделать , сколько людей на это потеряли времени и денег.
|
|
buyanov3
|
buyanov3
23.02.2013 14:37
|
Ответить с цитатой
|
|
| Влад 7 писал(а): |
Други у меня вот вопросик есть ,недавно 700 км назад менял сцепление комплект Экседи ,корзина , диск и выжимной, сейчас появился звук стрекот при прикосновении к педали сцепления звук пропадает, в сервисах грешат на выжимной, но как думаете подшипник направляющий в маховике может так себя проявлять ,или по этим симптомам только выжимной  |
Та-же проблема только с valeo о замене писал выше, сегодня поехал в сервис "Зенит - авто", там сказали вся загвоздка в выжимном, предложили заменить 6000 руб., заменили на koyo из комплекта экстеди, выехал из сервиса звук вылез вновь. Я вернулся, поругался, забрал деньги, и в растроеных чувствах поехал домой копать интернет, и искать знакомых с ямой, чтоб попробовать всё сделать самому. Или китайцы сцепление эксклюзивное придумали что аналоги не работают нормально или аналоги делают в китае
|
|
|
Назар
|
Назар
23.02.2013 16:16
|
Ответить с цитатой
|
|
| МАА писал(а): |
| чего ещё сдергивать по коробке надо кроме рычагов?Фишки,датчики?или ничего не трогать... |
| Начинаем с салона консоль,подлокотник,тоннель,рычаги. |
откручивал рычаги (отверстия штоков заткнул тряпочкой,а болтики крепления тут же закрутил обратно), рядом с рычагами отключаешь одну фишку электро и от рычага раздатки выдёргиваешь шланг (d примерно 5 мм)
|
|
|
Влад 7
|
Влад 7
23.02.2013 21:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| buyanov3 писал(а): |
| Та-же проблема только с valeo о замене писал выше, сегодня поехал в сервис "Зенит - авто", там сказали вся загвоздка в выжимном, предложили заменить 6000 руб., заменили на koyo из комплекта экстеди, выехал из сервиса звук вылез вновь. Я вернулся, поругался, забрал деньги, и в растроеных чувствах поехал домой копать интернет, и искать знакомых с ямой, чтоб попробовать всё сделать самому. Или китайцы сцепление эксклюзивное придумали что аналоги не работают нормально или аналоги делают в китае Sad Sad Sad TyChe TyChe TyChe TyChe Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy |
Да засада у меня тоже koyo из комплекта экстеди,а меня уверяли что ни у кого с таким подшипником засад небыло! А ты направляющий в маховике менял?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я так 5 лет езжу..он то появляется,то пропадает..я забил....
А так мне плели ..меняй выжимной...как то вот 82 000 км отъездил..и ещё планирую до сотки..а там буду планово менять всё...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
да..забыл добавить...педаль не нажал,а дотронулся (чуть прижал мм на 2-3) |
Да проблема в том что все новое пробег всего 700км, у меня со старым никаких звуков небыло
|
|
МАА
|
МАА
23.02.2013 22:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Назар
спасибо! понял....шлангчик..сапун раздатки ...
|
|
|
buyanov3
|
|
|
buyanov3
|
|
|
Влад 7
|
|
|
buyanov3
|
|
|
buyanov3
|
buyanov3
24.02.2013 22:01
|
Ответить с цитатой
|
|
Могло ли это случится из за того что коробку к двигателю притягивали висящей только на первичном валу не поддомкратив ??????
|
|
|
Влад 7
|
|
|
Андрей2929
|
Андрей2929
26.02.2013 11:48
|
Ответить с цитатой
|
|
buyanov3
Спецы когда меняли выжимной, обращали внимание на направляющий подшипник первичного вала? Тот что в коленвале..,его состояние.
Педаль сцепления, после замены выжимного и жиска всегда необходимо регулировать.
|
|
|
buyanov3
|
|
|
buyanov3
|
buyanov3
01.03.2013 21:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Съездил в клубный сервис на нижегородку Декра-клуб. Ребята быстро установили причину, дело было в кривой корзине.
В подшипнике койо замерзает смазка поэтому ход на морозе у него тяжёлый . Поставил себе новую корзину из старых запасов, диск, и свой выжимной митсубис, проехал до дома.... тишина!!! Супер, так-что шелест и скрип выжимного из-за кривых корзин, у которых лепестки не равномерно поджимаются к нему, от этого и шелест и стук.
|
|
|
МАА
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|