Китайские автомобили
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Отзывы об ИНКОМ-АВТО
На страницу 1 Пред.    След. 51

Ответить    Все форумы » Chery - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
Boris

Boris
Ссылка на сообщение 26.02.2007 14:56
Ответить с цитатой

ИНКОМ-АВТО писал(а):
помимо этого проводятся работы на посту автоэлектрика и на посту диагностики.

Например у меня этого не было, пока я не указал пальцем что бы это сделали. Если нет притензии, то и нет проверки.

Дневник

Aerograf
Ссылка на сообщение 26.02.2007 15:11
Ответить с цитатой

ИНКОМ-АВТО писал(а):
Данный форум призван помочь прежде всего Вам, и мы надеемся на сотрудничество.

Все верно, Форум и Ваши действия мне помогли XeXe
По крайней мере на одного клиента у Вас стало меньше, в моем лице, и врядли я порекомендую Вашу компанию кому либо, да и сам уже не обращусь.

Вообщето, все выглядит так, как будто Вы нам делаете одолжение ... Не хорошо это ... Хотя клиенты Вас заботят, скорее всего, в последнюю очередь. И данные контакты, мне напимер никчему, хочется увидеть ответы здесь, на Форуме. А
ИНКОМ-АВТО писал(а):
Все случаи рассматриваются в индивидуальном порядке.
меня как то не устраивают. Об этом надо было раньше заботиться ....
ИМХО.

Boris
Ссылка на сообщение 26.02.2007 15:15
Ответить с цитатой

Aerograf писал(а):
хочется увидеть ответы здесь, на Форуме

Совершенно верно. Если Чериводы увидят ваше движение в лючшую сторону, може тогда и потянутся к вам, а пока другие дилеры лучше вас.

@lek
Ссылка на сообщение 26.02.2007 15:32
Ответить с цитатой

Mdaa
Петли и замки проверяются исключительно на подъемнике и уровень охлаждающей жедкости без него ни как не рассмотреть.
ИНКОМ-АВТО, я не слепой, но ни как не могу разглядеть "работ на подъемнике" в технологической карте. А вижу в карте исключительно те работы, которые сейчас перечислили в ответе.
Извините, но такого пустого заказ-наряда мне не оформляли до сих пор ни в одном, даже самом что ни есть "левом" сервисе, работающем за черный нал.
Так что? ИНКОМ-АВТО не отвечает за свою работу? Иначе такие заказ-наряды не воспринимаются.

Кромешник
Ссылка на сообщение 27.02.2007 19:19
Ответить с цитатой

А сколько будет стоить первое ТО (2000) на Фору в Инкоме?
Boris

Boris
Ссылка на сообщение 28.02.2007 09:31
Ответить с цитатой

Кромешник писал(а):

7000руб. Беги от туда.

кирилл
Ссылка на сообщение 28.02.2007 10:14
Ответить с цитатой

Кромешник писал(а):
А позвонить, спросить? Так сказать из первых уст.
ACKEL

ACKEL
Ссылка на сообщение 28.02.2007 23:03
Ответить с цитатой

Уважаемый Инком, а вот у меня такой вопрос:Когда же будут запчасти? Bravo Сегодня был у вас по проблеме глушителя(дребезжит зараза) После осмотра мне сказали,что глушители у многих дребезжат и их давно и много заказали. Подобные разговоры я слышал ещё год назад, когда покупал машину. Неужели за год вы не смогли наладить нормальную доставку запчастей? Мне конечно пообещали позвонить, когда прийду запчасти, но как же быть с гарантийным договором по которому ремонт по гарантии в течении 21 дней (если не ошибаюсь).
А если я куплю где нибудь этот глушитель(родной) мне поставят его? И ещё по поводу работы техцентра. Записан был на 09-00, машину загнали в 13-30. Скажите зачем в свой выходной я вставал пораньше, ехал утром в пробках, чтоб просидеть у вас 4 лишних часа? Chery Amulet М 761ЕХ
LETO

LETO
Ссылка на сообщение 01.03.2007 03:55
Ответить с цитатой

Дорогой ИНКОМ! У меня вопрос! Закипела давеча машинка Тигго на трассе и вместо антифриза обнаружилось там нечто, аммиачного запаха с черными хлопьями, термостат был запаян накипью. На сервисе (гарантийном, но не у вас) уже выяснился недолив масла в КПП -примерно 400мл, при этом протечек не обнаружено, и это после вашего ТО! От этого был дикий хруст. Масло силили, залили новое -хруста стало намного меньше. Как это понимать (недолив масла)?

Неоднократно обращалась в ваш сервис по поводу плохойработы печки -ответ один -все в порядке. Я так понимаю, если у вас квалифицированный персонал, он должен всесторонне рассматривать проблему. В итоге выяснилось, что печка не работала по причине повреждения термостата, что не было выявлено вашими сотрудниками и привело к перегреву двигателя моей машины! И что за гадость была налита в систему охлаждения, если она воняла аммиаком так, что резало глаза и разъело пластиковую бутылку, куда я ЭТО хотела слить?

Про время прохождения у вас ТО я вообще молчу. на фоне всего -это детские шалости.

Крайне недовольна вашим обслуживанием.

Алексей-2
Ссылка на сообщение 01.03.2007 17:05
Ответить с цитатой

ИНКОМ-АВТО
Я сделал задаток 4000р,как мне объяснили машина в наличии есть но вот правда ПТС еще не дошел,но в скором будущем прибудет и вот уже как две недели его нет.В договоре о задатке сказано что если салон не предоставит авто то возвращает в два раза больше но срок поставки не регламентируется,если честно с таким отношением я уже перехотел иметь какие-либо отношения с вашим салоном.
У меня вопрос вот какого характера: В какие сроки обязуется салон предоставить авто и как можно вернуть свой задаток. Ответ по-возможности пришлите по адресу: leha-b@bk.ru/
Осел

Осел
Ссылка на сообщение 02.03.2007 07:18
Ответить с цитатой

Алексей-2 писал(а):
В какие сроки обязуется салон предоставить авто и как можно вернуть свой задаток

Это меня тоже интересует... А можно ответ выложить здесь? Или Алексей-2, если ничего личного в ответе нет, перешли мне ответ в личку. Спасибо
Ярослав

Ярослав
Ссылка на сообщение 02.03.2007 15:47
Ответить с цитатой

ИНКОМ-АВТО мой автомобиль CHERY FLAGCLOUD г/н Е540ХТ90. 29.11.2006 года я по направлению страховой компании записался на ремонт моего автомобиля. Ближайшая очередь была только на 8 февраля 2007 г. Дождавшись два с лишним месяца очереди на ремонт 8 февраля 2007 г. я приехал в тех. центр, где у меня успешно приняли мой автомобиль на ремонт. Мастер-приемщик ИНКОМА сказал, что автомобиль будет готов примерно через 10 дней. Через девять дней 16 февраля мне позвонил мастер из тех. центра и сказал, что они не могут отремонтировать мой автомобиль в связи с тем, что у них нет в наличии молдингов на дверь. Мне не понятно как можно за два с лишним месяца после моей записи на ремонт не подготовить к ремонту требующиеся под замену детали, а так же не понятно зачем вобще нужно было ставить автомобиль на ремонт если нет требующихся запчастей. Мастер сказал, что запчасти должны придти на сервис в конце февраля этого года. Не дождавшись звонка из ИНКОМА 2 марта 2007 г. я снова позвонил в ИНКОМ, где менеджер по запчастям мне сказал, что молдинги ожидаются в середине марта. А в середине марта они наверное будут говорить, что запчасти придут в конце марта и так далее и тому подобное. Я перезвонил в кузовной цех, где находится мой автомобиль, что бы узнать в каком состоянии находится ремонт моего автомобиля и мне необходимо его забрать не позднее 20 марта. На мой вопрос мастер мне сказал, что не может мне ни чего ответить, так как у них в тех. центре поменялась вся команда мастеров и сейчас они занимаются приемкой дел, а он сам работает только второй день. На мой вопрос как мне узнать, что с моим автомобилем он посоветовал перезвонить мне им через денька четыре так как у них под снегом стоят около 150 автомобилей и они их еще не приняли. Жалобу в клиентскую службу «ИНКОМ-АВТО» я уже направлял. Прошу разобраться по существу моего письма.
ИНКОМ-АВТО

ИНКОМ-АВТО
Ссылка на сообщение 02.03.2007 19:32
Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Прошу разобраться по существу моего письма.

Добрый вечер, Ярослав. На сегоднешний день с поставкой запчастей дела обстоят не очень хорошо. Мы стараемся решить этот вопрос, но это не наша вина, а поставщика.

Конкретно по Вашему случаю удалось найти выход. наши мастера озвучили срок в 7 дней, по возможности даже скорей. я лично проконтролирую исполнение.

С уважением, Михаил
полюсик и саша

полюсик и саша
Ссылка на сообщение 02.03.2007 21:12
Ответить с цитатой

XeXe XeXe XeXe XeXe
вместо 22 положеных дней машину отдадут на 21 XeXe XeXe XeXe
не тема а сплошной негатив Sad

Кеша
Ссылка на сообщение 02.03.2007 21:58
Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
у них под снегом стоят около 150 автомобилей и они их еще не приняли

Ох..ть, это что, на ремонт такая очередь?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 51

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте